Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 582 из 5393 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 107859
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у меня на форуме завелся личный летописец...отрадно....хоть чем то полезным человек занялся вместо пустопорожнего флуда...

)))

2. Вверх #11622
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    )))
    вот еще один.

3. Вверх #11623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сталинист, Одесса была вторым городом в РИ. Передовым во многом. А при совке стала провинцией. У Маркова спроси где ЧМП, такие как он в то время рулили. Украина тут при чем?
    Вы лучше у демократа Кравчука спросите.Он наверняка точнее знает.

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.Видно,глаза уже устали ...

Что до перечисленных - значит,этих господ не устраивал их моральный и материальный статус в данном государстве или по природе своей,коли всё устраивало,были бунтарями.Хотя,никто не спорит,насилия в государстве Советском было предостаточно,как и в наше время его хватает,только выражается оно иначе и в других формах.
    Ну да,теперь для 0,3 % населения - свобода слова (журналисты),а для остальных - попробуйте пар пустить на работе против начальства,или не дай бог,"хозяина" (терпеть не могу этого слова.Свобода,понимаешь...). С советским временем,когда начальство можно было легко критиковать на любом собрании - и,заметьте,зачастую вовсе не безрезультатно,нынешний уровень свободы слова не идет ни в какое сравнение.Как говорят у нас - "Даже рядом не стояло".

5. Вверх #11625
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сталинист, Одесса была вторым городом в РИ. Передовым во многом. А при совке стала провинцией.
    Ну разумеется. Центролит, Радиалка и Кинап были сельскими фабриками. Ты в своём украинстве начал уже до абсурда доходить.
    У Маркова спроси где ЧМП, такие как он в то время рулили. Украина тут при чем?
    Это супер))) Ты с именем этим ложишься, ты с именем этим встаёшь)))

6. Вверх #11626
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это супер))) Ты с именем этим ложишься, ты с именем этим встаёшь)))
    Игор28 общал что скоро он приедет в Одессу и разберется с этим человеком...

7. Вверх #11627
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    За ради справедливости - Не стоит превращать конец 80-х в конец 70-х. Это аж никак не одно и то же.
    Конечно не стоит.
    Мне на доступном Чебурашке языке пришлось сказать ему то, что способен понять Чебурашка.
    А на счет истории СССР с Вами согласен полностью.
    История любого государства требует более предметного подхода. А списывать часть истории на свалку, только потому что так удобнее, это невежество.
    Касается истории не только государств, но и всего что может изучать наука - история.

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы живете в придуманном мире.
    Приведу Вам лишь пару примеров (а хотите,могу найти их сколько угодно).

"Дело в том, что практически все задачи, предлагаемые на БАКе (Человек, сдавший БАК, имеет право безо всяких вступительных экзаменов записаться в любой университет своего профиля - Франция), можно решить с помощью хорошего калькулятора — они сейчас очень умные, эти современные калькуляторы.К примеру, один мой студент что-то там не так нажал, и у него получился радиус планеты Земля равным 10-ти миллиметрам. А, к несчастью, в школе его не научили (или он просто не запомнил), какого размера наша планета, поэтому полученные им 10 мм его совершенно не смутили. И лишь когда я ему сказал, что его ответ неправильный, он стал искать ошибку. Точнее, он просто стал снова нажимать на кнопочки, но только теперь делал это более тщательно. В результате со второй попытки он получил правильный ответ. Это был старательный студент, но ему было абсолютно до лампочки, какой там радиус у Земли: 10 миллиметров или 6400 километров — сколько скажут, столько и будет. "

"В этом учебном году я обнаружил, что среди пятидесяти моих учеников-первокурсников (у меня две группы) восемь человек считает, что три шестых (3/6) равно одной трети (1/3). Подчеркну: это молодые люди, которые только что сдали «научный БАК», т. е., тот, в котором приоритет отдается математике и физике." - Парижский университет «Paris VI»

. «Я окончил Ленинградский Механический Институт, факультет приборостроения. В начале 90-х судьба привела меня в компьютерную индустрию, где мне удалось достаточно хорошо реализоваться профессионально. Эта профессиональная дорога, в конце концов, привела в Америку. Только там, через 5–6 лет жизни и карьеры до меня дошло, КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ У МЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ, да еще «за бесплатно».

