Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 228 из 920 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 18382
  1. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для петкова вера
    такую как у клопотовой я знаю,эта другая по моему.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Miami
    То что в Эпицентре-выброшенные деньги. Набор струбцин я покупала там за 120 грн.Набор из 5 штук.2-непотербные совершенно.3-на нотги самое оно, но в лампу не лезут. так что это не вариант((
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

3. Вверх #4543
    Новичок Аватар для нади
    Ув. Девушки, я опять за советом, я вчера была в «Виктории» у них появилась система гель лаков IBD и EzFlow, опять же подкупает цена ниже чем Гармония и Лечат, но вот каково качество!? Может кто пробовал отпишитесь мне.
    красота спасет мир!!!!

4. Вверх #4544
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Где купить лаки OPI ?
    Я

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девчёнки сегодня завтра ищем шестеро девчёнок желающих бесплатно наростить ноготки , в центре города в салоне амстердам проводится обучение мастеров, нужны модели. пишите в личку !

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,посоветуйте хорошее средство,чтоб ногти не слоились.....
    много уже всего перепробовала,ничего не помогло....

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Где купить лаки OPI ?
    уже писали неоднократно, Греческая пл.7а, возле ТЦ Афины, в здании апелляционного суда, 3 этаж, офис 35, вот их тел :7010264, а вот их сайт www.opi.od.ua
    Be the light

8. Вверх #4548
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Бунтарка? спасибо.
    Я

9. Вверх #4549
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот нюанс нравится в Витеке, что можно пользоваться и от сети, и от аккумулятора. Когда можно пользоваться только от сети, это привязывает к определенному месту, а так хоть на улице делай маникюр-педикюр, нет никакой привязки к розеткам, а если можно пользоваться только от аккумулятора, то это плохо тем, что без подзарядки не воспользуешься, а так если аккумулятор разрядился, всегда можно включить в сеть и сразу же продолжить. Очень удобно, когда и так, и так можно пользоваться.

Кстати, а чем в домашних условиях можно продезинфицировать насадки? Обычно не дезинфицирую, но мало ли, вдруг куда-то в пыль упадёт. Это так, для общего развития интересно.
    я в спирту- медасепт или стелисепт замачивала, в хлоргексидине полоскала.

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    инфа для тех, кто искал магнитные лаки по демократичной цене:
    Уже и Голден Роуз их выпустили))) Видела в магазинчике на 6 ст.Фонтана, 22 грн) В коробочке идет сам лак и магнитик. По цветовой гамме ничего сказать не могу - не было времени рассмотреть.
    Зашла сегодня в этот магазинчик за мылом и заодно прикупила один лак попробовать. Эффектом очень довольна. В использовании прост. Единственное что, магнитик там дает только эффект полосочек: вертикальных или горизонтальных или косых, в зависимости от положения магнита. На сколько его хватит, отпишусь.

Девочки, какие фирмы еще производят магнитные лаки? Хочется еще на эффект звездочки посмотреть .
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #4551
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    у меня какой то витек, сиреневый корпус от сети. пользуюсь в год раз 10, если бы не малыш пользовалась бы чаще. я как то раз за 200грн сделала в салоне и (на то время) за 149 грн купила аппарат и за эти годы довольна. хочу чтото новее и лучше. нужно обращать внимание на то от чего питается прибор, на мощность и из чего насадки. у меня из алмазной пыли, за эти годы еле-еле затупились но пилят хорошо, питание на внутреннем акамуляторе, тоесть я могу работать от сети и на подзарядке взять с собой чтобы подкорректировать чтото за пределами дома.
    Спасибо за отзыв.

А кутикулу им реально удалить без последствий для ногтей? Или можно остаться без пальцев?

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в этот магазинчик за мылом и заодно прикупила один лак попробовать. Эффектом очень довольна. В использовании прост. Единственное что, магнитик там дает только эффект полосочек: вертикальных или горизонтальных или косых, в зависимости от положения магнита. На сколько его хватит, отпишусь.

Девочки, какие фирмы еще производят магнитные лаки? Хочется еще на эффект звездочки посмотреть .
    А если водить магнит в разные стороны, всё равно получаются полоски?

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.

А кутикулу им реально удалить без последствий для ногтей? Или можно остаться без пальцев?
    Без пальцев не останетесь - прибор при чуть более сильном нажиме просто блокируется, можно пальцем сбоку придавить крутящуюся насадку и он перестанет крутиться, отпустите, снова будет работать. Конечно, при желании и им можно пораниться, но это очень уж маловероятно. )))

13. Вверх #4553
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.

кутикулу удалить реально, но надо наловчится. я не парюсь и делаю так- апаратиком прохожусь с одной насадкой, потом с другой, потом распариваю руки, полотенцем удаляю размягченную кутикулу, обрезаю острыми ножничками всё что не удалила до этого, крашу ногти, капаю на кутикулу масло, ложусь спать, а утром красота!))) кстати слышала недавно по телеку рекламу какого то салона " только у нас, новейшая технология сочетания апаратного и класссического обрезного маникюра"- незнаю как проходит их процедура, но логично что они похожи. Желаю вам красивых пальчиков и ноготков. И раз или два надо чтоб профи вам это сделал, главное с мастером не болтать и не спать, а подсматривать!))))

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение

Dance Legend
    LCN
    Ланком
    Лореаль
    Алессандро
    Лимони
    Эссенс
    Дебора
    Это то, что более менее реально отыскать у нас в Украине

п.с. кому интересны магнитные лаки, вот обзор Голден Роуз с реальными фотками
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 27.01.2012 в 19:09.

15. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    У меня знакомая как собирает заказ на эти магнитные лаки от ГР. Пишите если нужны кому-то)
    А где у нас в Одессе есть они????

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая как собирает заказ на эти магнитные лаки от ГР. Пишите если нужны кому-то)
    А где у нас в Одессе есть они????
    да их по Одессе уже пруд пруди)
    6 ст.Фонтана
    Новый рынок
    Южный рынок
    Киевский рынок
    Космонавтов/Филатова маг-н "Косметика"
    От 17 до 22 грн стоят)

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    о, класс) тогда лучше найду их где-то)

18. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Девочки, посоветуйте, что лучше взять для сухой кожи рук??крем или систему по уходу

19. Вверх #4559
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что лучше взять для сухой кожи рук??крем или систему по уходу
    Попробуйте Мазь календулы. Тут как-то девочки ее уже советовали при сильной сухости рук. Действительно классная штука, помогает даже когда обычные кремы для рук не справляются. Проверено на себе)))
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Попробуйте Мазь календулы. Тут как-то девочки ее уже советовали при сильной сухости рук. Действительно классная штука, помогает даже когда обычные кремы для рук не справляются. Проверено на себе)))
    спасибо, а где брать в аптеке??

Ответить в теме
Страница 228 из 920 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права