Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 678 из 2548 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13541
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от ivan__ivanov1980 Посмотреть сообщение
    Советую сдать анализ крови на содержание витамина B2.
    .
    К кому обратиться, не подскажете ?

3. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Очень очень много жидкости!!!!!! это 100% вариант!! в любых видах (компот, чай, бульон)
    100% ???? не буду говорить, что это ерунда %) - может, кому-то и помогает такой способ.
    А мне - точно нет. Я "безумная чаехлебка" + люблю первые блюда и хорошо их готовлю.
    То есть, жидкости пью ВСЕГДА много, вне зависимости от времени года и здоровья.
    И тем не менее, мне пришлось довольно долго заниматься разжижение крови, разными путями, в том числе и нетрадиционными (озоно-капельцы и т.п.)

В конечном итоге , мы с доктором пришли к такому, что периодически мне нужно пропивать курсы Аспирина-кардио, и проблем нет
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #13543
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я "безумная чаехлебка"
    А что в чае ( кофе) содержится ?
    То самое, с мочегонным эффектом .

5. Вверх #13544
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    А что в чае ( кофе) содержится ?
    То самое, с мочегонным эффектом .
    ну и что ВЫ этим хотите сказать ? Я как раз делаю упор на том, что меня никакие чаи и кофеи не спасают от густой крови, приходится ее разжижать спец. препаратами. Так что "много пить" - это НЕ 100% гарантия разжижения крови.

6. Вверх #13545
    ну и что ВЫ этим хотите сказать ? Я как раз делаю упор на том, что меня никакие чаи и кофеи не спасают от густой крови, приходится ее разжижать спец. препаратами. Так что "много пить" - это НЕ 100% гарантия разжижения крови.
    Хочу Я этим сказать, что кофеин содержащийся в чае и кофе - обладает мочегонным эффектом. Удаляя жидкость из организма - он способствует повышению вязкости крови .

7. Вверх #13546
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Так "чаи-кофеи" считаются не жидкостью, а являются как раз наоборот, выводящими жидкость продуктами, то есть это - никак не питье в том понимании, видимо. это вам и пытаются сказать...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #13547
    Хочу Я этим сказать, что кофеин содержащийся в чае и кофе - обладает мочегонным эффектом. Удаляя жидкость из организма - он способствует повышению вязкости крови .
    ну, во-первых, я нигде не писала, что я пью черный чай, в котором есть кофеин. Я пью травяные и фруктовые чаи (натур. фрукты мелкими кусочками), уже много лет, более 10, в любых кафе-рестах это тоже есть, поэтому нигде проблем не испытываю, что пить с десертом. Даже с трудом могу вспомнить, когда последний раз пила черный чай.
    Во-вторых, товарищ, на пост которого я отвечала, писал про "любые жидкости".
    В-третьих, я писала про первые блюда, которые у меня в рационе постоянно.
    В-четверытых, точно могу сказать, что при моем потреблении жидкости, включая кофеин натурального кофе, у меня нет "мочегонного эффекта" более, чем у всех здоровых взрослых людей.

Итак, я еще раз скажу, что 100% способ разжижить кровь жидкостью по сету предыдущего оратора - не отвечает действительности

9. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Зайдите на сайт лабораторииСинево и посмотрите,делают ли они.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт лабораторииСинево и посмотрите,делают ли они.
    Это я так иронизировал. Поскольку это исследование не применяется в рутиной клинической практике .
    За ненадобностью.

11. Вверх #13550
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    в любую приличную лабораторию (предварительно выписав себе направление или посетив терапевта, который выпишет направление) а называется такой анализ либо "нутриентный (витаминный) статус", либо "развернутый анализ крови на содержание витаминов"

12. Вверх #13551
    Новичок Аватар для Агния86
    Вопрос к дэрматологу:
    2 года назад у меня начало сильно выпадать волосы, обращалась к 2м разным врачам, не помогли. По совету врача постриглась под мальчика. Сдавала анализы крови, печеночный анализ крови, обследовалась по-женски, ничего такого страшного не нашли. Единственное что врачи говорят, что себорея, но она меня не беспокоит, я научилась покупать нужные шампуни и делать профилактические маски.
    Я мечтаю отрастить волосы, что мне делать?

13. Вверх #13552
    100% ???? не буду говорить, что это ерунда %) - может, кому-то и помогает такой способ.
    А мне - точно нет. Я "безумная чаехлебка" + люблю первые блюда и хорошо их готовлю.
    То есть, жидкости пью ВСЕГДА много, вне зависимости от времени года и здоровья.
    И тем не менее, мне пришлось довольно долго заниматься разжижение крови, разными путями, в том числе и нетрадиционными (озоно-капельцы и т.п.)

