Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 677 из 2548 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13521
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да нет,в норме...хорошо,а как тогда проверить пиелонефрит?В детстве были с ним проблемы...
    Скованность в области поясницы по утрам-яркий признак пиелонефрита. Конечно, Вас должны осмотреть:болезненность почек при глубокой пальпации живота, положительный с-м поколачивания и т.д. Хороший клиницист ставит предварительный диагноз при осмотре, а не по анализам(они имеют значение только как дополнение к клинике). Здоровья Вам.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

3. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Спасибо большое за ответы

4. Вверх #13523
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Вот смотрю об.анализ мочи.Лейкоциты в поли зору 6-8,у меня 3.Что это?
    Это норма.
    Урология и андрология

5. Вверх #13524
    Постоялец форума Аватар для gollii

По умолчанию Вопрос к педиатру

Можно ли давать растительную клетчатку из семян льна как диетическую добавку ребенку (3,5 года) и в каких дозах?
    Что наша жизнь? - Икра!

6. Вверх #13525
    Не покидает форум
    Может кто-нибудь ответить,Доктор Добро принимает где-то или только на форуме консультирует?
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Может кто-нибудь ответить,Доктор Добро принимает где-то или только на форуме консультирует?
    Скинул в личку.
    Урология и андрология

8. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для кошшка

По умолчанию Вопрос к гинекологу

Диагноз: дисплазия 2й степени + впч
    Вопрос: целесообразно ли помимо прочего лечения колоть Аллокин-Альфа? Доказана ли его эффективность?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

9. Вверх #13528
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    добрый всем вечер.
    У меня вопрос к знающим у ребенка болело горло, температуры не было практически, исключая 37,5 в один из дней. Горло было очень красным, кроме этого никаких других симптомой (общей интоксикации и прочего не наблюдалось.) на второй день пользовались люгсом, после этого (возможно совпадение) начал болеть и облазить язык, горло уже не болит (с сегдняшнего дня , а сегодня 4-тый день болезни) зато язык радует. Первый раз с таким сталкиваюсь, нашла в интерене аналогичную нашей картину:... кто-то сталкивался с подобным?
    Доктор наша не дошла до нас по причине того, что температуры не было, а предписания по красному горлу я законспектировала по телефону, были полоскани (сода, соль, травы, фарингосепт, 2кратно люгс и 1 кратно люголь, с сегдняшнего дня подключила биопарокс и лактовит)
    похоже на скарлатину.
    По инету такое тяжело угадать, по-любому нужен очный осмотр педиатра + анамнез, могут быть дифференциальные диагнозы - герпангина, руки-ноги-рот инфекция (коксаки вирус) и т.п.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    добрый всем вечер.
    У меня вопрос к знающим у ребенка болело горло, температуры не было практически, исключая 37,5 в один из дней. Горло было очень красным, кроме этого никаких других симптомой (общей интоксикации и прочего не наблюдалось.) на второй день пользовались люгсом, после этого (возможно совпадение) начал болеть и облазить язык, горло уже не болит (с сегдняшнего дня , а сегодня 4-тый день болезни) зато язык радует. Первый раз с таким сталкиваюсь, нашла в интерене аналогичную нашей картину: кто-то сталкивался с подобным?
    Доктор наша не дошла до нас по причине того, что температуры не было, а предписания по красному горлу я законспектировала по телефону, были полоскани (сода, соль, травы, фарингосепт, 2кратно люгс и 1 кратно люголь, с сегдняшнего дня подключила биопарокс и лактовит)
    СКАРЛАТИНА. Обязательно нужен осмотр врача. Хотя при скарлатине должно обсыпать. Если сыпи нет - то вполне возможно, что язык люгсом обожгли.

11. Вверх #13530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Скованность в области поясницы по утрам-яркий признак пиелонефрита. Конечно, Вас должны осмотреть:болезненность почек при глубокой пальпации живота, положительный с-м поколачивания и т.д. Хороший клиницист ставит предварительный диагноз при осмотре, а не по анализам(они имеют значение только как дополнение к клинике). Здоровья Вам.
    Спасибо,и что тем-ра может так долго держаться-больше месяца?

12. Вверх #13531
    Посетитель Аватар для Sherrrrr

По умолчанию вопрос к гастроэнтерологу или ....

Если честно не знаю к какому врачу обратиться, а проблема вот какая беспокоит боль в области кишечника чуть ниже пупка с права, если надавить чувствуется жжение. Что это может быть и к какому врачу обратиться, какие анализы сдать?
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

13. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Подскажите пожалуйста, как избавится от заеды. уже неделю меня мучает, сера из уха не помогает. так как я человек оч. общительный и часто улыбающийся, то зажить нормально она не успевает:вроде подсыхает, а потом снова все сначала. Спасибо
    Рыжуля
    хочу сыночка

14. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для oos
    добрый всем вечер.
    У меня вопрос к знающим у ребенка болело горло, температуры не было практически, исключая 37,5 в один из дней. Горло было очень красным, кроме этого никаких других симптомой (общей интоксикации и прочего не наблюдалось.) на второй день пользовались люгсом, после этого (возможно совпадение) начал болеть и облазить язык, горло уже не болит (с сегдняшнего дня , а сегодня 4-тый день болезни) зато язык радует. Первый раз с таким сталкиваюсь, нашла в интерене аналогичную нашей картину: кто-то сталкивался с подобным?
    Похоже на ожог. И не понятно зачем все вместе и люголь и люгс.
    Последний раз редактировалось oos; 03.02.2012 в 15:26.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #13534
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как избавится от заеды. уже неделю меня мучает, сера из уха не помогает. так как я человек оч. общительный и часто улыбающийся, то зажить нормально она не успевает:вроде подсыхает, а потом снова все сначала. Спасибо
    принимайте регулярно препараты или витамины содержащие цинк
    сравните несколько по кол-ву цинка
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

16. Вверх #13535
    Зеленкой ребенку вывела, 2 раза в день мазала. Насчет серы из уха не знаю.

17. Вверх #13536
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Зёрна льна молоть в электрокофемолке прямо перед употреблением.1/3 чайной ложки зерен.(классно всыпать в свежесваренную овсянку
    А вам по 1 чайной ложке.
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Можно ли давать растительную клетчатку из семян льна как диетическую добавку ребенку (3,5 года) и в каких дозах?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

18. Вверх #13537
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    А ещё подскажите,если очень густая кровь,невозможно набрать даже из вены,что принимать для разжижения?
    Очень очень много жидкости!!!!!! это 100% вариант!! в любых видах (компот, чай, бульон)

Причина появления заед - бактериальная инфекция( возбудителями могут быть стрептококки, стафилококки или дрожжеподобные грибы рода Candida), и, как правило, они свидетельствуют о серьезных неполадках в жизнедеятельности организма.
    Еще причиной являеться недостаток в организме витамина B2 (рибофлавина).

Советую сдать анализ крови на содержание витамина B2. и общий анализ крови, это позволит увидеть, есть в организме воспалительный процесс или нет.
    И уже на основании результатов - лечить причину!

А для скорейшего заживления заед рекомендуется смазывать масляным раствором витамина Е, оливковым или льняным маслом.

Еще способ ватный тампон смочить маслом чайного дерева и на несколько секунд приложить к уголкам рта. Повторять утром и вечером, пока не исчезнут заеды. Масло чайного дерева обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойствами. Даже чайный пакетик (зеленого чая) можно использовать.

19. Вверх #13538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ivan__ivanov1980 Посмотреть сообщение
    Очень очень много жидкости!!!!!! это 100% вариант!! в любых видах (компот, чай, бульон)

Причина появления заед - бактериальная инфекция( возбудителями могут быть стрептококки, стафилококки или дрожжеподобные грибы рода Candida), и, как правило, они свидетельствуют о серьезных неполадках в жизнедеятельности организма.
    Еще причиной являеться недостаток в организме витамина B2 (рибофлавина).

Советую сдать анализ крови на содержание витамина B2. и общий анализ крови, это позволит увидеть, есть в организме воспалительный процесс или нет.
    И уже на основании результатов - лечить причину!

А для скорейшего заживления заед рекомендуется смазывать масляным раствором витамина Е, оливковым или льняным маслом.

Еще способ ватный тампон смочить маслом чайного дерева и на несколько секунд приложить к уголкам рта. Повторять утром и вечером, пока не исчезнут заеды. Масло чайного дерева обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойствами. Даже чайный пакетик (зеленого чая) можно использовать.
    Спасибо за ответ!Да вроде нормально пью,наверное всё-таки маловато...

20. Вверх #13539
    За кровью следите, сдайте коагулограмму, ибо чревато опасными последствиями.

21. Вверх #13540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    За кровью следите, сдайте коагулограмму, ибо чревато опасными последствиями.
    Спасибо,это я уже знаю.чем чревато.

Ответить в теме
Страница 677 из 2548 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права