Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У друзей случилось горе. Сгорело всё - вещи, бытовая техника.
Семья (3 человека) с маленьким ребенком (2,5 года) осталась на улице в этот дикий холод.
Вот статья.
http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=51645
Только почему-то журналисты не указали, что пожарные ехали больше часа, что диспетчер неправильно приняла адрес и спасатели поехали в центр города на Садовую, что, приехав на место, пожарные не сразу начали тушить, а стали делать фото...
Про баллон ничего не скажу - не знаю.
Что еще могу добавить, так это то, что
доблестные журналисты неправильно указали адрес. Везде в новостях -2 Садовая, 13, а на самом деле - 6 Садовая, 17.
Но это точно они, т.к. в статье фото мужа подруги (в красной куртке).
Никогда раньше не создавала подобных тем и не обращалась с просьбой о помощи, но обстоятельства вынуждают.
Семья будет рада любой посильной помощи (вилки, тарелки, постельное белье и т.д...)
Пока не могу сообщить никаких контактов, т.к. они пока не знают о том, что я обращаюсь за помощью...
Да. Это выглядит глупо, но я не могу просто сидеть и слышать, как рыдает моя подруга, отстирывая после пожара те несколько детских вещичек своего малыша, которые удалось вынести из горящего дома.
Пожалуйста, всем, кому небезразлично, помогите!
Я спрошу разрешения дать их номер телефона и, если согласятся, на днях выложу здесь.
Спасибо всем за внимание.
Номер телефона
063 220 48 12 Наташа
И еще - ребятам нужно где-то жить, хотят снимать. Вдруг если кто-то сдает недорого в более-менее пригодном состоянии - предложите, пожалуйста.
Еще раз всем спасибо.
Социальные закладки