Привет!
Подскажите хорошего дерматолога для ребенка. В районе локтей и коленок появились как прыщики, или больше на какие-то пупырышки похоже.
|
Привет!
Подскажите хорошего дерматолога для ребенка. В районе локтей и коленок появились как прыщики, или больше на какие-то пупырышки похоже.
Я уже не уверена что это розовые угри, сходила ко второму дерматологу он мне сказал что это Демодекс -в чем я тоже сомневаюсь(результаты анализа заберу завтра).Лечение которое прописал Живилко я перестала делать, так как кожа стала невыносимо сухой, глаза отекли, красные воспаленные веки,не приятное ощущение зуд, кожа постоянно раздраженная и красная. Живилко назначил второе лечение, и сказал приобрести крем гипоаллергенный "Атопра" .Как я написала выше, я прекратила пить таблетки и мазать лицо "Дерива водный" и "Фузидерм" после этих кремов еще хуже становиться.Сейчас я пью алерон и пользуюсь "Атопра" и заметно пропало воспаление, кожа приобретает естесственный цвет, нет раздрожения. НО причину мне необходимо узнать , я предполагаю что это может быть аллергия, а может действительно розовые угри, а может демодекс- завтра узнаю есть ли он у меня.. Вообщем что делать не знаю.. Но то что мне стало легче от Алерона и Гипоаллергенного крема -Это точно..
Нет таких. Запольский адекватный, но специализирующийся...если псориаз таки, то советы врачей могут носить только рекомендательный характер и все назначение 300 раз перепроверять и применять очень осторожно. Назначат вам СКИН-КАП (тк большинство или реально верят, что он без гормонов или просто безграмотные или бессовестные) и сделаете малого калекой на всю жизнь. У детей его вообще лучше просто не трогать. Вообще. Может сам пройти. Чем раньше начнёте лечить, тем с каждым годом будет сложней.
Какой объём и места локализации?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.02.2012 в 08:48.
У моего друга лет 8 назад начался псориаз. Выглядел он просто ужасно. Сейчас он его каким-то образом залечил так, что на крыльях носа есть небольшие пятна и всё. Так что, способ вылечится есть. Или почти вылечится. Но тут всё очень индивидуально я думаю.
Если вас конкретно себорея интересует, то в кратце это нарушение работы сальных желёз, в результате чего либо увеличивается\уменьшается выроботка кожного сала, либо меняется его состав, либо и то и другое. На фоне этого складываются благоприятные условия для размножения всяких грибков, которые у остальных людей являются сопрофитами (то есть эти грибки есть у всех на самом деле).
Причины себореи... разные в принципе. Но самые распостранённые - гормональные сбои. По крайней мере у мужчин чаще всего так, т.к. с работой сальных желёз связаны непосредственно мужские гормоны.
Насчёт врача - был я у Запольского и был у Гуменко. Оба мне сказали принимать Роаккутан, чтобы уменьшить размер сальных желез и соответственно уменьшит выроботку кожного сала. Обоих я послал в лес ибо если почитаете про этот Роаккутан, то поймёте, что лучше уж жить одновременно и с себореей, и с псориазом и вообще с газовой гангреной, чем принимать этот йад.
Тут многие Бидниченко хвалили - всё к нему собираюсь, да никак не соберусь. Можете к нему сходить. За одно и мне расскажите.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки