|
Я цих стрільців мав на увазі -- а ви що подумали ?![]()
http://uk.wikipedia.org/wiki/Січові_Стрільці
А по сабжу: ну почему нам так не повезло с нашим президентом? М.б. мы сами виноваты? Стыдно за него, как будто я сама что-то плохое сделала..
И еще возникает вопрос, А что же его помощники, или кто там ему эти замечательные речи пишет.....
Нє ну шо ви так не серйозно ?. Візьміть офіційний підручник з історії по якому вчать в школі . А то шукаєте якісь книжочки з української міфології і на форум щоб посміятись. Такого виду чтива в кожній країні повно . Ось зїздіть до Польщі тамтешні псевдо історики що ті казкарі ТАКЕ про походження поляків пишуть...
![]()
В Росії теж багато творчих людей що вважають себе істориками .
Давайте по серйозному і без образ.![]()
В школьном учебнике по истории сказано о существовании древнеукраинского и церковноукраинского языков. Это чушь, т.к. даже названия Украины тогда не было. Были древнеславянские языки (диалекты) и церковнославянский язык.
Нет, в российских учебниках пишут так, как есть - древнеславянский язык и церковнославянский.
Господа и пановэ, мы несколько отклонились...
Давайте все-таки попробуем ответить - проводила ли УПА геноцид ?
Ясное дело - резала своих же. Тех, кто не скидывался в их общий котелок. У меня дед и бабушка там в начале 50-х полтора года были. В Делятине. Ох, рассказывали...
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки