Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 87 из 353 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7057
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от voodoo-kill Посмотреть сообщение
    НА СЛАБОДКИ ВСЁ ЗАНЕТА ДО 10 ЧИСЛА. ЦЕНА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКИ 250 ГРН
    да уж...я вот думала,что у меня врач дорогой,а тут....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для marry me=*
    ребят, подскажите существует ли вакцина от демодекса?и на сколько она эффективна?

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите существует ли вакцина от демодекса?и на сколько она эффективна?

насколько я знаю вакцины от демодекса нет.

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от voodoo-kill Посмотреть сообщение
    НА СЛАБОДКИ ВСЁ ЗАНЕТА ДО 10 ЧИСЛА. ЦЕНА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКИ 250 ГРН
    Мда, не дурно...

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для Giora
    Есть стафилококковая вакцина. Её очень часто назначают при демодекозе. Про нее писали в этой темке.

6. Вверх #1726
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Есть стафилококковая вакцина. Её очень часто назначают при демодекозе. Про нее писали в этой темке.
    Ой, что вы. Демодексы, конечно, разносят стафилококк, но вакцина не от них)))) Разве есть вакцина от тараканов?)

Демодексы выводятся мазями и лосьонами, которые содержат отравляющие этих насекомых вещества.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у меня вопрос...я тут подумала,может это не снаружи кожи инфекция,а в крови?если было бы просто на коже,можно было бы вылечить и тоником,и мазью,и т.д...я была у дерматолога,он прописал Зинерит..он хорошо помогает,но не помог.Потом когда я пришла опять на прием,он прописал мазь,она тоже не помогла((и что теперь делать не имею понятия.Опять к врачу этому не пойду,так как он мне не помог.Кто знает подскажите буду крайне благодарна!
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для еленка 123
    подскажите пож-та хорошего дерматолога на таирова для ребенка до года...кот по субботам работает и не за 250 грн!!спасибо

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для marry me=*
    спрашиваю так как вчера позвонила дерматологу-косметологу(ссылку тут на форуме дали) совсем по другому вопросу,но и на всякий случай спросила,лечит ли она демодекс...
    на что мне ответили:"Сделайте себе вакцину от демодекса и забудьте как страшный сон,на всю жизнь" стоимость вакцины 200уе
    в интернете на этот счет ничего не нашла(

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для moorma
    добрый день!у меня розовые угри. Возможно здесь есть человек с проблемой как у меня, я была у Живилко на Тенистой 8, против этого врача ничего против не имею, в данный момент наблюдаюсь у него, назначил лечение против розовых угрей, все что он сказал делаю, но улучшений пока не вижу. Подскажите, может кто уже с такой болезнью сталкивался, как лечились , что делали? Знаю что данный вид угрей на сегодняшний день до конца не изучен, смотрела будоражущие фото в интернете... Страшно становится ,как подумаешь что может быть с твоим лицом ... Прошу писать конкретно по данной болезни и способах ее лечения...

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для ave_
    Тоже наблюдаюсь у Живилко с угревой болезнью, уже чуть больше месяца лечусь и тоже результатов нет пока (а по-моему даже еще больше высыпало), но врач предупредил, что для результата нужно длительное время ( около 3х мес.). Вот и жду.

12. Вверх #1732
    мне мой дерматолог обещал,что лечение от демодекса займет около месяца.Это реально?Кто нибудь вылечился за такой срок?

13. Вверх #1733
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мне мой дерматолог обещал,что лечение от демодекса займет около месяца.Это реально?Кто нибудь вылечился за такой срок?
    Сделайте одолжение: напишите, пожалуйста, у кого Вы были?

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    Сделайте одолжение: напишите, пожалуйста, у кого Вы были?
    ответ в личке

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Может быть это зависит от степени запущенности заболевания. У сына было немного запущенное состояние и нас сразу предупредили, что лечение займет не менее 3х месяцев. Результат на лицо или на лице.))) Остались пока шрамики, но мы еще долечиваемся и дальше нам скажут что делать. Но это уже косметические процедуры.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Может быть это зависит от степени запущенности заболевания. У сына было немного запущенное состояние и нас сразу предупредили, что лечение займет не менее 3х месяцев. Результат на лицо или на лице.))) Остались пока шрамики, но мы еще долечиваемся и дальше нам скажут что делать. Но это уже косметические процедуры.
    тогда ясно.У меня не очень проблемная кожа,только подбородок периодически.Спасибо.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    подскажите пожалуйста - есть в Одессе дерматологи специализирующие на псориазе ??
    Я с псориазом. Есть подозрение, что у ребенка (2.1 года) он начал появляться
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #1738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    добрый день!у меня розовые угри. Возможно здесь есть человек с проблемой как у меня, я была у Живилко на Тенистой 8, против этого врача ничего против не имею, в данный момент наблюдаюсь у него, назначил лечение против розовых угрей, все что он сказал делаю, но улучшений пока не вижу. Подскажите, может кто уже с такой болезнью сталкивался, как лечились , что делали? Знаю что данный вид угрей на сегодняшний день до конца не изучен, смотрела будоражущие фото в интернете... Страшно становится ,как подумаешь что может быть с твоим лицом ... Прошу писать конкретно по данной болезни и способах ее лечения...
    У меня тоже угри,ходила к Живилко прописал мазать "дерива с" и "дерива водный" очень помогло шишки ушли ,а вот следы остались.Ёщё сдавала анализа крови и мочи,делала узи брюшной полости и глатала кишку.И это ещё не всё надо провериться по геникологии это длительное лечение,как оказалось у меня не всё нормально с поджелудочной,надо соблюдать теперь диету и пропить таблетки.Так что за один визит это не вылечить это большой и долгий путь но если хотите результат то надо сделать всё как сказал доктор.Удачи и выздоровления!!!

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Муж моей подруги избегает врачей...а у него года 2 назад на ноге появилось красное небольшое пятно,Сейчас оно огромное и появилось несколько еще на другой ноге.Сколько раз она просила пойти в больницу ,но тщетно. Скоро лето а он с ней не ходит на море,стесняется,но не лечит.Может кто подскажет,что это и как его лечить,и на сколько это серьезно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29012012.jpg
Просмотров: 85
Размер:	159.1 Кб
ID:	3707615

сфотала во сне

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Кто ходил к Бидниченко в кож-вен, у него большие очереди?

Ответить в теме
Страница 87 из 353 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права