Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 637 из 5393 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 107859
  1. Вверх #12721
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Такая же Скифия как и Новороссия...)) Одесса это Украина, исторические интерпретации ничего не меняют, это Украинская земля.
    и это текущая интерпретация, причём глупая...
    Последний раз редактировалось Cetus; 06.02.2012 в 09:31.

2. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да для вас все глупость, что хоть как то относиться к Украине))) Лично я уже привык к этому.

3. Вверх #12723
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да для вас все глупость, что хоть как то относиться к Украине))) Лично я уже привык к этому.
    Хоть как-то, но Украина.

4. Вверх #12724
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нормальное поведение для мэра украинского города, Одесса это Украина)))
    Интересно, что с ним произойдет, если будет мэром русского города?
    Там в России происходят такие метаморфозы...

Хорошо, что Одесса украинский город!

5. Вверх #12725
    Визитка Яроша
    Может быть, это как посмотреть, я вот считаю, что совдепишен психология в двадцать первом веке, вот это действительно не только глупо, но и крайне вредно, вредно по примитивному, для всего нашего общества, причем я вас уверяю, ко мне присоединится во мнении абсолютное большинство.

Вы вот тут носитесь со своей злостной неприязнью к нашей стране, хая правительство и все остальное, по сути недопонимая, что довольно бедствующее состояние нашего государства, экономики и в целом всего социума, это и есть в своей основе совдеповская отрыжка... Это результат хамского обмана, результат подмены ценностей, рабской психологии...)

6. Вверх #12726
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нормальное поведение для мэра украинского города, Одесса это Украина)))
    только с учетом того что этот упырь к Украине никакого отношения не имеет (ну кроме паспорта). Он принес в Одессу светлое, доброе вечное, новоросское де..мо. Он русский до мозга костей.

слава новороссии. Даешь Сахалин в Одессе за 4 года )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #12727
    User banned
    Моет быть, это как посмотреть, я вот считаю, что совдепишен психология в двадцать первом веке, вот это действительно не только глупо, но и крайне вредно, вредно по примитивному, для всего нашего общества, причем я вас уверяю, ко мне присоединится во мнении абсолютное большинство.

Вы вот тут носитесь со своей злостной неприязнью к нашей стране, хая правительство и все остальное, по сути недопонимая, что довольно бедствующее состояние нашего государства, экономики и в целом всего социума, это и есть в своей основе совдеповская отрыжка... Это результат хамского обмана, результат подмены ценностей, рабской психологии...)
    Ну что же, тогда - Слава правительству. Аминь.
    А от совдеповской отрыжки надо избавляться, что и успешно делается - институты закрываются,
    усё прихватизируется,
    и тут же свежие бузинес-центры появляются.

А мои ценности при мне ,и подменить их никто не сможет....
    Как там говорится:
    Nothing gonna change my world.

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Может быть, это как посмотреть, я вот считаю, что совдепишен психология в двадцать первом веке, вот это действительно не только глупо, но и крайне вредно, вредно по примитивному, для всего нашего общества, причем я вас уверяю, ко мне присоединится во мнении абсолютное большинство.

И так уже 20 лет. Что за эти годы не удосужились изменить отрыжку?

9. Вверх #12729
    User banned Аватар для ALKA
    Такая же Скифия как и Новороссия...)) Одесса это Украина, исторические интерпретации ничего не меняют, это Украинская земля.
    даааа... каких только недоразумений не было в истории ....

10. Вверх #12730
    Визитка Яроша
    Ну что же, тогда - Слава правительству. Аминь.
    А от совдеповской отрыжки надо избавляться, что и успешно делается - институты закрываются,
    усё прихватизируется,
    и тут же свежие бузинес-центры появляются.

А мои ценности при мне....

Шо вы говорите, закрываются вузы, бизнес центры строят, это ж вообще преступление, от гады??? Надо же, ай-я-яй...)) У нас вузов этих нафиг никому не нужных и бестолковых, столько сколько во всей Европе... О цивилизованном и современном качественном подходе во всем, необходимо заботиться, а не о количестве выплавки чугуна на душу населения...

ПиСи. Я заметил про ценности, причем они при вас так и останутся абсолютно бесполезными...

11. Вверх #12731
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    только с учетом того что этот упырь к Украине никакого отношения не имеет (ну кроме паспорта). Он принес в Одессу светлое, доброе вечное, новоросское де..мо. Он русский до мозга костей.

слава новороссии. Даешь Сахалин в Одессе за 4 года )))

Тебя в лондоне тоже называют хохлом из жмеринки ? ...кроме паспорта...

