|
для всех хворящих на себорею есть одно, очень даже, неплохое косметологическое средство, которое, само собой понятно, не исцеляет, но зато очень улучшает внешний вид, в том плане, что убирает себорейную красноту и наложения жирных чешуек, если таковые имеются. А звать это средство СЕБОДЕРМ израильской фирмы Holy Land, гормонов нет, в составе только экстракты растений и подсушивающие компоненты, несколько дороговато, но результат, что называется "на лице"
Последний раз редактировалось Hannibal M.D.; 03.02.2012 в 23:44.
Товарищи, никто не знает частную клинику, где принимает дерматолог-женщина в квадрате Греческая/Ришельевская +/- 2 квартала?.. Понимаю, что данных маловато, но мало ли...
Появилось на лице какое-то шершавое пятно,кожа сшелушивается, боюсь какбы не лишай (люблю кошек чужих гладить) - вот и думаю, осилят ли эту поблему частные кабинеты или лучше пойти к Живилко...
может это у него алергия на чтото? шапка не качественная, и у здоровых детей "корочки" бывают. может шампунька сушит? у моего малого тоже есть участок где иногда есть шелушение. я сама склонна к сухой себорее, так как в том году у меня было тааакое... сначала педиатру покажите, потом аллергологу, в Резника сходите.
согласна! у меня в лет 13 какая то сыпь была, думали аллергия на пасту зубную, помазала мазью и все прошло и через 10 лет на том же месте и в тот же час опять появилась такая штука в том же месте, а оказалось себорея(диагноз ставил не просто какой то врач из поликлиники, как это было в первый раз). Мне кажется у меня это было связано с гормонами, начался переходной период в лет 13, и когда закончила кормить грудью тоже пошел сбой... так что и такое бывает. И герпес может спать годами...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Сударыня, кто же детей моет хоз. мылом?! )))
мало того, что Вы ему нейтрализуете кислую реакцию поверхности кожи щелочным мылом, так Вы еще создате предпосылки для того, чтобы смогла присоединиться всякая гадость на обезвоженную и шелушащуюся кожу и при том еще и раздраженную щелочным мылом. Есть специальные гели для маленьких детей из серии "Ушастый нянь", в серии "Топикрем" есть гель для душа с увлажняющим эффектом. Срочно уберите хоз. мыло и кожа Вашего малыша скажет Вам спасибо. )))
Социальные закладки