Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 337 из 2108 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 42144
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    мы один раз на новый год купили тортик и феерверки, повтыкали, зажгли - было красиво, но когда включили свет увидели, что тортик стал серого цвета)))))) пришлось снимать ножом верхний слой Феерверки были специально для тортика)))

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Упссс!!!
    Вчера "неформалы" наконец-то сбросили свои тела с "байков" и прозвонили по свадебным конторам по поводу ближайшей Пятницы 13-го (это 13 июня). Приходила ещё одна готичная невеста вся в чёрном. С ноготками "а-ля Дракула" сантимэтров этак пять.. в дорогой английской косухе и в гомнодавах баксов этак за 400 (я такие фишки секу сразу ибо сам панковал когда-то).
    Так вот о расходах. И готка и байкерша пожаловались, что трудно собрать эскорт байкеров на 13 июня.
    Вопрос хочу задать тот же, что и задали мне обе невесты: где можно нанять банду (или стилизованную под банду команду) байкеров для кортежа молодым??
    И сколько это может стоить? В какие расходы выльется молодожёнам, если будет человек 10-15??
    Меня вопрос поставил в тупик, но поскольку я уже начал думать о сценарии, то хотелось бы спросить мнения завсегдатаев: стоит ли вообще рассчитывать на съёмки-гонки на скоростной Одесса-ильичёвск с этой "бригадой"? Или придумать чего попроще?
    Буду рад компетентным ответам.
    Пиня, ау!!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для JulyS
    Как все таки по разному сходят с ума люди

вот ссылка в тему. А еще недавно читала что какая-то чокнутая невеста шила платье из черного фатина.
    Последний раз редактировалось JulyS; 07.05.2008 в 20:28.

4. Вверх #6724
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Как все таки по разному сходят с ума люди

...какая-то чокнутая невеста шила свадьбу из черного фатина.
    А клип невесты (рокерши) под "Раммштайн" видали?? А прыжки с моста (не в Одессе) скованных наручниками двух панкующих молодожёнов??

Я такой работе всегда рад. Это не то что креатив, но хорошо встряхивает мозги после 20-40 "стандартных" свадеб с голубями-лебедями-каретами-лимузинами-фонтанами из бабочек..и всё -на фоне убогого забора Дома приёмов. Лишь декорации меняются, в зависимости от того, какое сегодня агентство "украшает" ЦЕРЕМОНИЮ.
    И такие, как описано выше, "экстремальные" свадьбы выходят не дороже обычных. Зато очумевшим родственникам есть повод для болтовни на всю жизнь: сколько они ж на это потратили и какие дураки всё этакое замогильное, или - цветастое по-панковски, организовали??
    Креатив подобного рода часто случается в сытой и очумевшей от обилия денег Европе. Мы пока только в двух шагах позади от этой самой "Европы".
    Кто лет пять назад вообще думал о выездных росписях под бандуру, гуцулов или квинтет уставших от жары и солнца тётушек со скрипочками? Вот скоро и этакая (см. выше какая) мода нас накроет

5. Вверх #6725
    Я готова согласиться с гуцулами и бандурами и абсолютно не против
    "стандартных" свадеб с голубями-лебедями-каретами-лимузинами-фонтанами из бабочек
    . Видимо я законченный консерватор. А панко-рокеров прагающих с моста и катающихся в свадебный день на бронетрансортерах готова определить в палату №6.
    Я, отчасти, понимаю Вас в том что свадьба для вас - рутина и хочется встряхнуться. Однако, сомнительно все это

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Однако, сомнительно все это
    ТАКАЯ свадьба обходится, пожалуй, даже поменьше, чем "шикарная" в общем понимании. Но для тех же "примороженных" (если смотреть со стороны) молодожёнов - экстремалов, такой сюжет и варианты проведения их торжества милее и ближе, чем всё на их взгляд избитое, стандартное и многократно повторенное где-то...
    Я всегда вспоминаю собаководов. И примеры их пристрастий. Для дяди, живущего в 3-х этажном особняке где-то на 14-16 станциях Фонтана, его бордосский дог или лысая перуанская собака столь же дороги, как для старушки из обшарпанного двора на Мясоедовской её старая 15-ти летняя еле живая Жучка. И тот, и другая не задумываясь, отдадут ВСЁ для своего любимца В одном случае это может быть последний миллион, а в другом - последний рубль.

