Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 89 из 353 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7057
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А вы очень большая оптимистка, если имея у обоих родителей псориаз(если таки он у мужа, а по фото очень похоже) надеялись, что у ребёнка его не будет
    по какому фото???
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #1762
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Пардон, у него эта ремиссия уже около 3 лет стабильно держится. Хорошая ремиссия, я вам скажу - на такую грех жаловаться, так, что "к сожалению" вычеркните.))
    так озвуч, чем лечился друг

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    для всех хворящих на себорею есть одно, очень даже, неплохое косметологическое средство, которое, само собой понятно, не исцеляет, но зато очень улучшает внешний вид, в том плане, что убирает себорейную красноту и наложения жирных чешуек, если таковые имеются. А звать это средство СЕБОДЕРМ израильской фирмы Holy Land, гормонов нет, в составе только экстракты растений и подсушивающие компоненты, несколько дороговато, но результат, что называется "на лице"
    Последний раз редактировалось Hannibal M.D.; 03.02.2012 в 23:44.

4. Вверх #1764
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    по какому фото???
    это я уже перепутал. Тут пару постов назад девушка выкладывала фото спящего мужа, тк тот тоже врачей боится

5. Вверх #1765
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    так озвуч, чем лечился друг
    Б-г знает, чем он лечился. Я этой темой как-то не очень интересовался. Сами понимаете.

6. Вверх #1766
    Новичок
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите существует ли вакцина от демодекса?и на сколько она эффективна?
    Дегтярное мыло утром и вечером и болтушку на ночь на все лицо.
    Покой нам только снится

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите существует ли вакцина от демодекса?и на сколько она эффективна?
    Вакцины точно не существует)) Вообще, с терминологией разберитесь, а то смешно получается...))

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Как и псориаз. Причём я со своей себореей часто выгляжу намного хуже своего друга с псориазом. Такие дела(((
    Себореей заниматься нужно, и тогда вылечивается, с псориазом все гораздо сложнее, удастся войти в гармонию с нервной системой, метаболизмом, печенью и психическим состоянием, будет стойкая ремиссия, нет, успели подсесть на гормоны, тогда дежурная бляшка и ожидания счастья.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вакцины точно не существует)) Вообще, с терминологией разберитесь, а то смешно получается...))
    сейчас вакцины делают от всего, вот только нет вакцины от бедности и глупости)

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    для всех хворящих на себорею есть одно, очень даже, неплохое косметологическое средство, которое, само собой понятно, не исцеляет, но зато очень улучшает внешний вид, в том плане, что убирает себорейную красноту и наложения жирных чешуек, если таковые имеются. А звать это средство СЕБОДЕРМ израильской фирмы Holy Land, гормонов нет, в составе только экстракты растений и подсушивающие компоненты, несколько дороговато, но результат, что называется "на лице"
    Спасибо, почитаю на досуге, щито это такое.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Товарищи, никто не знает частную клинику, где принимает дерматолог-женщина в квадрате Греческая/Ришельевская +/- 2 квартала?.. Понимаю, что данных маловато, но мало ли...
    Появилось на лице какое-то шершавое пятно,кожа сшелушивается, боюсь какбы не лишай (люблю кошек чужих гладить) - вот и думаю, осилят ли эту поблему частные кабинеты или лучше пойти к Живилко...

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для IrenE*
    мне не лечение нужно, мне диагностика нужна ... просто у него достаточно большой объем ... место - волосистая часть головы, как и у меня.
    может это у него алергия на чтото? шапка не качественная, и у здоровых детей "корочки" бывают. может шампунька сушит? у моего малого тоже есть участок где иногда есть шелушение. я сама склонна к сухой себорее, так как в том году у меня было тааакое... сначала педиатру покажите, потом аллергологу, в Резника сходите.

13. Вверх #1773
    ну ремиссия и до 8 лет может быть запросто ...
    согласна! у меня в лет 13 какая то сыпь была, думали аллергия на пасту зубную, помазала мазью и все прошло и через 10 лет на том же месте и в тот же час опять появилась такая штука в том же месте, а оказалось себорея(диагноз ставил не просто какой то врач из поликлиники, как это было в первый раз). Мне кажется у меня это было связано с гормонами, начался переходной период в лет 13, и когда закончила кормить грудью тоже пошел сбой... так что и такое бывает. И герпес может спать годами...

