|
полковник, как любопытно...
мы нащупали с Вами тему, в которой наши мнения в корне расходятся
я выделила, что мне не нужно говорить в кавычках, если Вас не затруднит
в моём случае свидетель - бабушка, которая меня вырастила, и которая там жила в те времена
и ей не было смысла обманывать
тем более, что это именно она НЕ привила мне ненависти,
а объяснила, что такое терпимость и прощение к заблуждениям.
и при каких обстоятельствах оно возможно.
Последний раз редактировалось Truly; 10.05.2008 в 15:00.
Всё начинается с любви.
Я переконаний що без націонал-визвольного руху що відродився тут в Західній Україні на прикінці 80х років Україна була би в кращому випадку подібна на сучасну Білоруссію . Якщо поглянути глибше в історію то УПА була побудована на фундаменті Січових Стрільців котрі ще в 20 роки боролись проти поляків за незалежну Україну . Незламний дух українських патріотів переміг і ми зараз маємо Українську державність .
Слава героям !
По тій же причині, чому ви в Одесі вигадуєте галицькі і буковинські мови.
Це часом не ти писав?2STK
Лучше английский язык, чем Гaличино-Буковинский.
Ти лінгвіст? Здається мені що ні, так що давай свої фантазії тримай при собі, бо українська мова існує не одне століття і розвивається так само, як і всі живі мови, а не додумується.Свой бы додумали, а то до сих пор создаете и не можете создать.
Я за вас дуже радий, але те, що ви говорите російською ще не значить, що ви маєте право принижувати україномовних.Мы ведь все равно будем говорить на русском. т.е. на том, какой слышали от родителей с рождения и на котором мыслим. Это родной язык для подавляющего большинства людей нашего города.
Справді дивно, як хтось може не говорити з народження російською, а вчити її, це ж рідна мова всіх землян.Очень странно, что вы не говорили на русском и что вам пришлось его учить, как иностранный.
Можна подивитись в профіль, там все написано.Вы родились в СССР? Может быть совсем плохо учились? Или просто вы юноша с горящим взором?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Мадам, как Вы думаете, почему мы не выиграли войну в Афгане?
Мы полностью контролировали только ту территорию на которой находились наши войска, остальная территория была под контролем противника...И за 10 лет мы не смогли в корне что-то изменить.
Мы воевали против народа, воевали за режимы, которых поддерживал Кремль.
Вот и в ЗУ народ поддерживал УПА, иначе бы они не продержались столь длительное время. А это неоспоримый факт.
PS За бабушку простите, я не хотел её обидеть недоверием.
Просто в качестве примера могу привести фильм, где бандеровцы переодевались в сов. форму и творили безобразия, такая же версия есть и с противоположной стороны о КГБ...
Так что только время рассудит...
Последний раз редактировалось полковник1; 10.05.2008 в 15:26.
Что же вы строем не ходите?
Відповім словами Корчинського . " Українці бувають двох типів свинопаси і козаки " . Свинопаси можуть побудувати найчистіші свинарники в Європі проте їм не дано побудувати нації тому що вони дуже терплячі і їм все одно під ким працювати . Козаки це ті про кого в нашому гімні написано ... " душу й тіло ми положим за нашу свободу і покажем що ми браття козацького роду " . Для козаків матеріальні цінності (дішовая колбаса) на другому плані.
За територіальним розміщенням, в силу історичних обставин ,свинопасів більше на східній і південній Україні , козаків в західній і центральній Україні .
Последний раз редактировалось парабеллум; 10.05.2008 в 15:47.
Социальные закладки