Так и собственная свадьба для одних молодых - это навязанное родителями-тётями-богатыми дядями (с их дорогими будущими подарками) мероприятие, а для других, типа вот таких "подорванных" молодых - главный повод оторваться по полной.
    И главное, чтобы свадьба что за 2 000, что за 20 000 была ТАКИМ событием, которое никогда не сотрётся из памяти! А каким оно всё путём достигнуто и растратой каких денег - дело десятое

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...И главное, чтобы свадьба ... была ТАКИМ событием, которое никогда не сотрётся из памяти!
    Я, конечно, не знаю какими будут устои и нравы общества через 10-20 лет... Но не уверена что ТАКАЯ память будет приятной. Хотя, как я уже говорила (и не только я ) - каждый сходит с ума по своему

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут почти у всех стоит вопрос в операторе!!Кто может помогите расчитываем гдето на 400-500$ максимум, если кто нашёх таких помогите, а то уже ПАНИКА!!!!!!!!
    AlexVideo. Если надо телефон, могу скинуть в личку.

Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    2,5 года назад он был начинающим оператором, и качество было не очень. ИМХО
    Не знаю как там раньше было, но качество у них сейчас отличное!

9. Вверх #6729
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Сама по себе свадьба, как официальное соединение любящих друг друга людей, событие достаточно интимное и консервативное. И для чего в этот день "отрываться по полной" не понятно. Отрываться можно в другие дни.
    Насытить и разнообразить этот день можно и нужно, но "вертикаль" в виде устоявшейся аттрибутики должна остаться.

10. Вверх #6730
    Посетитель
    Я всегда вспоминаю собаководов.
    Гениальный пример воспоминаний, в теме посвященной свадебным расходам

растратой каких денег - дело десятое
    Вы действительно это говорите всем клиентам ?

11. Вверх #6731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жолтенькая Посмотреть сообщение
    Недавно решили сделать свадьбу небольшую, до 20 человек. Пока что остановили свой выбор на "Алых парусах" - просмотрев свадебные журналы (туда еще не ходили).
    Сейчас появилась новая фича - выездные фуршеты за вполне вменяемые деньги, если нужны контакты - пишите в личку
    Меня могут обвенить в рекламе Алых Парусов, но тут 100%-ая гарантия качества, гуляла там и на свадьбах и дрнях рожденьях и восьмых мартах, бюджеты разные, тусовки разные, качество стабильное, всегда много и вкусно. Минус только 1 - нет дворика. Хотя , когда мы украли жениха, то мирно сидели в пледиках у них на летней площадке на дерибасовской.
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Это понятно, только чем же дешевле? Фотками, которыми не нагрузят?
    Есть соотношение цена-качество! Так вот, та сумма, на которую вы заплатите больше за выездную роспись будет ничтожно мала по сравнению с полученным эффектом-) Просто сделайте все красиво и умно, тогдк никто не заметит, что вы съэкономили.
    Вчера "неформалы" наконец-то сбросили свои тела с "байков" и прозвонили по свадебным конторам по поводу ближайшей Пятницы 13-го (это 13 июня). Приходила ещё одна готичная невеста вся в чёрном.
    А вы вобСче кто? Оператор/фотограф или известный ведущий?
    Пару лет назад делала мотопробег байкеров по одессе для рекламной акции. Мы ребятам ничего не платили, просто устроили для них тусовку с пивом и колбасками. Могу сказать, что 30 байков - это уже очень много. НО должна предупредить, что у байкеров и гаишников есть негласная договоренность "больше 3-х не собираться". Соответственно для пробега нужно будет разрешение гаи.
    Если что стучите, старые связи еще есть

