Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2467 из 4245 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 84898
  1. Вверх #49321
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Во втором приюте расточительно, а в других - не расточительно?
    У меня другая версия. Сотрудники второго приюта отказались участвовать в теневых схемах, и их решили примерно наказать.
    После этого в других приютах будут подписывать любую липу, чтоб не потерять работы.
    Вплоть до того, что на одного ребенка им якобы выделяют 500 гривен в сутки.

Правда, может быть и более простая версия - просто здание приюта кому-то приглянулось.
    Ну,если здание приюта в хорошем месте,так почему-бы и нет.Приют может находиться где угодно,главное,чтобы дети были накромлены и сотрудники были заинтересованы в работе.А расположение приюта не обязательно должно быть в престижном месте...

2. Вверх #49322
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Официально нет.А через суд может.Если сделать прецедент,что он кому-то что-то якобы задолжал и никакого имущества кроме выделенной квартиры у него нет.А он якобы не прочь расчитаться картирой.Появляется расписка датированная пятилетней давностью и суд принимает её к расмторению...ну и выносит решение...
    Но служебная квартира не является собственностью, как ею можно рассчитываться?
    Хотя с нашими судами все возможно...

3. Вверх #49323
    User banned
    Но служебная квартира не является собственностью, как ею можно рассчитываться?
    Хотя с нашими судами все возможно...
    Если на служебную квартиру будет разрешена приватизация судебным органом власти,то она переходит в другой разряд.Примерно по такой-же схеме можно приватизировать и оперный театр.Но это совем другая история...

4. Вверх #49324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Неправда это!.. до эпохи боди-гэйки ничем таким в Одессе и не пахло.. Никто и никогда не зарился на дворницкие метры!
    --
    Всегда это было!!! еще с перврй каденции Гурвица..еще с 1991 года.Просто механизм был иным,да и цена метров другая была на рынке недвижимости...и подвалы цепляли по решению суда и с учета райадисинтарций снимали втихаря...и земли приватизировали по решению суда и чердаки цепляли и подвалы...просто делалось это в узком кругу ограниченных лиц...было это.Есть...и будет...
    --
    Так а я о чём.. читай внимательней - до эпохи боди-гэйки.. И речь о дворницких квартирах. Ты только подтвердил мои утверждения.
    --

5. Вверх #49325
    Ну,если здание приюта в хорошем месте,так почему-бы и нет.Приют может находиться где угодно,главное,чтобы дети были накромлены и сотрудники были заинтересованы в работе.А расположение приюта не обязательно должно быть в престижном месте...
    Если так рассуждать, то скоро и в квартиры простых одесситов, расположенные в престижных местах, будут приходить и предлагать им переехать куда-нибудь на поселок.
    Впрочем, жителей климовского квартала таким образом уже "переселили".
    Сейчас Тарпан выкуривает жильцов дома Либмана.

6. Вверх #49326
    User banned
    Не только дворницкие.Это и маневреный фонд и ряд других объектов.Это только нежилого фонда.Есть гораздо более перспективный нежилой фонд.Это тоже хорошая тема.Просто все дела нужно делать ювелирно и так,чтобы комар носа не подточил,а для этого все звенья цепи должны быть довольны и чтобы ни у кого не было недовлостьва,иначе...больше их в "работу" не возьму и останутся без своей доли....

7. Вверх #49327
    User banned
    Если так рассуждать, то скоро и в квартиры простых одесситов, расположенные в престижных местах, будут приходить и предлагать им переехать куда-нибудь на поселок.
    Впрочем, жителей климовского квартала таким образом уже "переселили".
    Сейчас Тарпан выкуривает жильцов дома Либмана.
    В престижных домах должна быть высокая оплата жилья.На то они и престижные.Но это не должно относиться к домах,которые оказались в престижных районах,а все остальной в них совковое...просто сама инфраструктура их окружающая будет недешевой.Это и магазины. и кафе и прочее прочее.Поэтому каждый невольно подумает,что лучше жить в трехкомантной хрущевке на Французском бульваре на первом этаже без ремонта или в улучшенной чешке на Вузовском на среднем этаже с евроремнтом...

