Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 595 из 2089 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 41765
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Максо,скажи честно ,ты Протос?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Зачем Вам диагноз? Могу предложить сразу лечение - купите как можно более полное собрание сочинений Стивена Кинга и удовольствие получите, и от шестеркомании с большой вероятностью избавитесь
    Так я уже смотрела, но тогда не произвело впечатления И, честно говоря, может это и уход от реальности, но не смотрю ни криминальные хроники, ни ужастики, ни убогости, стараюсь лицезреть красивое. А история с шестерками около года назад проявилась, возможно что то впечаталось боковым подсознанием, не могу вспомнить что именно)))))))), поэтому пока списываю все на интуицию....... Вдруг сегодня, читая посты, этому суждено проясниться!!!!!!!!!)))

3. Вверх #11883
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    В этой жизни боюсь только племянников, а так пожалуй больше ничего!)))
    так это меня сейчас причислили к лику племянников?))

4. Вверх #11884
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Так я уже смотрела, но тогда не произвело впечатления И, честно говоря, может это и уход от реальности, но не смотрю ни криминальные хроники, ни ужастики, ни убогости, стараюсь лицезреть красивое. А история с шестерками около года назад проявилась, возможно что то впечаталось боковым подсознанием, не могу вспомнить что именно)))))))), поэтому пока списываю все на интуицию....... Вдруг сегодня, читая посты, этому суждено проясниться!!!!!!!!!)))
    Простите, но я никогда не посмел бы предложить даме низкопробные фильмы я имел в виду книги
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #11885
    Простите, но я никогда не посмел бы предложить даме низкопробные фильмы я имел в виду книги
    )))никогда не любила фантастику, еще и такую изощренную, фильм можно было посмотреть, во первых макс два часа из жизни вычеркнуть, во вторых зрелищно - в качестве развлечения или под поп корн))) А читать такие книги - времени жалко. Не подумайте, что считаю эти книги низкопробными, просто не МОЕ)))

6. Вверх #11886
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А какой тут диагноз? Такой же, как у нас всех - программирование.
    К черной кошке и пустому ведру относитесь как к дребедени, а Библию воспринимаете серьезно, ну и соответствующая информация по этому поводу клеится, а на ней, особенно на всяких апокалипсисах и сбывании пророчеств спекулируют сегодня все, кому не лень, публика уж больно подходящая, впечатлительная - и вот вам результат. На каждый товар найдется свой покупатель. Главное - правильная реклама.
    .....возможно, но на сеансах самопсихотерапии это пожалуй первый аргумент, который пришел в голову, не помогло))).

7. Вверх #11887
    )))никогда не любила фантастику, еще и такую изощренную, фильм можно было посмотреть, во первых макс два часа из жизни вычеркнуть, во вторых зрелищно - в качестве развлечения или под поп корн))) А читать такие книги - времени жалко. Не подумайте, что считаю эти книги низкопробными, просто не МОЕ)))
    У меня такое чувство, что у Вас несколько неправильное представление о творчестве этого писателя. Хотя, конечно, если читали и не понравилось - это нормально, но если только смотрели и не понравилось - поверьте, Вы многого себя лишаете

8. Вверх #11888
    У меня такое чувство, что у Вас несколько неправильное представление о творчестве этого писателя. Хотя, конечно, если читали и не понравилось - это нормально, но если только смотрели и не понравилось - поверьте, Вы многого себя лишаете
    У меня в действительности нет никакого представления о книгах Стивена, просто потому, что я его не читала))) Возможно это и пробел в моем интеллекте, но у него( интеллекта) много других достоинств.)))
    П С кот Матроскин шить умел, я тоже)))))))

9. Вверх #11889
    У меня в действительности нет никакого представления о книгах Стивена, просто потому, что я его не читала))) Возможно это и пробел в моем интеллекте, но у него( интеллекта) много других достоинств.)))
    П С кот Матроскин шить умел, я тоже)))))))
    Матроскин еще умел крестиком вышивать ))) ну, думаю, что предложенный мной рецепт - не единственный ))) но обещайте мне, что, если Вам вдруг, совершенно случайно, попадется под руку книга - не отбрасывайте ее в сторону из-за простого предубеждения, а хотя бы попробуйте прочесть десяток-другой страниц. Хорошо?

10. Вверх #11890
    Матроскин еще умел крестиком вышивать ))) ну, думаю, что предложенный мной рецепт - не единственный ))) но обещайте мне, что, если Вам вдруг, совершенно случайно, попадется под руку книга - не отбрасывайте ее в сторону из-за простого предубеждения, а хотя бы попробуйте прочесть десяток-другой страниц. Хорошо?
    Хорошо, но что то мне подсказывает, что это может произойти только в случае осуществления моей давней мечты - оказаться на необитаемом острове. Пожалуй теперь моя мечта имеет продолжение, если не вай фай, то приличная библиотека на острове))))))

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..как вы относитесь к наркотикам?
    Не принимаю.
    Шалом увраха!

