Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 626 из 5393 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 107859
  1. Вверх #12501
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Не было пьяниц, только вытрезвители были. Кстати иногда, а точнее чаще всего туда забирали людей подвыривших нормально одетых, которые имели возможность заплатить штраф.
    А пьяницы в самом деле не так маячили на улицах, хотя спитых было много, их не забирал ни какой вытрезвитель.
    А вот если человек интеллигентный, то его принимали с удовольствием, еще ЛТП были, где "лечили" от алкоголизма.
    ага. )))))) это правда. подтверждаю- забирали исключительно кошерно одетых товарищей)))
    а еще не дай божЕ сообщат на работу!)))) это же всё. капец)))
    Молодь тутешняя хоть знает как расшифровывается - ЛТП?
    та откуда им это знать? у них и водки такой нет , как унас была)))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #12502
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если проводить люстрацию сейчас, то ее нужно проводить до глубины "жэковских" паспортисток... Момент для люстрации упущен. Безвозвратно.
    и не только для неё....
    момент упущен вообще...

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не видишь смысла в чем? В том, чтобы немного попугать нынешних зажравшихся "правителей"? Зря. Альтернативы-то реально нет. Здесь все дело не в персоналиях, а в самом принципе. Ну нет сейчас в украинском политикуме людей с государственным мышлением. Ни во власти, ни в оппозиции. И с неба такой человек тоже не свалится. Нужно работать с тем материалом, который есть.

Да как бы пофих, с кем. Главное, чтоб общая цель была одна. Не язык, не герои, не история, а только одно - изменение принципа взаимодействия в системе "власть-народ".
    Скажем так, что мне не 20 лет и я могу уже сравнить. Более наглых и циничных действий, а также беззакония еще не было(

Так что перековка кого-то меня не устраивает. Эти меня не устраивают совсем(

Общая цель это хорошо, главное чтобы на пол пути за 30 серебряников не продались.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #12504
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Лопнула не из-за промывки мозгов. Промывка мозгов была в большой степени следствием отсталости в экономике. Приходилось добирать идеологией. Поэтому я считаю более важным именно экономическое истощение СССР и проникновение т. н. западных ценностей. Если бы "железный занавес" сделали еще плотнее и не дали бы обществу вообще узнать о том как живут за рубежом, то возможно СССР бы еще долго существовал. Так что можно даже сказать, что он развалился от ослабления "промывки мозгов". Если бы продолжали "промывать" их достаточно качественно, то мог бы еще существовать какое-то время.
    Это твои фантазии насчет степени промывки мозгов) Советские люди прекрасно знали, что на Западе жизнь другая, но их долгое время устраивали советские ценности, многих и сейчас устроили бы. Но далеко не всем нравится, когда им откровенно врут. Обязательно наступит момент, когда это вранье правительству боком повылазит.
    Достаточно качественное промывание, как ты говоришь, быть не могло, абсолютной изоляции отдельного государства не бывает. Так что мотай себе на вус, как бы ты не пытался вешать лапшу, настанет момент, когда станешь "историческим мусором".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    эти люди не изменятся никогда и их тактика тоже.
    А я надеюсь, что когда нибудь у руля будет достойный правитель)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #12506
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    И какие это шаги,по-твоему?
    Решительные
    Да что ты говоришь!Шесть лет выходят.Косточки получают,а общая картина все безрадостнее.Более того,после распада Союза люди выходили более массово и организованно.потому что у них была вера,которую благополучно убили.
    А вера тут как раз таки вредна. Пока есть вера, есть и возможность для обмана. Так что неверие власти - это скорее плюс, чем минус.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #12507
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    .а перестроечные времена стали именно этой агрессивной средой.В которой благодатно разрослись чертополохи и сорняки.
    Ну не все итак мрачно.
    В перестроечные времена люди получили возможность зарабатывать и получать деньги не только в заводской кассе.
    Люди получили возможность достойно тратить свои деньги.
    Появились Тальков, Цой. Шоу бизнес вырос в разы например.
    вышли в свет литературный произведения Владимира Кунина и многих талантливых писателей.
    Ушли в прошлое бульдозерные выставки. А сорняки и чертополох это костусев и Марков, они никакого отношения к перестройке не имеют, такие людти сегда были на загривке истории.
    Вам следует отделять культуру от сорняка и меньше плакать над Вашей погибшей розой.

8. Вверх #12508
    User banned Аватар для ALKA
    Тебе проще в твоем положении, чем остальным, которые здесь не просто живут, но и работают.
    то есть при у вас есть достойный который сделает все чики пуки ? ...факмилию Можно ? неужели Вона ?...или опальный чиновник гончаренок ?

9. Вверх #12509
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    правильно СССР и Новороссию в топку! Одесса это Украина!
    Идеи запудривающие мозги о Новоросии 100%!

Вновь созданную тему перенесли в другой раздел, она мертвая, никому это не интересно слава богу) кроме того присоединили к ранее существующей в которой было всего лишь два поста.

Идея данная искусственно раздувается) и это ясно даже младенцу))

10. Вверх #12510
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Это потому что в Советском Союзе не было интернета )))
    дааа? )))) так это он, интернет проклятый, виноват? ))))))
    Про общение) так время другое, все течет, все меняется) у тебя просто ностальжи.
    Я в СССР обратно не хочу, даже если бы было возможно. Вот это время мое)
    да, мне нравится это время. в нем много , очень много моментов. интересных. доступных. возможных. я бы в том времени никогда не увидела бы всего , что увидела и достигла в этом времени. и это -замечательно.
    Но там.. ну конечно ностальгия.)) мне есть с чем сравнивать. перелом эпох- веселое время. ))
    мы все были бедные , но такие веселые и гордые.. ))
    мы сейчас небедные(ну в основном), и.. почему -то все меньше гордые, и совсем, совсем не веселые.)))))
    вот зараза. )))))))))) что -то тут не так)))
    почему нельзя гордиться этой страной?и куда делось веселье? ))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вертеп, я тебя прошу) мы не доживем до этого))

12. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь! Но увы, этого не будет, потому что каждый кто прорывается к власти или имеет контроль за людьми, становится богом и царем.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #12513
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это твои фантазии насчет степени промывки мозгов) Советские люди прекрасно знали, что на Западе жизнь другая, но их долгое время устраивали советские ценности, многих и сейчас устроили бы. Но далеко не всем нравится, когда им откровенно врут. Обязательно наступит момент, когда это вранье правительству боком повылазит.
    Достаточно качественное промывание, как ты говоришь, быть не могло, абсолютной изоляции отдельного государства не бывает. Так что мотай себе на вус, как бы ты не пытался вешать лапшу, настанет момент, когда станешь "историческим мусором".
    Да ладно, сочинять хорошо. У некоторых "крыша ехала" после того как видели, что бывает 100 сортов колбасы.

Абсолютной не бывает, но С. Корея близка очень. Мы могли тоже пойти по такому пути.

14. Вверх #12514
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Скажем так, что мне не 20 лет и я могу уже сравнить. Более наглых и циничных действий, а также беззакония еще не было(
    Да я как бы тоже не мальчик, и тоже ощущаю разницу. Таки да, стало хуже, и существенно хуже. Но это количественное изменение, а не качественное.
    Так что перековка кого-то меня не устраивает. Эти меня не устраивают совсем(
    Так этих ты и не перекуешь. И не надейся. Так, может разве что незначительно что-то где-то улучшится. Но на их опыте их последователи уже будут несколько более осторожны в своих действиях.
    Общая цель это хорошо, главное чтобы на пол пути за 30 серебряников не продались.
    Ты этого не избежишь. Нет абсолютно идеальных систем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #12515
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Ну не все итак мрачно.
    В перестроечные времена люди получили возможность зарабатывать и получать деньги не только в заводской кассе.
    Люди получили возможность достойно тратить свои деньги.
    Появились Тальков, Цой. Шоу бизнес вырос в разы например.
    вышли в свет литературный произведения Владимира Кунина и многих талантливых писателей.
    Ушли в прошлое бульдозерные выставки. А сорняки и чертополох это костусев и Марков, они никакого отношения к перестройке не имеют, такие людти сегда были на загривке истории.
    Вам следует отделять культуру от сорняка и меньше плакать над Вашей погибшей розой.
    Кунин, Владимир Владимирович

Библиография:
    Я работаю в такси (1962)
    Пилот первого класса (1971)
    Дела сердечные (1973)
    Горожане (1975)
    Ты иногда вспоминай (1977)
    Старшина (1979)
    Под одним небом (1981)
    Полоса препятствий (1984)
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1966). Повесть экранизирована в 1967 году.
    Воздухоплаватель (1975). Повесть экранизирована в том же году.(с)

И как кровавая гебня проморгала?))

16. Вверх #12516
    Мистер Сарказм

А кто выбрал-то?
    О! Вопрос-Опросович.... Ты за кого, за Йулю голосовал? Вот и ответ...

Собсно, те, кому сейчас за 40, и выбирали. Только кто-то согласно этому выбору и живет, а кто-то отнекивается, мол, я - не я, это все "они", Украина - говно, развалили, сволочи, великую державу и т.д. и т.п.
    Ой, Вова, не придуривайся. Ты же не Кертис.

Не переключай собственное коллективно-бессознательное с себя на других (в классическом психоанализе называется перенос). Гуд?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #12517
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да ладно, сочинять хорошо. У некоторых "крыша ехала" после того как видели, что бывает 100 сортов колбасы.
    Вспомнить хотя бы очереди в московскую макдачечную...

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ага. )))))) это правда. подтверждаю- забирали исключительно кошерно одетых товарищей)))
    а еще не дай божЕ сообщат на работу!)))) это же всё. капец)))

та откуда им это знать? у них и водки такой нет , как унас была)))))))
    Ну водка скажем только для алкашей были хорошая. Птичка она называлась - химическая для массового потребителя.Хорошая водка это СПИ /Союз-Плод-Импорт/ эту водку не всегда можно было купить в магазине. Гавана Клаб была, но это кубинская, а не наша.
    Букет Молдавии? Но это не водка, а что-то вроде сегодняшнего шабского вермута.
    Портюха 72 это для алканавтов. Так что воспоминания эти за СССР мне напоминают стинания для желающего опохмелиться.

19. Вверх #12519
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Вопрос-Опросович.... Ты за кого, за Йулю голосовал? Вот и ответ...
    Нет. Я не голсовал за Юлю. И за Витю, кстати, тоже не голосовал.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не переключай собственное коллективно-бессознательное с себя на других. Гуд?
    Четче можно выражаться?

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Кунин, Владимир Владимирович

Библиография:
    Я работаю в такси (1962)
    Пилот первого класса (1971)
    Дела сердечные (1973)
    Горожане (1975)
    Ты иногда вспоминай (1977)
    Старшина (1979)
    Под одним небом (1981)
    Полоса препятствий (1984)
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1966). Повесть экранизирована в 1967 году.
    Воздухоплаватель (1975). Повесть экранизирована в том же году.(с)
    Интердевочка.
    Русские на Мариенплац.
    Иванов и Рабинович.
    Многие вещи не выходили до распада союза. при Горбаче была поставлена режисером Тодоровским Интердевочка.
    Поставленный в современной России фильм про Иванова и Рабиновича не отображает в титрах фамилию В.Кунина.

Ответить в теме
Страница 626 из 5393 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права