Максо,скажи честно ,ты Протос?
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Максо,скажи честно ,ты Протос?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Так я уже смотрела, но тогда не произвело впечатления И, честно говоря, может это и уход от реальности, но не смотрю ни криминальные хроники, ни ужастики, ни убогости, стараюсь лицезреть красивое. А история с шестерками около года назад проявилась, возможно что то впечаталось боковым подсознанием, не могу вспомнить что именно)))))))), поэтому пока списываю все на интуицию....... Вдруг сегодня, читая посты, этому суждено проясниться!!!!!!!!!)))
)))никогда не любила фантастику, еще и такую изощренную, фильм можно было посмотреть, во первых макс два часа из жизни вычеркнуть, во вторых зрелищно - в качестве развлечения или под поп корн))) А читать такие книги - времени жалко. Не подумайте, что считаю эти книги низкопробными, просто не МОЕ)))
Матроскин еще умел крестиком вышивать ))) ну, думаю, что предложенный мной рецепт - не единственный ))) но обещайте мне, что, если Вам вдруг, совершенно случайно, попадется под руку книга - не отбрасывайте ее в сторону из-за простого предубеждения, а хотя бы попробуйте прочесть десяток-другой страниц. Хорошо?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А вот еще
Официальный титул римского папы, начертанный на его тиаре (о чем писалось, к примеру, в Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года) — Vicarius Filii Dei, т.*е. Наместник Сына Божьего. Сочтем цифры:
V . . . . . 5
I . . . . .* 1
C . . . . 100
A . . . . . 0
R . . . . . 0
I . . . . .* 1
U . . . . . 5
S . . . . . 0
---------------
********* 112
F . . . . . 0
I . . . . . 1
L . . . .* 50
I . . . . . 1
I . . . . . 1
--------------
********** 53
D . . . . 500
E . . . . . 0
I . . . . . 1
---------------
************** 501
*
112+53+501
---------------
Сумма = 666
Итак, на тиаре римского папы начертано «шестьсот шестьдесят шесть».
Поразительно и то, что другие титулы римского папы также имеют в своем
написании цифру 666. Причем не только на латинском, но и на греческом и
иврите, буквы алфавитов которых так же имеют цифровое значение.
Только не дается расшифровка загадочных обозначения: Буква - число. На нумерологию не похоже))))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Кого ищем, Нерона?
сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;(Ездр.2:13)
Два из этих упоминаний связано с золотом, которое приходило к царю Соломону:
В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,(3Цар.10:14)
Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.(2Пар.9:13)
«Царь Израилев», 666 — это числовое значение словосочетания «ха-мелех — ле-исраель»
Шалом увраха!
Социальные закладки