12. Вверх #11892
    Думаю, ни само по себе, ни в составе других, это число, просто изображенное на чем-либо, не несет того смысла, который ему приписывают.
    Фридрих Энгельс, если кто о таком слышал или еще помнит, заменив буквы числовыми эквивалентами расшифровал 666, как Нерон Кесарь или Кесарь Нерон, уже точно не помню.
    Шалом увраха!

13. Вверх #11893
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Фридрих Энгельс, если кто о таком слышал или еще помнит, заменив буквы числовыми эквивалентами расшифровал 666, как Нерон Кесарь или Кесарь Нерон, уже точно не помню.
    Ага, а еще Пьер Безухов каким-то образом вычислил то же самое в имени Наполеона Думаю, о всех этих алгеброфрических изысках нужно Оберона спрашивать - он в этом деле почти специалист

14. Вверх #11894
    А вот еще

Официальный титул римского папы, начертанный на его тиаре (о чем писалось, к примеру, в Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года) — Vicarius Filii Dei, т.*е. Наместник Сына Божьего. Сочтем цифры:

V . . . . . 5
    I . . . . .* 1
    C . . . . 100
    A . . . . . 0
    R . . . . . 0
    I . . . . .* 1
    U . . . . . 5
    S . . . . . 0
    ---------------
    ********* 112
    F . . . . . 0
    I . . . . . 1
    L . . . .* 50
    I . . . . . 1
    I . . . . . 1
    --------------
    ********** 53
    D . . . . 500
    E . . . . . 0
    I . . . . . 1

---------------
    ************** 501
    *

112+53+501
    ---------------
    Сумма = 666
    Итак, на тиаре римского папы начертано «шестьсот шестьдесят шесть».
    Поразительно и то, что другие титулы римского папы также имеют в своем
    написании цифру 666. Причем не только на латинском, но и на греческом и
    иврите, буквы алфавитов которых так же имеют цифровое значение.

Только не дается расшифровка загадочных обозначения: Буква - число. На нумерологию не похоже))))

15. Вверх #11895
    А что может быть другое? Человек не из чего больше, кроме разных программ, и не состоит.

Ну да, все ищем вне себя. А оно все внутри сидит, в том числе и искомый зверь.
    О! Вот эта мысль мне нравится, пожалуй больше всего. Зверь внутри?! Что то в этом есть....

Lovelena, а Вы не могли бы заменить слово программа, какое то оно неодушевленное. Меня это возвращает из мира приятного виртуального общения в реальность)))

16. Вверх #11896
    Только не дается расшифровка загадочных обозначения: Буква - число. На нумерологию не похоже))))
    В Вашем примере все просто - римские цифры и есть буквы. Вот только по такому принципу можно в любом слове каким-либо образом вычислить все, на что хватит усердия - от диаметра Луны в французских футах до количества электронных оболочек в атоме самария

17. Вверх #11897
    В Вашем примере все просто - римские цифры и есть буквы. Вот только по такому принципу можно в любом слове каким-либо образом вычислить все, на что хватит усердия - от диаметра Луны в французских футах до количества электронных оболочек в атоме самария
    Да, Вы правы, это юникод, мне поначалу показалось, что есть некоторые несоответствия, например 500. Просмотрела
    информацию после Вашей наводки, спасибо.

18. Вверх #11898
    Ну да, все ищем вне себя. А оно все внутри сидит, в том числе и искомый зверь.
    Кого ищем, Нерона?

сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;(Ездр.2:13)
    Два из этих упоминаний связано с золотом, которое приходило к царю Соломону:
    В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,(3Цар.10:14)
    Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.(2Пар.9:13)
    «Царь Израилев», 666 — это числовое значение словосочетания «ха-мелех — ле-исраель»
    Шалом увраха!

19. Вверх #11899
    О! Вот эта мысль мне нравится, пожалуй больше всего. Зверь внутри?! Что то в этом есть....
    Так как я - шахтер, то зверь во мне - крот.
    Шалом увраха!

20. Вверх #11900
    Да, Вы правы, это юникод, мне поначалу показалось, что есть некоторые несоответствия, например 500. Просмотрела
    информацию после Вашей наводки, спасибо.
    Кстати, многие утверждают, что Иоанн ошибся, и число не 666, а 616. Так что, опасайтесь племянников, а не загадочных чисел, Белая
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 595 из 2089 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права