Я думала, что будет легче выбрать фото и видео, но что-то мне почти ничего не нравиться. То, что нравиться сильно дорого. Что же делать?
| ||
Я думала, что будет легче выбрать фото и видео, но что-то мне почти ничего не нравиться. То, что нравиться сильно дорого. Что же делать?
Кто снимает видео без бабочек, звездочек, но оригинально?
А кто-то может подсказать этих самых умельцев делающих красенький макияж?![]()
Мы как раз искали себе без всяких этих мультяшек и ангелочков......нашли себе оператора, который понял, что мы хотим и мы поняли что он может сделать нам хороший фильм. Работы очень понравились, хороший монтаж, как сказал мой БМ незаезженный фильм. По цене 600 у.е , но мы на это и расчитывали. В основном по-городу приблизительно такие цены. Если нужно скину телефон и ссылку могу дать на сайт
Последний раз редактировалось Greys; 06.05.2008 в 11:33.
Девченки, как у вас с ресторанами.....у нас полный ужас....никак не можем определиться. Договорено только с оператором и платье шить заказала и все!!!! Начинаем уже потихоньку раздражаться, боюсь, что скоро начнем ругаться)))))
Вчера с одним таким общалась Александр. Мне работы понравились, есть интересные идеи, если надо, могу в личку кинуть номер
Это ответ на вопрос про оператора без бабочек
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 06.05.2008 в 11:31.
Данченко и Бондаренко без мультяшек снимают. Правда у Бондаренко туговато с оригинальностью....
Я смотрю тут почти у всех стоит вопрос в операторе!!Кто может помогите расчитываем гдето на 400-500$ максимум, если кто нашёх таких помогите, а то уже ПАНИКА!!!!!!!!
Ещё. Тут кто-то спрашивал о ресторане в районе Сухого лимана? Если много гостей, советую обратить нежные взоры на ресторан " GRAND PETTINE" на Даче Ковалевского. Человек 200 поместятся и ещё потанцевать можно будет не пихаясь и толкаясь локтями. Там такие жЫвописные рыбки в аквариумах плавают...ммм.. жареные/вареные - самый смак! Цена на 1 персону была 60 у.е.
www.grand-pettine.com[/QUOTE]
Сейчас там цены от 80 баксов)лично узнавала
Не знаю даже, если без досьемок, то можно найти за 500 у.е
Социальные закладки