|
ребят, подскажите существует ли вакцина от демодекса?и на сколько она эффективна?
у меня вопрос...я тут подумала,может это не снаружи кожи инфекция,а в крови?если было бы просто на коже,можно было бы вылечить и тоником,и мазью,и т.д...я была у дерматолога,он прописал Зинерит..он хорошо помогает,но не помог.Потом когда я пришла опять на прием,он прописал мазь,она тоже не помогла((и что теперь делать не имею понятия.Опять к врачу этому не пойду,так как он мне не помог.Кто знает подскажите буду крайне благодарна!
Стерво? Та трошки да
подскажите пож-та хорошего дерматолога на таирова для ребенка до года...кот по субботам работает и не за 250 грн!!спасибо
спрашиваю так как вчера позвонила дерматологу-косметологу(ссылку тут на форуме дали) совсем по другому вопросу,но и на всякий случай спросила,лечит ли она демодекс...
на что мне ответили:"Сделайте себе вакцину от демодекса и забудьте как страшный сон,на всю жизнь" стоимость вакцины 200уе
в интернете на этот счет ничего не нашла(
добрый день!у меня розовые угри. Возможно здесь есть человек с проблемой как у меня, я была у Живилко на Тенистой 8, против этого врача ничего против не имею, в данный момент наблюдаюсь у него, назначил лечение против розовых угрей, все что он сказал делаю, но улучшений пока не вижу. Подскажите, может кто уже с такой болезнью сталкивался, как лечились , что делали? Знаю что данный вид угрей на сегодняшний день до конца не изучен, смотрела будоражущие фото в интернете... Страшно становится ,как подумаешь что может быть с твоим лицом ... Прошу писать конкретно по данной болезни и способах ее лечения...
Тоже наблюдаюсь у Живилко с угревой болезнью, уже чуть больше месяца лечусь и тоже результатов нет пока (а по-моему даже еще больше высыпало), но врач предупредил, что для результата нужно длительное время ( около 3х мес.). Вот и жду.
мне мой дерматолог обещал,что лечение от демодекса займет около месяца.Это реально?Кто нибудь вылечился за такой срок?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Может быть это зависит от степени запущенности заболевания. У сына было немного запущенное состояние и нас сразу предупредили, что лечение займет не менее 3х месяцев. Результат на лицо или на лице.))) Остались пока шрамики, но мы еще долечиваемся и дальше нам скажут что делать. Но это уже косметические процедуры.
подскажите пожалуйста - есть в Одессе дерматологи специализирующие на псориазе ??
Я с псориазом. Есть подозрение, что у ребенка (2.1 года) он начал появляться
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У меня тоже угри,ходила к Живилко прописал мазать "дерива с" и "дерива водный" очень помогло шишки ушли ,а вот следы остались.Ёщё сдавала анализа крови и мочи,делала узи брюшной полости и глатала кишку.И это ещё не всё надо провериться по геникологии это длительное лечение,как оказалось у меня не всё нормально с поджелудочной,надо соблюдать теперь диету и пропить таблетки.Так что за один визит это не вылечить это большой и долгий путь но если хотите результат то надо сделать всё как сказал доктор.Удачи и выздоровления!!!
Муж моей подруги избегает врачей...а у него года 2 назад на ноге появилось красное небольшое пятно,Сейчас оно огромное и появилось несколько еще на другой ноге.Сколько раз она просила пойти в больницу ,но тщетно. Скоро лето а он с ней не ходит на море,стесняется,но не лечит.Может кто подскажет,что это и как его лечить,и на сколько это серьезно.![]()
сфотала во сне
Кто ходил к Бидниченко в кож-вен, у него большие очереди?
Социальные закладки