12. Вверх #12732
    User banned
    Шо вы говорите, закрываются вузы, бизнес центры строят, это ж вообще преступление, от гады??? Надо же, ай-я-яй...)) У нас вузов этих нафиг никому не нужных и бестолковых, столько сколько во всей Европе... О цивилизованном и современном качественном подходе во всем, необходимо заботиться, а не о количестве выплавки чугуна на душу населения...

ПиСи. Я заметил про ценности, причем они при вас так и останутся абсолютно бесполезными...
    Почему бесполезные? Очень даже. И я не кокетничаю...

(Правильно - закрывать к чёртовой бабушке, но заведеньица возникшие при незалёжанности - типа могилянки, кидаловки и прочих оккультных бебикопритонов).

А цивилизованно и качественно - это то, что вся страна выставка достижений китайской промышленности.

13. Вверх #12733
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И так уже 20 лет. Что за эти годы не удосужились изменить отрыжку?
    А вы включайтесь в процесс, включайтесь, а то сидят все на жопе и ждут пока им кто то подаст, это и есть отрыжка... Вам никто ничего не должен, и ничего никто просто так не даст, усвойте это раз и навсегда, это вы должны принимать непосредственное участие в строительстве государства, в котором будет вам же комфортно жить, для этого напрячься нужно, понимаете?

14. Вверх #12734
    Визитка Яроша

(Правильно - закрывать к чёртовой бабушке, но заведеньица возникшие при незалёжанности - типа могилянки, кидаловки и прочих оккультных бебикопритонах).

А цивилизованно и качественно - это то, что вся страна выставка достижений китайской промышленности.
    Так, так, о развале чего мы тут с вами говорим?

15. Вверх #12735
    User banned
    А вы включайтесь в процесс, включайтесь, а то сидят все на жопе и ждут пока им кто то подаст, это и есть отрыжка... Вам никто ничего не должен, и ничего никто просто так не даст, усвойте это раз и навсегда, это вы должны принимать непосредственное участие в строительстве государства, в котором будет вам же комфортно жить, для этого напрячься нужно, понимаете?
    Что, могу уже на склоне (в Отраде) строить свой дворцовый комплекс?

16. Вверх #12736
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    даааа... каких только недоразумений не было в истории ....
    Самое большое недоразумение уже развалилось...) Усе буде Донбас Алка, не боись...))

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

(Правильно - закрывать к чёртовой бабушке, но заведеньица возникшие при незалёжанности - типа могилянки, кидаловки и прочих оккультных бебикопритонов).

Тебе правильно сказали, что бесполезные. Смысла нету в них никакого.

Кстати непонятно вообще откуда у нас такая любовь к высшему образованию даже в том случае, если ты торгуешь
    шаурмой.

Когда была в Чехии мне рассказывали, что у них недобор в высшие учебные заведения, так как у же имея среднее техническое образование ты можешь найти нормальную работу, которая будет хорошо оплачиваться.

И при чем тут незалежность) Гидромет например абсолютно бесполезный вуз, после него никто не может найти работу по специальности, поступают ради корочки. Зачем непонятно( и таких государственных вузов вагон и малая тележка.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #12738
    User banned
    Самое большое недоразумение уже развалилось...) Усе буде Донбас Алка, не боись...))
    развалилось, а хорошее не смогли создать ,
    т.к. на ублюдочной идее оно и не могло возникнуть

19. Вверх #12739
    Визитка Яроша
    Что, могу уже на склоне (в Отраде) строить свой дворцовый комплекс?
    Видите как буквально вы все воспринимаете, я вам про Ивана, а вы мне про болвана...))

Вам дворца в жизни не хватает? Дык проходили уже, забирали дворцы, потом разваливали дворцы, строили в них коровники, дома культуры... О как, до сих пор эта культура доморощенно-комуняцкая страной управляет.... Результат налицо..

ПиСи. Вы по ходу своих же однодумцев пролетарских и ругаете, уважаемая Cetus...)

20. Вверх #12740
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Тебе правильно сказали, что бесполезные. Смысла нету в них никакого.

Кстати непонятно вообще откуда у нас такая любовь к высшему образованию даже в том случае, если ты торгуешь шаурмой.

Когда была в Чехии мне рассказывали, что у них недобор в высшие учебные заведения, так как у же имея среднее техническое образование ты можешь найти нормальную работу, которая будет хорошо оплачиваться.
    Штукатурь дальше...

Ответить в теме
Страница 637 из 5393 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права