| ||
Может быть, это как посмотреть, я вот считаю, что совдепишен психология в двадцать первом веке, вот это действительно не только глупо, но и крайне вредно, вредно по примитивному, для всего нашего общества, причем я вас уверяю, ко мне присоединится во мнении абсолютное большинство.
Вы вот тут носитесь со своей злостной неприязнью к нашей стране, хая правительство и все остальное, по сути недопонимая, что довольно бедствующее состояние нашего государства, экономики и в целом всего социума, это и есть в своей основе совдеповская отрыжка... Это результат хамского обмана, результат подмены ценностей, рабской психологии...)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну что же, тогда - Слава правительству. Аминь.
А от совдеповской отрыжки надо избавляться, что и успешно делается - институты закрываются,
усё прихватизируется,
и тут же свежие бузинес-центры появляются.
А мои ценности при мне ,и подменить их никто не сможет....
Как там говорится:
Nothing gonna change my world.
Шо вы говорите, закрываются вузы, бизнес центры строят, это ж вообще преступление, от гады??? Надо же, ай-я-яй...)) У нас вузов этих нафиг никому не нужных и бестолковых, столько сколько во всей Европе... О цивилизованном и современном качественном подходе во всем, необходимо заботиться, а не о количестве выплавки чугуна на душу населения...
ПиСи. Я заметил про ценности, причем они при вас так и останутся абсолютно бесполезными...
Почему бесполезные? Очень даже. И я не кокетничаю...
(Правильно - закрывать к чёртовой бабушке, но заведеньица возникшие при незалёжанности - типа могилянки, кидаловки и прочих оккультных бебикопритонов).
А цивилизованно и качественно - это то, что вся страна выставка достижений китайской промышленности.
А вы включайтесь в процесс, включайтесь, а то сидят все на жопе и ждут пока им кто то подаст, это и есть отрыжка... Вам никто ничего не должен, и ничего никто просто так не даст, усвойте это раз и навсегда, это вы должны принимать непосредственное участие в строительстве государства, в котором будет вам же комфортно жить, для этого напрячься нужно, понимаете?
Тебе правильно сказали, что бесполезные. Смысла нету в них никакого.
Кстати непонятно вообще откуда у нас такая любовь к высшему образованию даже в том случае, если ты торгуешь
шаурмой.
Когда была в Чехии мне рассказывали, что у них недобор в высшие учебные заведения, так как у же имея среднее техническое образование ты можешь найти нормальную работу, которая будет хорошо оплачиваться.
И при чем тут незалежность) Гидромет например абсолютно бесполезный вуз, после него никто не может найти работу по специальности, поступают ради корочки. Зачем непонятно( и таких государственных вузов вагон и малая тележка.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Видите как буквально вы все воспринимаете, я вам про Ивана, а вы мне про болвана...))
Вам дворца в жизни не хватает? Дык проходили уже, забирали дворцы, потом разваливали дворцы, строили в них коровники, дома культуры... О как, до сих пор эта культура доморощенно-комуняцкая страной управляет.... Результат налицо..
ПиСи. Вы по ходу своих же однодумцев пролетарских и ругаете, уважаемая Cetus...)
Социальные закладки