В конечном итоге , мы с доктором пришли к такому, что периодически мне нужно пропивать курсы Аспирина-кардио, и проблем нет
    Доведу до вашего сведения что Аспирин кардио, никак не разжижает вашу кровь, и не вашу тоже просто действует через нарушение синтеза простагландинов, простациклинов эндотелиальными клеткамии тромбоксана А2 в в тромбоцитах, что имеет антиагрегантное действие препарата. иными словами не дает слипаться микрочастицам, в том числе и тромбоцитам.

А чай имеет настолько слабый мочегонный эффект, что уверяю вас намного лучше выпить литр чая за час, чем не выпить ничего или выпить немного но не чая, тем более что через почки с мочей выводятся все токсины.

14. Вверх #13553
    Итак, я еще раз скажу, что 100% способ разжижить кровь жидкостью по сету предыдущего оратора - не отвечает действительности
    понятие "много пью" понятие субьективное, поэтому пейте по чашке жидкости каждые пол часа.

а вы потрудитесь погуглить насчет как розжижать кровь и еще несколько тищ ораторов также вам напишут, пить, пить и еще раз пить и еще не курить, питаться без консервантов и много- много другое, но основа всего ПИТЬ!!!!!!

15. Вверх #13554
    а вы потрудитесь погуглить насчет как розжижать кровь и еще несколько тищ ораторов также вам напишут, пить, пить и еще раз пить и еще не курить, питаться без консервантов и много- много другое, но основа всего ПИТЬ!!!!!!
    та спасибо за совет но у меня замечательный Доктор, при котором можно не гуглить самой а довериться Ему

16. Вверх #13555
    Постоялец форума
    Разжижение крови- такое определение сбивает с толку специалиста и пациента. Возможно, такой подход специалиста выгоден из-за отсутствия обширных знаний.С какой целью разжижается кровь? Ответ может быть следующим -улучшаются свойства крови.Возможно.Только одним разжижением свойства не улучшатся.Это только один из многих условий.. Разжижение -подразумевает,что у индивидума кровь сгущена, недостает жидкой части крови в объеме сосудов.Пополним жидкостью,как это советуют здесь.Казалось,верное решение. Но это неправильный подход,не зная причины сгущения крови. Можно лить или принимать жидкость сколько угодно, а в сосудах она не будет задерживаться..Так можно только еще более навредить состоянию,вызывая отеки и стазы в межклеточном пространстве.Вот потому и надобно задаться вопросом, из-за каких причин в сосудах жидкая часть крови не задерживается.Аспирин,в действительности,не разбавитель крови,а только как антиагрегант -спосбствует лучшему мягкому трению форменых элементов крови(объяснение бытовое),не замедляя их динамическую скорость. Возможно автору этого подраздела темы так все и нужно, и определение "разжижение.." и ни причем.Тогда более и не стоит попытки моих разъяснений упустим.

17. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    не было вместе первый вечер гюгс, а второй вечер люголь.
    Да без разницы, одно и то же. Только перекисью не мажьте, вообще можно ничем не мазать не давать просто кислое и раздражающее, восстановится все быстро и так, не переживайте.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #13557
    Посетитель Аватар для Kat_white
    вопрос к урологу:
    несколько дней назад начала немного болеть поясница,я особого внимания не обратила,но сегодня боль стала сильнее(в правом боку,и отдает в низ живота).Температуры нет,участились мочеиспускания.Насколько я понимаю это почки.Можно ли как то пролечится дома,или обращатся к врачу.

19. Вверх #13558
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    вопрос к урологу:
    несколько дней назад начала немного болеть поясница,я особого внимания не обратила,но сегодня боль стала сильнее(в правом боку,и отдает в низ живота).Температуры нет,участились мочеиспускания.Насколько я понимаю это почки.Можно ли как то пролечится дома,или обращатся к врачу.
    Только к врачу, другоготне дано.

20. Вверх #13559
    Еще, кто за густую кровь, ешь больше овощей , фруктов, и рыбы))) из них рыбы максимум треть, мясо максимум 2 раза в неделю. Японцы, они не дураки))) имбирь тожетне забывайте))) и пейте только ВОДУ ну, не только воду, но лыитрами пить чаи , про кофе молчу, не спасет ситуацию. на с

21. Вверх #13560
    Маленькая шалость
    Доброго времени суток. Вопросик вот какой.
    Было подозрение на бартолинит(гнойника и боли не было). При обследовании врач сказала что железа действительно увеличена, но какая-либо картина будет видна после анализов. Все анализы хорошие, ничего "вредного" не обнаружено. По словам доктора, если не увеличивается в объеме,не беспокоит и не создает дискомфорта при ПА, то с этим спокойно можно жить и не обращать внимания. Права ли врач, или всетаки есть смысл что-то с этим делать(чистить, удалять)?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 678 из 2548 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права