14. Вверх #1774
    Сам страдаю себореей, оттого тут и сижу. Могу сказать что себорея без проблем выходит на уши, лицо, грудь, спину и паховую область. А всё потому, что именно в этим местах расположено большое кол-во сальных желез.
    замечу что себорея и жирная и сухая бывает. у меня сухая у мужа жирная. Про жирную ничего не скажу, тяжелое это дело, а вот сухая- такая гадина что и под глазом сядет и вокруг рта, и хоть не расчесывайся перхоть кусками!

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Товарищи, никто не знает частную клинику, где принимает дерматолог-женщина в квадрате Греческая/Ришельевская +/- 2 квартала?.. Понимаю, что данных маловато, но мало ли...
    Появилось на лице какое-то шершавое пятно,кожа сшелушивается, боюсь какбы не лишай (люблю кошек чужих гладить) - вот и думаю, осилят ли эту поблему частные кабинеты или лучше пойти к Живилко...
    Начните с похода в районный диспансер, поверьте: доктора везде хорошие, бывают случаи взаимонепонимания между врачом и пациентом, все бывает и такое тоже. А вообще, стоит проконсультироваться у нескольких врачей, тем более, что речь идет о Вашем здоровье.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    может это у него алергия на чтото? шапка не качественная, и у здоровых детей "корочки" бывают. может шампунька сушит? у моего малого тоже есть участок где иногда есть шелушение. я сама склонна к сухой себорее, так как в том году у меня было тааакое... сначала педиатру покажите, потом аллергологу, в Резника сходите.
    шапка натуральная - мной вязаная ..
    шампунь - я его хоз. мылом мою целиком .... шампунь еще даже не покупали ... Так что даже не знаю ..
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    согласна! у меня в лет 13 какая то сыпь была, думали аллергия на пасту зубную, помазала мазью и все прошло и через 10 лет на том же месте и в тот же час опять появилась такая штука в том же месте, а оказалось себорея(диагноз ставил не просто какой то врач из поликлиники, как это было в первый раз). Мне кажется у меня это было связано с гормонами, начался переходной период в лет 13, и когда закончила кормить грудью тоже пошел сбой... так что и такое бывает. И герпес может спать годами...
    педиатр не смогла понять что это .... к аллергологу не показывались, спасибо за совет

17. Вверх #1777
    [QUOTE=Hannibal M.D.;26348086]
    шампунь - я его хоз. мылом мою целиком .... шампунь еще даже не покупали ... Так что даже не знаю ..

Сударыня, кто же детей моет хоз. мылом?! )))
    мало того, что Вы ему нейтрализуете кислую реакцию поверхности кожи щелочным мылом, так Вы еще создате предпосылки для того, чтобы смогла присоединиться всякая гадость на обезвоженную и шелушащуюся кожу и при том еще и раздраженную щелочным мылом. Есть специальные гели для маленьких детей из серии "Ушастый нянь", в серии "Топикрем" есть гель для душа с увлажняющим эффектом. Срочно уберите хоз. мыло и кожа Вашего малыша скажет Вам спасибо. )))
    мы изначально мыли ушастыми, джонсонами и т.п. я подарила огромный ящик средств. ... пока не начала мыть хоз мылом - у малого кожа как алая роза была

18. Вверх #1778

педиатр не смогла понять что это .... к аллергологу не показывались, спасибо за совет
    Сударыня, кто же детей моет хоз. мылом?! )))
    мало того, что Вы ему нейтрализуете кислую реакцию поверхности кожи щелочным мылом, так Вы еще создате предпосылки для того, чтобы смогла присоединиться всякая гадость на обезвоженную и шелушащуюся кожу и при том еще и раздраженную щелочным мылом. Есть специальные гели для маленьких детей из серии "Ушастый нянь", в серии "Топикрем" есть гель для душа с увлажняющим эффектом. Срочно уберите хоз. мыло и кожа Вашего малыша скажет Вам спасибо. )))

19. Вверх #1779
    [QUOTE=Kassandra_;26348124]
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    мы изначально мыли ушастыми, джонсонами и т.п. я подарила огромный ящик средств. ... пока не начала мыть хоз мылом - у малого кожа как алая роза была
    ну и как сейчас состояние кожи, побледнела?

20. Вверх #1780
    [QUOTE=Hannibal M.D.;26348360]

ну и как сейчас состояние кожи, побледнела?
    сейчас идеальная кожа .. только на голове пятно появилось

Ответить в теме
Страница 89 из 353 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права