8. Вверх #49328
    Частый гость
    Так одно дело озвучить заседение,а другое вынести решение...между ними пустыня Сахара лежит.А Вы в курсе сколько стоит место судьи??? Или Вы считате,что он избирается народом?
    --
    Та кто б сомневался.. потому и говорю:
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    ...Лично я сомневаюсь в том, что получится излечить город - слишком уж долго и бесконтрольно беспредельничала предыдущая власть.
    --

9. Вверх #49329
    User banned
    Люая власть хочет денег...нынешняя предыдущая.У предыдущей все было хорошо,потому что она брала кредиты и не думала как их отдавать.Был принцип Людовика 15..."после нас -хоть потоп"

10. Вверх #49330
    В престижных домах должна быть высокая оплата жилья.На то они и престижные.Но это не должно относиться к домах,которые оказались в престижных районах,а все остальной в них совковое...просто сама инфраструктура их окружающая будет недешевой.Это и магазины. и кафе и прочее прочее.Поэтому каждый невольно подумает,что лучше жить в трехкомантной хрущевке на Французском бульваре на первом этаже без ремонта или в улучшенной чешке на Вузовском на среднем этаже с евроремнтом...
    Жителям климовского квартала не предлагали взамен квартиры с евроремонтом...

11. Вверх #49331
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Люая власть хочет денег...нынешняя предыдущая.У предыдущей все было хорошо,потому что она брала кредиты и не думала как их отдавать.Был принцип Людовика 15..."после нас -хоть потоп"
    Эти как бы не против взять кредитик, но никто не дает ...
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #49332
    Живёт на форуме
    И тут, пришёл "потоп"! Причём - САМ! И...сам же и начал орать, - денех нету, денех нету! И шо? Хто его, за язык то...тянул? Дали по башке, только - поздно и...денех нашлось, а репутация - в ...ну, сами знаете, в куда! Как страшно жить (с)(((

13. Вверх #49333
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Надеюсь тут есть люди,желающие помочь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1245488
    Семья военнослужащего жила в старом строении,которое сгорело.Если есть Б/У бытовая техника,или посильная помощь-откликнитесь!
    Модераторы,позже сама удалю)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #49334
    Новичок Аватар для terret
    А вот мне лично так надоел этот беспредел творящийся у нас в городе и в стране ...... Я никого не подбиваю ни на что,но ....вот у меня растет дочь,что ей говорить,чему учить , кому верить? Вокруг воры и взяточники.Они же (власть...Костусевы,Януковичи и т.д.) нас за быдло держат!!!! Костусев по телевизору гонит каждый день,что он такой порядочный,а что же ты порядочный продаешь Одессу? Приходят к нему на прием люди бедные,нуждающиеся...а он благодетель кичится этим по телевизору про себя передачи снимает какой я добрый... Янык вообще сказал,что не завидует народу Украины....мол наша жизнь наши проблемы...а он типа в стороне. . Так что я могу после этого думать о них.?!!! У меня столько вопросов накопилось и никто из них правду не ответит ....Почему у нас в больницах умирают люди от того,что нет лекарств,а Президент покупает вертолет за 17 миллионов и строит площадки для этих же вертолетов по 95 миллионов? Почему в детских домах дети зимой ходят в тапочках по улице потому что нет у них зимней обуви нормальной, а они покупают себе виллы и яхты? Почему они пишут сами для себя законы которые не дают вохможности даже писать и говорить о том как они жируют(кстати за наши деньги). Ей богу не понимаю почему мы все молчим,почему не пойдем к той же мэрии и не поставим вопрос ребром? Да не так чтобы поорать 2 часа и разойтись,а до победы. Ибо кроме нас самих никто не поставит их на место. Неужели мы действительно быдло ? Я уверен ,что нет!!! Я не призываю брать в руки оружие проллетариата булыжник и громить гос. учереждения и мэрию. Есть много законных путей выразить свое недовольство и нежелание жить и плясать под дутку чиновничего безпредела. И именно от нас зависит как мы будем жить завтра, в какой стране будут жить наши дети!!!! Как говорится выбор за нами.

15. Вверх #49335
    http://www.youtube.com/watch?v=mSBYw_vSTnc&NR=1&feature=endscreen

16. Вверх #49336
    User banned
    Цитата Сообщение от terret Посмотреть сообщение
    А вот мне лично так надоел этот беспредел творящийся у нас в городе и в стране ...... Я никого не подбиваю ни на что,но ....вот у меня растет дочь,что ей говорить,чему учить , кому верить? Вокруг воры и взяточники.Они же (власть...Костусевы,Януковичи и т.д.) нас за быдло держат!!!! Костусев по телевизору гонит каждый день,что он такой порядочный,а что же ты порядочный продаешь Одессу? Приходят к нему на прием люди бедные,нуждающиеся...а он благодетель кичится этим по телевизору про себя передачи снимает какой я добрый... Янык вообще сказал,что не завидует народу Украины....мол наша жизнь наши проблемы...а он типа в стороне. . Так что я могу после этого думать о них.?!!! У меня столько вопросов накопилось и никто из них правду не ответит ....Почему у нас в больницах умирают люди от того,что нет лекарств,а Президент покупает вертолет за 17 миллионов и строит площадки для этих же вертолетов по 95 миллионов? Почему в детских домах дети зимой ходят в тапочках по улице потому что нет у них зимней обуви нормальной, а они покупают себе виллы и яхты? Почему они пишут сами для себя законы которые не дают вохможности даже писать и говорить о том как они жируют(кстати за наши деньги). Ей богу не понимаю почему мы все молчим,почему не пойдем к той же мэрии и не поставим вопрос ребром? Да не так чтобы поорать 2 часа и разойтись,а до победы. Ибо кроме нас самих никто не поставит их на место. Неужели мы действительно быдло ? Я уверен ,что нет!!! Я не призываю брать в руки оружие проллетариата булыжник и громить гос. учереждения и мэрию. Есть много законных путей выразить свое недовольство и нежелание жить и плясать под дутку чиновничего безпредела. И именно от нас зависит как мы будем жить завтра, в какой стране будут жить наши дети!!!! Как говорится выбор за нами.
    Мой ответ весьма и весьма прост."С волками жить-по волчьи выть".Если живете в стране,где большинство так живет,то соглашайтесь с законами этого большинства.Не хотите-столицы дальнего и ближнего зарубежья,а также их мотели и готели в Вашем распоряжении...только не надо идеализировать тот мир,где нас нет."Лицом к лицу лица не увидать.Плохое видется на расстоянии..."

17. Вверх #49337
    Постоялец форума
    Мой ответ весьма и весьма прост."С волками жить-по волчьи выть".Если живете в стране,где большинство так живет,то соглашайтесь с законами этого большинства.Не хотите-столицы дальнего и ближнего зарубежья,а также их мотели и готели в Вашем распоряжении...только не надо идеализировать тот мир,где нас нет."Лицом к лицу лица не увидать.Плохое видется на расстоянии..."
    Большинство - это затурканные, туповатые и мелочные особи.
    Сегодня, выгодно иметь такое стадо - легче обдирать. Плакат повесил "квартплата на 25 % понижена", и стадо мычит в восторге.

18. Вверх #49338
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Большинство - это затурканные, туповатые и мелочные особи.
    Сегодня, выгодно иметь такое стадо - легче обдирать. Плакат повесил "квартплата на 25 % понижена", и стадо мычит в восторге.
    Ну,подтолкните народ к революции.Возможно,у вас что-то получится.К чему разговоры,если Вы все равно ничего не измените?

19. Вверх #49339
    Затейница

Одесситы его выбирали (де-юре), одесситам его и убирать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #49340
    А я не хочу жить в другой,пусть и самой хорошей стране. Я Одессит ,мои отец,дед и прадед Одесситы. Я люблю и горжусь своим городом. Скажите почему должен уехать я, а не эти подонки? И я уверен,что большинство людей думает так же. И заметьте я не говорил,что где то лучше и уж точно не идеализировал другие страны дальнего и ближнего зарубежья. Вот такие как Вы только и умеют,что плыть по течению. Ну ну .

Ответить в теме
Страница 2467 из 4245 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права