Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 88 из 353 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7057
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Привет!
    Подскажите хорошего дерматолога для ребенка. В районе локтей и коленок появились как прыщики, или больше на какие-то пупырышки похоже.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Кто ходил к Бидниченко в кож-вен, у него большие очереди?
    Я была два раза, больших очередей не застала, 1-2 человека. Долго не ждала.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Муж моей подруги избегает врачей...а у него года 2 назад на ноге появилось красное небольшое пятно,Сейчас оно огромное и появилось несколько еще на другой ноге.Сколько раз она просила пойти в больницу ,но тщетно. Скоро лето а он с ней не ходит на море,стесняется,но не лечит.Может кто подскажет,что это и как его лечить,и на сколько это серьезно.Вложение 3707615

сфотала во сне
    снимок не отображает всей клинической картины, нельзя исключать псориаз, и наверное поэтому супруг вашей подруги не ходит по врачам, он и так знает про свою проблему, может и наследственную, путь указал, дальше разбирайтесь с врачами в реале.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    У меня тоже угри,ходила к Живилко прописал мазать "дерива с" и "дерива водный" очень помогло шишки ушли ,а вот следы остались.Ёщё сдавала анализа крови и мочи,делала узи брюшной полости и глатала кишку.И это ещё не всё надо провериться по геникологии это длительное лечение,как оказалось у меня не всё нормально с поджелудочной,надо соблюдать теперь диету и пропить таблетки.Так что за один визит это не вылечить это большой и долгий путь но если хотите результат то надо сделать всё как сказал доктор.Удачи и выздоровления!!!
    Я уже не уверена что это розовые угри, сходила ко второму дерматологу он мне сказал что это Демодекс -в чем я тоже сомневаюсь(результаты анализа заберу завтра).Лечение которое прописал Живилко я перестала делать, так как кожа стала невыносимо сухой, глаза отекли, красные воспаленные веки,не приятное ощущение зуд, кожа постоянно раздраженная и красная. Живилко назначил второе лечение, и сказал приобрести крем гипоаллергенный "Атопра" .Как я написала выше, я прекратила пить таблетки и мазать лицо "Дерива водный" и "Фузидерм" после этих кремов еще хуже становиться.Сейчас я пью алерон и пользуюсь "Атопра" и заметно пропало воспаление, кожа приобретает естесственный цвет, нет раздрожения. НО причину мне необходимо узнать , я предполагаю что это может быть аллергия, а может действительно розовые угри, а может демодекс- завтра узнаю есть ли он у меня.. Вообщем что делать не знаю.. Но то что мне стало легче от Алерона и Гипоаллергенного крема -Это точно..

5. Вверх #1745
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста - есть в Одессе дерматологи специализирующие на псориазе ??
    Я с псориазом. Есть подозрение, что у ребенка (2.1 года) он начал появляться
    Нет таких. Запольский адекватный, но специализирующийся...если псориаз таки, то советы врачей могут носить только рекомендательный характер и все назначение 300 раз перепроверять и применять очень осторожно. Назначат вам СКИН-КАП (тк большинство или реально верят, что он без гормонов или просто безграмотные или бессовестные) и сделаете малого калекой на всю жизнь. У детей его вообще лучше просто не трогать. Вообще. Может сам пройти. Чем раньше начнёте лечить, тем с каждым годом будет сложней.
    Какой объём и места локализации?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.02.2012 в 08:48.

6. Вверх #1746
    User banned Аватар для RaY
    У моего друга лет 8 назад начался псориаз. Выглядел он просто ужасно. Сейчас он его каким-то образом залечил так, что на крыльях носа есть небольшие пятна и всё. Так что, способ вылечится есть. Или почти вылечится. Но тут всё очень индивидуально я думаю.

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нет таких. Запольский адекватный, но специализирующийся...если псориаз таки, то советы врачей могут носить только рекомендательный характер и все назначение 300 раз перепроверять и применять очень осторожно. Назначат вам СКИН-КАП (тк большинство или реально верят, что он без гормонов или просто безграмотные или бессовестные) и сделаете малого калекой на всю жизнь. У детей его вообще лучше просто не трогать. Вообще. Может сам пройти. Чем раньше начнёте лечить, тем с каждым годом будет сложней.
    Какой объём и места локализации?
    мне не лечение нужно, мне диагностика нужна ... просто у него достаточно большой объем ... место - волосистая часть головы, как и у меня.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У моего друга лет 8 назад начался псориаз. Выглядел он просто ужасно. Сейчас он его каким-то образом залечил так, что на крыльях носа есть небольшие пятна и всё. Так что, способ вылечится есть. Или почти вылечится. Но тут всё очень индивидуально я думаю.
    это не полное излечение, это ремиссия, к сожалению

9. Вверх #1749
    мне не лечение нужно, мне диагностика нужна ... просто у него достаточно большой объем ... место - волосистая часть головы, как и у меня.
    На волосистой части головы отличить себорею от псориаза очень сложно даже толковому дерматологу.
    Но есть одна фишка. Если не прав пусть меня поправят-себорея из волос не выходит, а вот псориаз на уши, шею выходит.

10. Вверх #1750
    На волосистой части головы отличить себорею от псориаза очень сложно даже толковому дерматологу.
    Но есть одна фишка. Если не прав пусть меня поправят-себорея из волос не выходит, а вот псориаз на уши, шею выходит.
    у меня псориаз на уши вышел спустя 15 лет ... вот поэтому мне и нужна консультация ... вы правы ...

