такую как у клопотовой я знаю,эта другая по моему.
| ||
такую как у клопотовой я знаю,эта другая по моему.
То что в Эпицентре-выброшенные деньги. Набор струбцин я покупала там за 120 грн.Набор из 5 штук.2-непотербные совершенно.3-на нотги самое оно, но в лампу не лезут. так что это не вариант((
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Ув. Девушки, я опять за советом, я вчера была в «Виктории» у них появилась система гель лаков IBD и EzFlow, опять же подкупает цена ниже чем Гармония и Лечат, но вот каково качество!? Может кто пробовал отпишитесь мне.
красота спасет мир!!!!
девчёнки сегодня завтра ищем шестеро девчёнок желающих бесплатно наростить ноготки , в центре города в салоне амстердам проводится обучение мастеров, нужны модели. пишите в личку !
девочки,посоветуйте хорошее средство,чтоб ногти не слоились.....
много уже всего перепробовала,ничего не помогло....![]()
Зашла сегодня в этот магазинчик за мылом и заодно прикупила один лак попробовать. Эффектом очень довольна. В использовании прост. Единственное что, магнитик там дает только эффект полосочек: вертикальных или горизонтальных или косых, в зависимости от положения магнита. На сколько его хватит, отпишусь.
Девочки, какие фирмы еще производят магнитные лаки? Хочется еще на эффект звездочки посмотреть.
А вот вам здрасьте!
А если водить магнит в разные стороны, всё равно получаются полоски?
Без пальцев не останетесь - прибор при чуть более сильном нажиме просто блокируется, можно пальцем сбоку придавить крутящуюся насадку и он перестанет крутиться, отпустите, снова будет работать. Конечно, при желании и им можно пораниться, но это очень уж маловероятно. )))
кутикулу удалить реально, но надо наловчится. я не парюсь и делаю так- апаратиком прохожусь с одной насадкой, потом с другой, потом распариваю руки, полотенцем удаляю размягченную кутикулу, обрезаю острыми ножничками всё что не удалила до этого, крашу ногти, капаю на кутикулу масло, ложусь спать, а утром красота!))) кстати слышала недавно по телеку рекламу какого то салона " только у нас, новейшая технология сочетания апаратного и класссического обрезного маникюра"- незнаю как проходит их процедура, но логично что они похожи. Желаю вам красивых пальчиков и ноготков. И раз или два надо чтоб профи вам это сделал, главное с мастером не болтать и не спать, а подсматривать!))))
Dance Legend
LCN
Ланком
Лореаль
Алессандро
Лимони
Эссенс
Дебора
Это то, что более менее реально отыскать у нас в Украине
п.с. кому интересны магнитные лаки, вот обзор Голден Роуз с реальными фотками
Последний раз редактировалось CHI - ка; 27.01.2012 в 19:09.
У меня знакомая как собирает заказ на эти магнитные лаки от ГР. Пишите если нужны кому-то)
А где у нас в Одессе есть они????
о, класс) тогда лучше найду их где-то)
Девочки, посоветуйте, что лучше взять для сухой кожи рук??крем или систему по уходу
Социальные закладки