| ||
Девочки, не ругайтесь, но решила и здесь написать. Продаю маникюрный инструмент и материалы для наращивания ногтей https://forumodua.com/showthread.php?t=1236633
У нас есть в городе лаки Dance Legend?
Настоящее Золото!)))
А вот вам здрасьте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера аппаратного педикюра на Таирово. Заранее благодарна ))
где можно купить лаки o.p.i?
Хотелось бы прикупить какой-то лак, который хорошо наноситься и выглядит глянцевым на ногтях.... (по , чтоб на гель-лак похожий был).
Носила Гель-лак, ногти выглядят шикарно, но испортились, теперь ни один лак не удовлетворяет.... не так красиво смотрится.
Интересно, дорогие лаки - Диор, ОРI, герлен...... оправдывают свою цену или не стоят того?.....
В состоянии счастья!...
Девочки, вычитала в темке, что при быстром росте кутикулы (мне еле-еле 5-6 дней хватает после маникюра и сухая очень) ее нужно спец. средствами для кутикулы смазывать. А вот средства для удаления кутикул - они чем лучше "просто замочить ручки в воде"? Может, если таким сухим способом удалять, она будет не так быстро отрастать? Или этот способ менее травматичен?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Подскажите,где купить лаки OPI?
Честно говоря уже надоели с лаками опи,на предыдущей странице писали где их купить.
всем доброй ночи! подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра ( в центре), чтобы умела наносить био-гель! попробовала в салоне новые ногти на бунина Наташу!! кошмар, маникюр, я себе лучше делаю и покрыла гель-лаком! на следующий день облезли ногти! обидно отдала 200 грн. (((
Последний раз редактировалось xennya; 06.02.2012 в 23:12.
Социальные закладки