11. Вверх #1751
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    у меня псориаз на уши вышел спустя 15 лет ... вот поэтому мне и нужна консультация ... вы правы ...
    себорея выходит за край роста волос, есть, так называемый, себорейный венец, который, порой опускается до средины лба, что касательно ушей, то большей частью поражается задняя поверхность

12. Вверх #1752
    это не полное излечение, это ремиссия, к сожалению
    Пардон, у него эта ремиссия уже около 3 лет стабильно держится. Хорошая ремиссия, я вам скажу - на такую грех жаловаться, так, что "к сожалению" вычеркните.))

13. Вверх #1753
    Пардон, у него эта ремиссия уже около 3 лет стабильно держится. Хорошая ремиссия, я вам скажу - на такую грех жаловаться, так, что "к сожалению" вычеркните.))
    ну ремиссия и до 8 лет может быть запросто ...

14. Вверх #1754
    Сам страдаю себореей, оттого тут и сижу. Могу сказать что себорея без проблем выходит на уши, лицо, грудь, спину и паховую область. А всё потому, что именно в этим местах расположено большое кол-во сальных желез.

15. Вверх #1755
    Сам страдаю себореей, оттого тут и сижу. Могу сказать что себорея без проблем выходит на уши, лицо, грудь, спину и паховую область. А всё потому, что именно в этим местах расположено большое кол-во сальных желез.
    а она лечится ?? или как и псориаз ?

16. Вверх #1756
    а она лечится ?? или как и псориаз ?
    Как и псориаз. Причём я со своей себореей часто выгляжу намного хуже своего друга с псориазом. Такие дела(((

17. Вверх #1757
    Как и псориаз. Причём я со своей себореей часто выгляжу намного хуже своего друга с псориазом. Такие дела(((
    мда, и за что вся эта бяка? но вопрос не закрыт ... мне таки нужен хороший дерматолог ...

18. Вверх #1758
    мда, и за что вся эта бяка? но вопрос не закрыт ... мне таки нужен хороший дерматолог ...
    Если вас конкретно себорея интересует, то в кратце это нарушение работы сальных желёз, в результате чего либо увеличивается\уменьшается выроботка кожного сала, либо меняется его состав, либо и то и другое. На фоне этого складываются благоприятные условия для размножения всяких грибков, которые у остальных людей являются сопрофитами (то есть эти грибки есть у всех на самом деле).
    Причины себореи... разные в принципе. Но самые распостранённые - гормональные сбои. По крайней мере у мужчин чаще всего так, т.к. с работой сальных желёз связаны непосредственно мужские гормоны.

Насчёт врача - был я у Запольского и был у Гуменко. Оба мне сказали принимать Роаккутан, чтобы уменьшить размер сальных желез и соответственно уменьшит выроботку кожного сала. Обоих я послал в лес ибо если почитаете про этот Роаккутан, то поймёте, что лучше уж жить одновременно и с себореей, и с псориазом и вообще с газовой гангреной, чем принимать этот йад.

Тут многие Бидниченко хвалили - всё к нему собираюсь, да никак не соберусь. Можете к нему сходить. За одно и мне расскажите.

19. Вверх #1759
    Если вас конкретно себорея интересует, то в кратце это нарушение работы сальных желёз, в результате чего либо увеличивается\уменьшается выроботка кожного сала, либо меняется его состав, либо и то и другое. На фоне этого складываются благоприятные условия для размножения всяких грибков, которые у остальных людей являются сопрофитами (то есть эти грибки есть у всех на самом деле).
    Причины себореи... разные в принципе. Но самые распостранённые - гормональные сбои. По крайней мере у мужчин чаще всего так, т.к. с работой сальных желёз связаны непосредственно мужские гормоны.

Насчёт врача - был я у Запольского и был у Гуменко. Оба мне сказали принимать Роаккутан, чтобы уменьшить размер сальных желез и соответственно уменьшит выроботку кожного сала. Обоих я послал в лес ибо если почитаете про этот Роаккутан, то поймёте, что лучше уж жить одновременно и с себореей, и с псориазом и вообще с газовой гангреной, чем принимать этот йад.

Тут многие Бидниченко хвалили - всё к нему собираюсь, да никак не соберусь. Можете к нему сходить. За одно и мне расскажите.
    я в Одессе не была ни у одного дерматолога .. мне д-з псориаз поставили в 7 лет в Киеве.. Подтвердили потом в Николаеве ... У мужа по ходу тоже псориаз, только мной диагностированый, т.к. он к врачу на пушечный выстрел не подойдет .. Вот боюсь чтоб сыну не передалось

20. Вверх #1760
    я в Одессе не была ни у одного дерматолога .. мне д-з псориаз поставили в 7 лет в Киеве.. Подтвердили потом в Николаеве ... У мужа по ходу тоже псориаз, только мной диагностированый, т.к. он к врачу на пушечный выстрел не подойдет .. Вот боюсь чтоб сыну не передалось
    А вы очень большая оптимистка, если имея у обоих родителей псориаз(если таки он у мужа, а по фото очень похоже) надеялись, что у ребёнка его не будет

Ответить в теме
Страница 88 из 353 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права