Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 636 из 5393 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 107859
  1. Вверх #12701
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я что то прошу ? ты запутарлся в своем колесе окончательно ....простачков со всякими протестными списками тупо используют а они и рады...
    Так АЛКА, и тебя всю жизнь использовали и ты участвовал в построении чьих-то планов. Или твое участие и использование тебя, важней чем чье-то?
    Заметь и ты рад.

2. Вверх #12702
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это очень легко и очень в ментальности и русской, и украинской обвинять других. а что ты сейчас делаешь для того, чтобы Украина не разваливалась на части? а если/когда развалится, кого будешь обвинять?
    А Украина никуда и не разваливается. Мыслеформа "развал Украины" существует лишь в головах небольшого количества "активистов". Это не реальность и даже не близко к ней.
    да хотя бы в рамках своих полномочий на форуме как способствуешь примирению, а не конфронтации сторон с различными полит. убеждениями?
    В рамках своих полномочий на форуме я могу способствовать только тому, чтобы вы друг дружку, извини за выражение, хренами не обкладывали. И не более того.

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну не говори, то что было и то что стало две большие разницы.
    Был предел, а сейчас его практически нет( вот что ужасно((
    А приспособленцы были и есть всегда) сегодня здесь, завтра там) и отмазывать таких будут одинаково в любых ситуациях.
    Ира, опять-таки, я не спорю, что стало хуже. Я ж не вообще упоротый, чтобы говорить, что стало лучше . Но это только количественное изменение. И я уверен в том, что приди сейчас к власти кто-то из оппозиции, ситуация качественным образом не изменится. Раньше - да, было лучше. Но тогда и экономическая ситуация была несколько иной. Были кредиты, были инвестиции, люди хотели тратить деньги. И мы с тобой на этом зарабатывали. точно также зарабатывали на этом и чиновники. Откатами, взятками э цетера. Да, размеры были меньше, но это было. Сейчас, в нынешней экономической ситуации (я говорю не только об Украине, а вообще в мире), работать стало сложнее, инвестиции существенно сократились, богатых людей, готовых потратить свои деньги, стало тоже значительно меньше... А аппетиты у чиновником меньше не стали. Они остались такими же, может, чуть больше. Соответственно, чтобы сохранить свои поступления при снижении оборотов, они "тарифы" и повышают. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить - принцип простой, как первый трактор
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #12703
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Так АЛКА, и тебя всю жизнь использовали и ты участвовал в построении чьих-то планов. Или твое участие и использование тебя, важней чем чье-то?
    Заметь и ты рад.
    дык слава богу в том что я был пользован я находил что-то выгодное для себя...а что найдет бабка -пенсионерка участвуя в митинге против повышения тарифов.....килограмм гречки ?...дык тарифы то повыся еще на 100 килограмм....

короче хотите морозить задницы морозьте...а я на вас посмотрю...

4. Вверх #12704
    дык слава богу в том что я был пользован я находил что-то выгодное для себя...а что найдет бабка -пенсионерка участвуя в митинге против повышения тарифов.....килограмм гречки ?...дык тарифы то повыся еще на 100 килограмм....

Только в этом отличие тебя и этих людей?
    На мой взгляд не в твою пользу.
    Хотя, какими мерками мерить.

5. Вверх #12705
    User banned

Ты хочешь сказать, что если бабка не будет участвовать то тарифы не подымутся?

6. Вверх #12706
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Украина никуда и не разваливается. Мыслеформа "развал Украины" существует лишь в головах небольшого количества "активистов". Это не реальность и даже не близко к ней.
    извини за банальный контраргумент, но развал СССР никто из рядовых граждан тоже представить не мог

В рамках своих полномочий на форуме я могу способствовать только тому, чтобы вы друг дружку, извини за выражение, хренами не обкладывали. И не более того.
    не прибедняйся насчет полномочий. когда хочется, тогда и можется

7. Вверх #12707
    СуперПабло
    Alfa-самец
    извини за банальный контраргумент, но развал СССР никто из рядовых граждан тоже представить не мог
    Ну вот когда (если) ситуация будет хоть немного похожа, тогда и поговорим. Сейчас говорить не о чем.
    не прибедняйся насчет полномочий. когда хочется, тогда и можется
    Я никогда не препятствую конфронтации и спору до тех пор, пока это происходит в рамках правил форума.
    Да и вообще этот разговор не для этой темы
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #12708
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ба, да это же сам Реалист. Срыв масок продолжается.
    Неа, это anesthesia))

9. Вверх #12709
    Рядовые граждане могли предвидеть распад.
    Если тот же аэрофлот и скажем железную дорогу обворовывали, причем в то время когда работала кремлевскя комиссия /80-е годы/, то рядовой гражданин вполне мог догадаться, что рано или поздно все украдут и будет развал, идиот этого не понимал, трус боялся подумат про это.

10. Вверх #12710
    User banned
    Ну вот когда (если) ситуация будет хоть немного похожа, тогда и поговорим. Сейчас говорить не о чем.
    когда петух клюнет, только и останется, что говорить...