12. Вверх #6732
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Упссс!!!
    Вчера "неформалы" наконец-то сбросили свои тела с "байков" и прозвонили по свадебным конторам по поводу ближайшей Пятницы 13-го (это 13 июня). Приходила ещё одна готичная невеста вся в чёрном. С ноготками "а-ля Дракула" сантимэтров этак пять.. в дорогой английской косухе и в гомнодавах баксов этак за 400 (я такие фишки секу сразу ибо сам панковал когда-то).
    Так вот о расходах. И готка и байкерша пожаловались, что трудно собрать эскорт байкеров на 13 июня.
    Вопрос хочу задать тот же, что и задали мне обе невесты: где можно нанять банду (или стилизованную под банду команду) байкеров для кортежа молодым??
    И сколько это может стоить? В какие расходы выльется молодожёнам, если будет человек 10-15??
    Меня вопрос поставил в тупик, но поскольку я уже начал думать о сценарии, то хотелось бы спросить мнения завсегдатаев: стоит ли вообще рассчитывать на съёмки-гонки на скоростной Одесса-ильичёвск с этой "бригадой"? Или придумать чего попроще?
    Пиня, ау!!!
    Ответил в личку.

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Я думала, что будет легче выбрать фото и видео, но что-то мне почти ничего не нравиться. То, что нравиться сильно дорого. Что же делать?
    Дешовый сыр только в мышеловке. Советую Вам собирать деньги.

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Кто снимает видео без бабочек, звездочек, но оригинально?
    Например
    Богомолов
    Головань
    Савинские
    Берлизов и т.д.
    посмотрите всех и выберите который вам подходит. У них у всех разный стиль.

15. Вверх #6735
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Вчера смотрели Игоря Моршака, или Маршака, не знаю точно. Так вот, Данченко в 100 раз лучше. Еще на повестке дня Богомолов и Головань, встретимся в ближайшее время с ними

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ...Так вот о расходах. И готка и байкерша пожаловались, что трудно собрать эскорт байкеров на 13 июня.
    На ум пришло только Гоблин-шоу и гоблиновские ребяты. Сайт шоу тут http://www.goblinshow.com/ , наверное можно посмотреть контакты и пошептаться с ними по поводу возможности и стоимости такого вот кортежа.

А что касается сумасшествий и креатива, то ни о каких стандартах тут вааще речь идти не может, ибо каждому своё! И, действительно, если для тех, кто варится в свадебном бизнесе давно и плотно, "классика" - рутина, а креатив - радость и отдушина души, то для обывателя (как я, например) свадьба с "голубями" (терпеть не могу трогать какую-то живность) и фонтанами - самое мечтаемое действо. Потому что и интересы по жизни другие, и замуж выходишь не 25й раз, а первый, и хочется той самой сказки, о которой мечтается с детства. И это надо просто принять Это как и в стиле одежды: большинство из нас стандартны. Креативные и выходящие за пределы фантазии личности интересны, но только со стороны. Становиться такими же, как они, совершенно не хочется (или хочется немногим), хотя их выбор уважаем (если он никому не доставляет неудобств и не опасен для жизни окружающих). Такое мое мнение.
    Последний раз редактировалось Лёся; 08.05.2008 в 15:23.

17. Вверх #6737
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась новая фича - выездные фуршеты за вполне вменяемые деньги
    А что подразумевается под выездными фуршетами??? То есть, привезут, накроют и обслужат банкет в любом месте??? Вы сталкивались с таким? Расскажите, пож-та.. и скиньте контакты.. Спасибо.

18. Вверх #6738
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я сама с таким не сталкивалась,но как понимаю, это ресторан специально готовит для Вас, доставляет на место вечеринки и предостовляет своих официантов для обслуживания. Короче, вы представляете себе свадьбы в Американских фильмах. Вот это оно и есть

19. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    У нас будет фуршет, думаем делать в парке Победы, но место выбрали еще не окончательно.

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под выездными фуршетами??? То есть, привезут, накроют и обслужат банкет в любом месте??? Вы сталкивались с таким? Расскажите, пож-та.. и скиньте контакты.. Спасибо.
    Да так прям и делают, называется это кейтеринг. Сейчас супер модная фишка для корпоративов и подобных народных гуляний. По идее фирма которая предоставляет такие услуги должна оборудовать указанное вам место, привезти столы и стулья, предоставить официантов и если нужно пледы, зонтики от солнца, "грибы" для обогрева и т.д.
    Попробуйте сделать запрос по этому слову в поисковике и думаю найдете ответы на многие вопросы.

Ответить в теме
Страница 337 из 2108 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права