Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 581 из 5393 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 107859
  1. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    собственно, он подтвердил мои слова.
    конец 80-х - это уже за СССР можно и не считать.
    если тебе папа приносил где-то по блату выцарапанные 200 грамм палочек и бутылочку кока-колы - это не значит, что они в СССР были.
    Интереснывй урок истории. Хотя я с Чебурашкой где-то согласен, страну увязшую в войне с Афганом, можно уже страной было не считать, не юридически конечно. Чебурашка, но по Вашей же логике и Вас можно списать и ставить Вам прогулы на кладбище, скажем по той же причине, Ваших ухаживаний за девушками, когда жена с ребенком дома сидят. Семья же за ваше отношение к ней де факто, тоже может де факто Вас не считать, со всеми вытекющими последствиями для Вас. Или про девушек все-таки приврали?
    Ну скажем так тряхнули юношеским задором.
    Рассказали о том, что Вам сегодня нельзя не при каких обстоятельствах.

2. Вверх #11602
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надеюсь, с Вами все хорошо и Вы не погибли на своем судне?
    Добрый гоблин во всей своей красе....флуд с нулевой смысловой нагрузкой.Когда же ты в ответ расскажешь об одесситах израиля ?

3. Вверх #11603
    У меня еще и нет каюты, в которой я провожу большую часть своей жизни за тысячи километров от Одессы.
    ну и что,зато ты ежедневно проводишь уйму времени разместив филейную часть на жестком офисном стуле в бессильной злобе точа карандаши на своего начальника...а я между прочим уже пятый месяц беззаботно валяю тут дураков....

каждому свое...

Еще вопросы, патриот?
    оскорбляешь ?

4. Вверх #11604
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    При 10-35 вылетов в сутки с центрального аэропорта.Это был придел . На Измаил летали с летного поля ,где сейчас кладбище (2 столба ).
    в москву ?...
    Вспомнили... В Одессе были свои Ту-154 и в немалом количестве. Только на Москву летало зимой, по-моему, не меньше 5 рейсов в день, а летом то ли 9, то ли 10?
    просвещайтесь на досуге..

http://www.forumavia.ru/forum/2/6/7830378303480988803811210512226_all.shtml

.

каторый раз лечу Масква-Адесса,
    аппять не выпускают самалет.
    И вот прошла вся в синем стюардесса
    Доступная как весь гражданский флот.

5. Вверх #11605
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете ,у нас это двоешники знают .
    Он не преувеличивает. Я тоже сталкивался со случаями, когда инженер-механик с западным дипломом спрашивал у меня как посчитать объем прямоугольного бака для солярки.

6. Вверх #11606
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Он не преувеличивает. Я тоже сталкивался со случаями, когда инженер-механик с западным дипломом спрашивал у меня как посчитать объем прямоугольного бака для солярки.
    Действительно...
    Для расчета объема бака существуют наши инженеры, они же заняты более сложными расчетами. Иначе мы бы и сейчас пользовались бы счетами или калькуляторами размером с комнату.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #11607
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно...
    Для расчета объема бака существуют наши инженеры, они же заняты более сложными расчетами. Иначе мы бы и сейчас пользовались бы счетами или калькуляторами размером с комнату.
    Полковник, Вы невнимательны. Коллега считал объем сам. Я же, как более опытный товарищ обучал его методике.

8. Вверх #11608
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сообщите кто-нибудь тимберленду, что он у меня в игноре. а то сей блаженный с первого раза не понимает.

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему же,о чень открыт в отличии от Дремучего Гоблина о настоящем которого на форуме зеро.
    Под "открытостью" Вы понимаете свое хамство? Да, тогда Вы весьма открыты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #11610
    ну и что,зато ты ежедневно проводишь уйму времени разместив филейную часть на жестком офисном стуле в бессильной злобе точа карандаши на своего начальника...а я между прочим уже пятый месяц беззаботно валяю тут дураков....

каждому свое...
    Теперь Ваша озлобленность становится несколько более понятной

оскорбляешь ?
    Пожалуйтесь администрации, что я назвал Вас патриотом...

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
      Показать скрытый текст
    ????

12. Вверх #11612
    Очередная подборка проявления Алкиной культуры за последнее время:

Сливаешь,батоно Ариэль Шарон ?
    почему же,о чень открыт в отличии от Дремучего Гоблина о настоящем которого на форуме зеро.
    ну так понял что Добрый гоблин таки бздо на...
    зачем мне себя искать...живу в Одессе, а вот добрый гоблин который месяц отмораживается на простой вопрос : ты тоже дрыснул ?
    Это те на плакаты которых ты манструкбируешь....
    подозреваю что папу своего ты таки имел,но не меня
    .лешик\.твои сливы в сторону уж не интересны.Или отвечай или затыкайся.
    полковник1 польстился на контейнер с женскими трусами,
    мадам тоже давит на ручник ? .
    Если кто-то не понял - весь этот поток дерьма Алка вылил на своих оппонентов за последние 12 часов. . Бьете рекорды, мой маленький озлобленный друг.

13. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю дикие пляжи. Тут Старика поддержу. Их правда нудисты давно оккупировали. Кстати бы такой пляж "Старик" намыли песка - теперь фуфло а не пляж.
    ------

Когда пробивает ностальгия ,нацзадачи уходят на пятый план и Леша стремится стать нормальным человеком

Во первых- он и сейчас есть,
    Во вторых-море пару лет ,как само отрегулировало биоценоз того места и сейчас Старик точно такой же как и до намывки.Ты давно там не был,как и в остальном впрочем...

Но самое главное-говоря о фуфлонамывке-ты не задумываясь, прямо обвиняешь в этом на своего симпатика-Эдика,который лично ответственен за это преступление над побережьем,несмотря на протесты экологов...
    Кроме того,гурвицевская клика на этом леваке еще и неплохо заработала.Люди Ворохаева собирали с арендаторов пляжей неофициальную дань -по 80гр за один куб песка

14. Вверх #11614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Интереснывй урок истории. Хотя я с Чебурашкой где-то согласен, страну увязшую в войне с Афганом, можно уже страной было не считать, не юридически конечно. Чебурашка, но по Вашей же логике и Вас можно списать и ставить Вам прогулы на кладбище, скажем по той же причине, Ваших ухаживаний за девушками, когда жена с ребенком дома сидят. Семья же за ваше отношение к ней де факто, тоже может де факто Вас не считать, со всеми вытекющими последствиями для Вас. Или про девушек все-таки приврали?
    Ну скажем так тряхнули юношеским задором.
    Рассказали о том, что Вам сегодня нельзя не при каких обстоятельствах.
    За ради справедливости - Не стоит превращать конец 80-х в конец 70-х. Это аж никак не одно и то же.

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме
    А верил ли хоть кто-то из всех вождей пролетариата на самом деле в эту идею?
    Вот как раз в идею верят и будут верить многие.Поэтому и будут неистребимы многократные попытки это осуществить.

Поскольку капитализм обгадил даже миллионер и аристократ Черчилль.

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,издержки воспитания.Дурная привычка подавать дама руку, уступать место и обращаться возвышенно.... ))))))))))
    Не дай бог,Вы попробуете сделать это в США.

17. Вверх #11617
    Живёт на форуме
    Я тоже люблю дикие пляжи. Тут Старика поддержу. Их правда нудисты давно оккупировали. Кстати бы такой пляж "Старик" намыли песка - теперь фуфло а не пляж.
    Скоро любить будет нечего.Все цивилизуют,тут не тихоокеанское побережье,мест немного.

18. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ????
    не "там" а здесь на форуме...поразительная черта у свидомого панства...смотрят в книгу а видят фигу(с).
    валяю тут дураков

19. Вверх #11619
    Очередная подборка проявления Алкиной культуры за последнее время:

у меня на форуме завелся личный летописец...отрадно....хоть чем то полезным человек занялся вместо пустопорожнего флуда...

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Да я слышал, про их бездуховность. Тупые. Не могут унитазный боченок починить даже свой.
    Только вот одна проблема, у них из ВУЗов выходят 100 % специалистов, ведь не идиоты же они сначала платить деньги за обучение, а после работать приемщиками стеклотары, как это было в советские времена, или идти в милицию, закончив политех фак. машиностроение к примеру. и вот беда специалисты они хреновые, мерседес бенз и форд на фоне волги, жигулей и запорожца ну ни в каокое сравнение не идут. Еще они бездуховные, не читали в большинстве своем Войну и Мир, не Знают когда была сталинградская битва, на фоне знаний все школьников СССР, России и Украины истории США.
    Вы живете в придуманном мире.
    Приведу Вам лишь пару примеров (а хотите,могу найти их сколько угодно).

"Дело в том, что практически все задачи, предлагаемые на БАКе (Человек, сдавший БАК, имеет право безо всяких вступительных экзаменов записаться в любой университет своего профиля - Франция), можно решить с помощью хорошего калькулятора — они сейчас очень умные, эти современные калькуляторы.К примеру, один мой студент что-то там не так нажал, и у него получился радиус планеты Земля равным 10-ти миллиметрам. А, к несчастью, в школе его не научили (или он просто не запомнил), какого размера наша планета, поэтому полученные им 10 мм его совершенно не смутили. И лишь когда я ему сказал, что его ответ неправильный, он стал искать ошибку. Точнее, он просто стал снова нажимать на кнопочки, но только теперь делал это более тщательно. В результате со второй попытки он получил правильный ответ. Это был старательный студент, но ему было абсолютно до лампочки, какой там радиус у Земли: 10 миллиметров или 6400 километров — сколько скажут, столько и будет. "

"В этом учебном году я обнаружил, что среди пятидесяти моих учеников-первокурсников (у меня две группы) восемь человек считает, что три шестых (3/6) равно одной трети (1/3). Подчеркну: это молодые люди, которые только что сдали «научный БАК», т. е., тот, в котором приоритет отдается математике и физике." - Парижский университет «Paris VI»

. «Я окончил Ленинградский Механический Институт, факультет приборостроения. В начале 90-х судьба привела меня в компьютерную индустрию, где мне удалось достаточно хорошо реализоваться профессионально. Эта профессиональная дорога, в конце концов, привела в Америку. Только там, через 5–6 лет жизни и карьеры до меня дошло, КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ У МЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ, да еще «за бесплатно».

Яна А. Сиденко Григорий Б. Иванов Валерия В. Волковая
    Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни

Ответить в теме
Страница 581 из 5393 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права