Яна А. Сиденко Григорий Б. Иванов Валерия В. Волковая
    Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни
    К сожалению наша система образования сейчас переживает не лучшие времена.
    Мои племянники сейчас учатся и что вы думаете? В гидромете есть студенты, которые не то, что не знают , что такое число Пи=3,14, а через Пи можно находить радиус, площадь и многое другое, там по методичке если начнешь рассчитывать загрязнение окружающей среды, то после очистки с очистительного устройства вылетает вредностей /продукта загрязнения/ больше чем на входе в это устройство.
    А Вы говорите о планетарном подходе, о радиусах земли, подсчитанных как Вы сами сказали каким-то двояшником, которые конечно есть везде. Да и в США и в Европе. Но там же есть и тестирование и не только в ВУЗах, а и на производствах. И если он идиот, уплатил деньги и вышел из ВУЗа идиотом, то кто ему доктор?
    Выше уровня бакалавра непрыгнет, это если еще сильно повезет. У нас в верховную Раду можно, на крайний случай в таможню или милицию, после Гидромета или Политеха.
    Тут методичку доценты с профессурой такую составляют, что не надо ни каким двояшником становиться, если нанешь учиться не зная темы и предмета, то таких косяков напорешь, мало не покажется. Так еще ведь умудряются эти молодые "ученые", выпускаемые из ВУЗов "корифеями" "научного" мира, составляющими эти горе-методички, поступать в аспирантуры.
    А Вы, говорите о каких-то двоечниках из США и Европы. Тут ученый мир СНГ гонит и по полной.

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мамаша и в Находке побывала, и в Кремлевском дворце кока-колу пила.
    "человек удивительной судьбы"
    но не всем же языком ляпать, того чего не знаешь! И с пеной у рта доказывать обратное, тупим, честное слово.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #11630
    сообщите кто-нибудь тимберленду, что он у меня в игноре. а то сей блаженный с первого раза не понимает.
    Так у тебя два пути.
    Один флуд. Другой прятаться в игнор.
    Прячься, кто тебя будет трогать? Придется о тебе в третьем лице вспоминать, в темах и по теме, если будешь продолжать гадить.

11. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    сообщите кто-нибудь тимберленду, что он у меня в игноре. а то сей блаженный с первого раза не понимает.
    Продолжаю бесплатный ликбез:
    Если на сайте находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью сайта от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:

Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

https://forumodua.com/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_troublesome_users
    Но конечно это не чебураший способ - гораздо интереснее громко кричать "уберите его от меня" (особенно когда нечего ответить), чем просто добавить в список игнорирования.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #11632
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    но не всем же языком ляпать, того чего не знаешь! И с пеной у рта доказывать обратное, тупим, честное слово.
    тупите, тупите, мамаша.
    приводить в пример Кремлевский дворец - это да. это и есть верх тупости.

13. Вверх #11633
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Продолжаю бесплатный ликбез:

Но конечно это не чебураший способ - гораздо интереснее громко кричать "уберите его от меня" (особенно когда нечего ответить), чем просто добавить в список игнорирования.
    данди, а ведь я просто увидел его сообщение, адресованное мне.
    прекрати какать кирпичами.

14. Вверх #11634
    User banned
    Короче весь мир - придурки. Нет бы прилетать учиться в наш универ Мечникова или Политех, а они платят за всякие Йели и Гарварды. Может потому что русского языка не знают? Ну тупые!

15. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот еще один.
    Вас радует хоть такое внимание, уделяемое Вашей персоне?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #11636
    Ну разумеется. Центролит, Радиалка и Кинап были сельскими фабриками. Ты в своём украинстве начал уже до абсурда доходить.
    А что, благосостояние города выражается в количестве заводов? Тогда Одессе до Прокопьевска, Новокузнецка, Макеевки и Кривого рога - как до Китая на карачках - что сейчас, что при СССР

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Короче весь мир - придурки. Нет бы прилетать учиться в наш универ Мечникова или Политех, а они платят за всякие Йели и Гарварды. Может потому что русского языка не знают? Ну тупые!
    Совершенно напрасно забыт Педагогический университет им. Ушинского...

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для mama68
    тупите, тупите, мамаша.
    приводить в пример Кремлевский дворец - это да. это и есть верх тупости.
    ну, то что вы в Кремлевском дворце не были, можно из ваших постов понять, то что жили плохо и вас не научили общаться с людьми тоже видно. Извините, но ваши посты говорят все о вас. Пишите, а бы было! Разговор окончен, ляпайте дальше.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #11639
    User banned
    Либерасты-дерьмократы развалили Кинап. А могли бы брать заказы от Голливуда!

20. Вверх #11640
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, благосостояние города выражается в количестве заводов? Тогда Одессе до Прокопьевска, Новокузнецка, Макеевки и Кривого рога - как до Китая на карачках - что сейчас, что при СССР
    Это просто маленький пример "развития" Одессы в составе Украины.

Ответить в теме
Страница 582 из 5393 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права