| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ответ по- одесски, вопросом на вопрос)))))))))))))))))? - риторический комментарий)))
Я в восхищении!! Ушедшему в бан посвящаетсяМатильда007
СуперМодератор
Умница
Поскольку топикстартер не пожелал задержаться на форуме чуть подольше на этот раз, тема временно закрыта. Откроется через месяц по просьбе топикстартера.
А вообще можно зарегистрироваться под другим ником?Если да то наверное он нас посетит ещё!
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
помним, что обсуждать отключенных участников (тем более в такой форме) не рекомендуется правилами форума, а также подло исходя из морально-этических норм
а в связи с чем возникло правило, не задавал себе вопрос?
о у тебя число зверя на репе
я бы исправил но уже второй день не могу плюс-спасибо поставить)
и сново чудо, репа вдруг открылась, а говорят чудес не бывает
Последний раз редактировалось Makso; 04.02.2012 в 13:30.
Насчет правила - все нормально, очень правильно и уместно - с выбыванием одного из участников срача, прекращается и сам срач
Насчет подло - тут не все так однозначно, есть куча нюансов
Только подумал - не попросить ли заморозить репуну, это судьба, явно не нужно оно мне
спасибо )))
Кстати (это не в порядке обсуждения, скорее из сочувствия) - мне иногда кажется, что ему настолько некомфортно в нашем гадюшнике, что бан - это избавление, а не наказание![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
исторически сложившийся миф ))) ставший по вере людей вполне себе грозной силой
ходят слухи что )))
* на неком соборе была отменена взаимосвязь чисел и понятия числа зверя .
* якобы на греческом изначально писалось "ля-ля-ля" или как сказали бы сегодня "бла-бла-бла" и смысл был в словоблудии как "призывая к миру начинают войну" а потом переписчики стали писать уже числом для доступной логичности )))
Очень интересная просьба,как для христианина!
http://www.reporter.com.ua/news/45136/
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Я читала только в Откровении о числе, ну и пожалуй, черпала информацию из голливудских страшилок))), было время, по моему перед предпоследним парадом планет))) много фильмов на эту тему. Но дело не в этом. К черной кошке, пустому ведру и подобной дребедени отношусь.... как к дребедени. Но когда на светофоре случайно передо мной три шестерки - ну неуютно, не могу себе объяснить. Сеансы самопсихотерапии не помогают, поэтому решила, чего то не знаю, но явно что то чувствую.
Кто нибудь диагноз поставит, коллеги???)))
Социальные закладки