| ||
Если так рассуждать, то скоро и в квартиры простых одесситов, расположенные в престижных местах, будут приходить и предлагать им переехать куда-нибудь на поселок.
Впрочем, жителей климовского квартала таким образом уже "переселили".
Сейчас Тарпан выкуривает жильцов дома Либмана.
Не только дворницкие.Это и маневреный фонд и ряд других объектов.Это только нежилого фонда.Есть гораздо более перспективный нежилой фонд.Это тоже хорошая тема.Просто все дела нужно делать ювелирно и так,чтобы комар носа не подточил,а для этого все звенья цепи должны быть довольны и чтобы ни у кого не было недовлостьва,иначе...больше их в "работу" не возьму и останутся без своей доли....
В престижных домах должна быть высокая оплата жилья.На то они и престижные.Но это не должно относиться к домах,которые оказались в престижных районах,а все остальной в них совковое...просто сама инфраструктура их окружающая будет недешевой.Это и магазины. и кафе и прочее прочее.Поэтому каждый невольно подумает,что лучше жить в трехкомантной хрущевке на Французском бульваре на первом этаже без ремонта или в улучшенной чешке на Вузовском на среднем этаже с евроремнтом...
Люая власть хочет денег...нынешняя предыдущая.У предыдущей все было хорошо,потому что она брала кредиты и не думала как их отдавать.Был принцип Людовика 15..."после нас -хоть потоп"
Надеюсь тут есть люди,желающие помочь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1245488
Семья военнослужащего жила в старом строении,которое сгорело.Если есть Б/У бытовая техника,или посильная помощь-откликнитесь!
Модераторы,позже сама удалю)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А вот мне лично так надоел этот беспредел творящийся у нас в городе и в стране ...... Я никого не подбиваю ни на что,но ....вот у меня растет дочь,что ей говорить,чему учить , кому верить? Вокруг воры и взяточники.Они же (власть...Костусевы,Януковичи и т.д.) нас за быдло держат!!!! Костусев по телевизору гонит каждый день,что он такой порядочный,а что же ты порядочный продаешь Одессу? Приходят к нему на прием люди бедные,нуждающиеся...а он благодетель кичится этим по телевизору про себя передачи снимает какой я добрый... Янык вообще сказал,что не завидует народу Украины....мол наша жизнь наши проблемы...а он типа в стороне. . Так что я могу после этого думать о них.?!!! У меня столько вопросов накопилось и никто из них правду не ответит ....Почему у нас в больницах умирают люди от того,что нет лекарств,а Президент покупает вертолет за 17 миллионов и строит площадки для этих же вертолетов по 95 миллионов? Почему в детских домах дети зимой ходят в тапочках по улице потому что нет у них зимней обуви нормальной, а они покупают себе виллы и яхты? Почему они пишут сами для себя законы которые не дают вохможности даже писать и говорить о том как они жируют(кстати за наши деньги). Ей богу не понимаю почему мы все молчим,почему не пойдем к той же мэрии и не поставим вопрос ребром? Да не так чтобы поорать 2 часа и разойтись,а до победы. Ибо кроме нас самих никто не поставит их на место. Неужели мы действительно быдло ? Я уверен ,что нет!!! Я не призываю брать в руки оружие проллетариата булыжник и громить гос. учереждения и мэрию. Есть много законных путей выразить свое недовольство и нежелание жить и плясать под дутку чиновничего безпредела. И именно от нас зависит как мы будем жить завтра, в какой стране будут жить наши дети!!!! Как говорится выбор за нами.
http://www.youtube.com/watch?v=mSBYw_vSTnc&NR=1&feature=endscreen
Мой ответ весьма и весьма прост."С волками жить-по волчьи выть".Если живете в стране,где большинство так живет,то соглашайтесь с законами этого большинства.Не хотите-столицы дальнего и ближнего зарубежья,а также их мотели и готели в Вашем распоряжении...только не надо идеализировать тот мир,где нас нет."Лицом к лицу лица не увидать.Плохое видется на расстоянии..."
Одесситы его выбирали (де-юре), одесситам его и убирать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я не хочу жить в другой,пусть и самой хорошей стране. Я Одессит ,мои отец,дед и прадед Одесситы. Я люблю и горжусь своим городом. Скажите почему должен уехать я, а не эти подонки? И я уверен,что большинство людей думает так же. И заметьте я не говорил,что где то лучше и уж точно не идеализировал другие страны дальнего и ближнего зарубежья. Вот такие как Вы только и умеют,что плыть по течению. Ну ну .
Социальные закладки