| ||
Всем кто просил скинула))) Убегаем в поисках ресторанов, сегодня должны объездить 3 и уже наконец-то определиться.
Не скажите!!!!! Мы попервоначалу тож думали отделаться гостевыми съёмками, но потом родители настояли на репортаже от какого-никакого, но профи. При этом они же (родители) параллельно снимали на домашние камеры. Девочки, съемки разнятся как небо и земля. И дело не тока в руках! все же домашние камеры слишком далеки от тех, которыми снимают даже те же репортажники. То есть качество картинки было совершенно разное и не в пользу домашнего видео! так что лучше уж брать человека со стороны, который имеет более или менее нормальное оборудование!
(ой,там чуть ниже потом Видео Рекордер уже всё красиво и профессионально пояснил!
)
Последний раз редактировалось Лёся; 06.05.2008 в 14:06.
После работы иду смотреть еще одного оператора, его уже дали у Заграничной, посмотрим что и с чем.
Теперь, кто-нибудь слышал о группе "Ланжерон" 4 человека 2 девушки и 2 мужчины. Есть ли какие-нибудь отзывы?
Очень жаль, что вопросы начали повторятся одни и те жеТакое впечатление, что никто вообще не читает форум.
Кому нужно - могу тоже посоветовать оператора. Мы остались очень довольны выбором. Несколько страниц назад я это расписывала, поэтому повторятся не буду, чтобы не сочли рекламой. Могу тиснуть в личку. Или опять же листайте форум.
Мандаринка
"Ланжерон" тоже совсем недавно обсуждали. Причем кто-то остался ими недоволен. Но я про них слышало много хорошего
Последний раз редактировалось JulyS; 06.05.2008 в 20:39.
Ещё раз повторюсь!!!!
Хе-х, всё это хорошо - только матрица в вашей камере ( мыльнище даже самой навороченой на- ВАШ взгляд) ус....ся против профи камеры.
Это раз- на пальцах это означает чуть не хватает света ( плохо освещённый коидор, тот же зал) и всё зерно на картинке, неправильная передача цветов и прочие артифакты video ряда!
ВТОРОЕ: "баланс белого" - практически все любители вообще и не знают о чём идёт реч. А этот параметр крайне важен - не раз ВАм приходилоссь видеть синее, красные, зелёные, любые ( но только не те что быле в реале) преобладание цветов video - да и на ваших фото тоже. На улище более не менее "класс"... Как только в помещение и начинаеться......А потом начинаються звонки ---ПОМОГИТЕ исправить!
Баланс ещё худо - бедно - но зерно - ЭТО ВСЁ...
Это только некоторые и главные ошибки ( грубуйшие) которые возникнут 100% случаев. А ВЫ говорите - ТРУСИТСЯ камера - это семечки ещё
Так что
ХОРОШО думайте
Да, по-поводу видео тут много написано раньше, наш выбор Богомолов, суперкачество, цветочки, кто захочет (он говорит так, мне их легче НЕ вставлять, чем вставлять). А пока будет делать, собирем денюшки.
Последний раз редактировалось lenga08; 06.05.2008 в 21:46.
Хочу все знать!
Представляете, сегодня звонила декоратору зала, а она уже занята на 2 августа(((((( Меня это очень удивило - неужели обо всем надо договариваться за полгода????
Кто знает, где взять украшение на машину на прокат? Нужны кольца и корзина или что там обычно цепляют. Piniya Gofman может у вас можно?
В первую очередь заказывая фотографа, оператора, флориста, музыканта люди платят не за мужика с крутой фотокамерой, профи видеокамерой, не за мужика с охапкой цветов и не за мужика с бубном. А платят во-первых за талант, поскольку это творческие профессии, а во-вторых за опыт. А инструментарий у талантливого и опытного будет что надо - я в этом уверен а его субаренда составляет 15-20 процентов стоимости услуги, оставшиеся 80% платятся именно за "аренду качеств"
Другое дело что некоторые фотографы, операторы, музыканты - это как раз просто мужики, у которых есть фотоаппарат, камера и бубен ) Вот тут как раз задача для молодоженов определить кто где и сколько![]()
А там, где вы заказываете машини, их не украшают??? или вы хотите еще машины гостей украсить??
Кстати, по поводу украшений машины. Я писала выше, мы собираемся на совей покататься.. Но урасить хочется. Сзади цветами и ручки.
И если брать искуственные цветы - будет ли сильно заметно на машине. Расскажите, что через это прошел!
ПИНЯ!!! Посоветуйте...
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки