Тема: Почему УПА в послевоенный период уничтожала (мирных жителей) врачей, учителей ?

Закрытая тема
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2116
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Да, Плачинда, большой историк. Он написал о том, что Троя - украинский город, что амазонки - это сборище украинских женщин, что волхвы это украинские жрецы, а санскрит вышел из древнеукраинского языка...
    Подкинули мне тут его - СЛОВНИК ДАВНЬОУКРАЇНСЬКОЇ МІФОЛОГІЇ. Просматриваю про Геродота сейчас (хотя по украински и не понимаю)
    "Россия - родина слонов" - отдыхает.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так вы ж тогда договоритесь с Парабеллумом, чтобы он сiчових козакiв в Карпаты не загонял.
    Когда это остров Хортица был на Черемоше?

PS. А то доиграетесь, что я начну публично исполнять песню "Когда еврейское казачество ...".
    А это ж душераздирающее зрелище, можете мне поверить...
    Я цих стрільців мав на увазі -- а ви що подумали ?
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Січові_Стрільці

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    А по сабжу: ну почему нам так не повезло с нашим президентом? М.б. мы сами виноваты? Стыдно за него, как будто я сама что-то плохое сделала..
    И еще возникает вопрос, А что же его помощники, или кто там ему эти замечательные речи пишет.....

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    А по сабжу: ну почему нам так не повезло с нашим президентом? М.б. мы сами виноваты? Стыдно за него, как будто я сама что-то плохое сделала..
    И еще возникает вопрос, А что же его помощники, или кто там ему эти замечательные речи пишет.....
    На ошибках учатся, жаль конечно, что и жизнь проходит. А помощники, что нач, то и подчиненные

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Подкинули мне тут его - СЛОВНИК ДАВНЬОУКРАЇНСЬКОЇ МІФОЛОГІЇ. Просматриваю про Геродота сейчас (хотя по украински и не понимаю)
    "Россия - родина слонов" - отдыхает.
    Да, это можно читать вместо анекдотов, не менее смешно.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Что такое везение? Я вот считаю, что повезло. Могло быть и хуже.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Не пересмикуйте.
    Організовні мгб вкупі з нацистами сутички поляків з українцями не йдуть в жодне порівняння,з тим що оті ж друзі вчинили до і після того на всій території ЗУ.
    А англо-бурскую войну случайно не МГБ вместе с нацистами организовало?

Вы беретесь доказать свое утверждение?

8. Вверх #468
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это из учебника в редакции современных украинских коммунистов?
    А разве сейчас коммунитсты у власти? Вроде "свидоми".

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А разве сейчас коммунитсты у власти? Вроде "свидоми".
    Нє ну шо ви так не серйозно ? . Візьміть офіційний підручник з історії по якому вчать в школі . А то шукаєте якісь книжочки з української міфології і на форум щоб посміятись. Такого виду чтива в кожній країні повно . Ось зїздіть до Польщі тамтешні псевдо історики що ті казкарі ТАКЕ про походження поляків пишуть...
    В Росії теж багато творчих людей що вважають себе істориками .
    Давайте по серйозному і без образ.

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    В школьном учебнике по истории сказано о существовании древнеукраинского и церковноукраинского языков. Это чушь, т.к. даже названия Украины тогда не было. Были древнеславянские языки (диалекты) и церковнославянский язык.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Правильно, рассудит только время. Ибо документов в украинских архивах почти нет, а наши "братья" не желают делится. И к тому же французы, испанцы давно примирились, хотя у них было тоже самое. Наверное кто то мешает?
    Правильно, примирились. Но как? Объявив Петэна и Франко нац. героями?

Во Франции Петэн считается государственным изменником, а в Испании недавно принят закон, запрещающий почитать память Франко...

12. Вверх #472
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно, примирились. Но как? Объявив Петэна и Франко нац. героями?

Во Франции Петэн считается государственным изменником, а в Испании недавно принят закон, запрещающий почитать память Франко...
    Ну это в Европе, а в ЗУлусии Шухевич и БАНДЕРлог-нацгерои...

Уничижительные национальные наименования.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.05.2008 в 20:38.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    В школьном учебнике по истории сказано о существовании древнеукраинского и церковноукраинского языков. Это чушь, т.к. даже названия Украины тогда не было. Были древнеславянские языки (диалекты) и церковнославянский язык.
    Так . Погоджуюсь . Мені це теж не дуже подобається . Більш влучніше було б написати протоукраїнського і протоцерковного українського.
    Думаю в російських підручниках аналогічно пишуть про древнєрусскій і церковний древнєрусскій.

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Нет, в российских учебниках пишут так, как есть - древнеславянский язык и церковнославянский.

15. Вверх #475
    User banned
    Господа и пановэ, мы несколько отклонились...

Давайте все-таки попробуем ответить - проводила ли УПА геноцид ?

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Можливо Галичани в більшості своїй не нащадки славних козаків запорізьких але принаймі в нас зберігся козацький дух . Бородьба за волю протягом багатьох століть польської,австро-угорської,російської окупації невщухала в наших краях . Ми свого майже досягли . Лишилось вирішити деякі дрібниці з Росією ( делімітація східних кордонів,вивід ЧФ із Севастополя, проблеми енергоносіїв, депортація російських сепаратистів на історичну родіну ...) . Це все за років 50 думаю вирішиться без великих труднощів. Так що бородьба триває . Як казав Шевченко "борітесь і поборите" . Слава Україні !
    :Мечтайте осторожно, а то вдруг сбудется!

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    Ясное дело - резала своих же. Тех, кто не скидывался в их общий котелок. У меня дед и бабушка там в начале 50-х полтора года были. В Делятине. Ох, рассказывали...

18. Вверх #478
    zodchiy
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Нє ну шо ви так не серйозно ? . Візьміть офіційний підручник з історії по якому вчать в школі . А то шукаєте якісь книжочки з української міфології і на форум щоб посміятись. Такого виду чтива в кожній країні повно . Ось зїздіть до Польщі тамтешні псевдо історики що ті казкарі ТАКЕ про походження поляків пишуть...
    В Росії теж багато творчих людей що вважають себе істориками .
    Давайте по серйозному і без образ.
    Но украинские "историки" переплювали всех.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но украинские "историки" переплювали всех.
    Сейчасм в рассматривается вопрос о изменении названия. Будут называться историк -сказочник

20. Вверх #480
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    есть еще новая украинская история, где Иисус Христос украинец, Венецию построили украинцы, Индию заселили украинцы. Дальше что писать будем?
    Мені більш подобається офіційна історична література, яка базується на документах і археологічних знахідках. Чи перепис населення в Російській імперії 1897-року - теж псевдоісторична література, а Демоскоп - офіційний сайт російського філіалу ОУН?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 24 из 106 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права