11. Вверх #12711
    Да пусть простят за боян меня форумчане, но только что в гугле набрал Одесса это Украина, там много ссылок, в том числе на Одесский Форум и нашу тему, а вот и про нашего так сказать мэра сегодняшнего, вернее про его безобразия в Ибице, летом 2011 года.
      Показать скрытый текст
    Прочтите тут.

http://www.tema.in.ua/

12. Вверх #12712
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Да пусть простят за боян меня форумчане, но только что в гугле набрал Одесса это Украина, там много ссылок, в том числе на Одесский Форум и нашу тему, а вот и про нашего так сказать мэра сегодняшнего, вернее про его безобразия в Ибице, летом 2011 года.
      Показать скрытый текст
    Прочтите тут.

http://www.tema.in.ua/
    Нормальное поведение для мэра украинского города, Одесса это Украина)))

13. Вверх #12713
    User banned
    Перша письмова згадка про Кацюбіїв датується 1415 роком. Поселення з'явилося на берегах Одеської затоки Чорного моря в період Великого князівства Литовського, Руського і Жемайтійського при правлінні князя Вітовта. Засновано, за переказами, знатним литовсько-руським магнатом — Коцубом Якушинським

Одесі у 2015 році буде 600 років.

14. Вверх #12714
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я уже в шутку сказала, если нет, то и голосовать тоже нет.
    Так он и не голосует - так совпадает, что в это время всё время где-то в Атлантике ))

Так вот я и говорю, что ситуацию в стране нужно менять. А от смены Януковича на, скажем, Яценюка, Кличко или Тимошенко ситуация не изменится. Изменятся только отмазываемые лица.
    Тогда по логике выходит менять нужно низы, если от верхов ситуация не изменится?
    это очень легко и очень в ментальности и русской, и украинской обвинять других. а что ты сейчас делаешь для того, чтобы Украина не разваливалась на части?
    Не поддерживает новоросские идеи.
    а если/когда развалится, кого будешь обвинять?
    Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород (с)

да хотя бы в рамках своих полномочий на форуме как способствуешь примирению, а не конфронтации сторон с различными полит. убеждениями?
    Гринок, не перекладывай свою ответственность на чужие плечи - конфронтация сторон с различными полит. убеждениями - вполне здоровое явление в социуме, вопрос в другом - в границах вседозволенности и врожденного чувства меры и такта каждого в отдельности. В этих вопросах иногда и родители не играют решающей роли, а ты Пабло вопрошаешь. Он вас давить на красные кнопки и писать хамские реплики не заставляет (речь не о тебе лично, но раз уж ты подняла тему, отвечаю как-бы тебе, хотя красный цвет - твой любимый ). Руководствуясь твоей же интерпритацией правил форума, влепила бы тебе за это сообщение минус с комментарием "переход на личность Пабло", но во-первых, не считаю это нарушением, во-вторых, просто лень рисовать вам в ответ крестики/нолики. Будьте последовательны в своих убеждениях и настанет примирение.

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить - принцип простой, как первый трактор
    Это из области фантастики - при таком режиме, корова сдохнет через месяц.
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нормальное поведение для мэра украинского города, Одесса это Украина)))
    Заметила за новороссами такую нездоровую тенденцию: когда что-то хре..плохое происходит, тогда да: Одесса - это Украина. Как только новороссы на форуме подсчитывают голоса в пользу своей фантазии (Новороссии в смысле), так сразу:
    так принято в цивилизованном мире - голоса воздержавшихся от голосования отдаются победителю)
    Последний раз редактировалось Zamira; 06.02.2012 в 04:36.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #12715
    настоящий полковник
    637-я страница, а Одесса по прежнему, как бы не было противно кое кому , это Украина.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #12716
    Новичок Аватар для afonya
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не учитывая того, что про название и мысли не было.
    Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.

17. Вверх #12717
    User banned Аватар для ALKA

Засновано, за переказами, знатним литовсько-руським магнатом — Коцубом Якушинським
    коцюба у тебя какой то ....на турка похож...

18. Вверх #12718
    zodchiy
    Принадлежность к российской нации, я уже говорил, проще всего определить по антиценностям:

1. Америка - пиндосы скоро им кирдык.
    2. Украина - хохлы тырят наш газ.
    3. Грузия - грызуны отхватили люлей ха-ха-ха.
    4. Страны Прибалтики - такие маленькие, а тоже себя страной называют.

Вот краткое описание ценностей среднестатистического россиянина.
    Похоже что ты "влип студент"?(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12719
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А что литвины минареты строили?
    А ещё до этого на месте Приморского бульвара сидели и глядели вдаль скифы. Одесса - это Скифия

20. Вверх #12720
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что литвины минареты строили?
    А ещё до этого на месте Приморского бульвара сидели и глядели вдаль скифы. Одесса - это Скифия
    Такая же Скифия как и Новороссия...)) Одесса это Украина, исторические интерпретации ничего не меняют, это Украинская земля.

Ответить в теме
Страница 636 из 5393 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права