Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 184 из 502 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 10037
  1. Вверх #3661
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я начинала с картошки, через пару дней добавила морковь к картошке. Через неделю добавила отвар лука(вынимала его после варки), еще чуть позже добавила отвар буряка и вот неделю назад стала все вместе измельчать . Начинала с 1 ч.л, дошла до 60 гр. А потом заболели, лекарства, чай ромашковый(наверно от него аллергия), аппетит пропал на суп, мало ел...Вот неделю ел по 1 ст.ложке , а сегодня дала 3 ст.ложки. Много?
    нет не много...может лучше не картошку с морковкой(я морковь боюсь вообще пока давать -мало того, что без масла она не переваривается, так еще мы аллергики) а кабачек и совсем чуть картошки? у нас именно от картошки вначале животик бурлил и болел...теперь кладу больше кабачка и меньше картошки...буряк тоже пока боюсь....
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #3662
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня творожок по рецепту LuFon. Конечно половина по марле размазюкалась, руками там поталапалась пока наловчилась отжимать, получилось маловато... думаю даже меньше чем 40г. Намешала с ягодами, бананом и грушей-поел! Спасибо за рецептик!
    а зачем там руками???

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Сделала сегодня творожок по рецепту LuFon. Конечно половина по марле размазюкалась, руками там поталапалась пока наловчилась отжимать, получилось маловато... думаю даже меньше чем 40г. Намешала с ягодами, бананом и грушей-поел! Спасибо за рецептик!
    тоже на днях думаю по ее рецепту сделать)

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а зачем там руками???
    я тоже думаю "а зачем отжимать???")))) вроде не писала что отжимать нужно...
    я просто на металлическое ситечко кладу мелкое, и жду пока само собой сольется лишнее.

ну и поскромничаю - это не мой рецепт, а из девочек чей-то... я месяц назад спрашивала тут тоже его)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    тоже на днях думаю по ее рецепту сделать)
    делитесь рецептом
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #3666
    вот
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    пол бутылки молока Злагода кипячу, когда закипела - выливаю туда пол бутылки кефира Злагода и выключаю конфорку. Через пару минут через сито процеживаю и получается 40 грамм примерно творожка. Занимает все 5-7 минут и свежий творог))) Количество молока и кефира можно менять - больше или меньше одного или другого, просто получается творог более кислый или пресный. Начинать с половинки чайной ложки и до 50 грамм до года в день.
    я когда начинала вводить, делала из 1 бут+1бут. Но получается много остается, а самой его есть как-то дороговато по деньгам, поэтому стала по пол бутылки лить, а на другой день остальное. Получается на две порции и обе свежии. Я как-то не рискую творог сразу на 2 дня делать..

7. Вверх #3667
    Бьютимейкер
    я просто на металлическое ситечко кладу мелкое, и жду пока само собой сольется лишнее.

ну и поскромничаю - это не мой рецепт, а из девочек чей-то... я месяц назад спрашивала тут тоже его)))
    я делала Лере и подвешивала его в марле и потом когда стекло - вперед кушкать -очень мягкий таит во рту.

8. Вверх #3668
    Бьютимейкер
    Научилась я на свою голову покупки через тырнет делать ...млин...

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    вот я этого и боюсь) тоже потом так говорить буду)

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    добро пожаловать в мир шопоголиков)))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    девоки,кто-нить промывал малым носик в Резника??? Они работают в субботу и нужно ли записываться?
    У нас насморк с понедельника,капаю и Виброцил и Сульфацил с Диоксидином-все до ....(одного места) А ребенок прямо тонет этих соплях,дышит ртом,меня уже это начинает раздражать
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #3672
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    девоки,кто-нить промывал малым носик в Резника??? Они работают в субботу и нужно ли записываться?
    У нас насморк с понедельника,капаю и Виброцил и Сульфацил с Диоксидином-все до ....(одного места) А ребенок прямо тонет этих соплях,дышит ртом,меня уже это начинает раздражать
    а вы не пробовали отсасывать?! мы с соплями только соплеотсосом справляемся.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #3673
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветик! Слушала по радио прогноз погоды, говорят потеплеет, но занесет нас))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli

ты написала пару минут, вот я и затеяла прям перед кормлением, чтоб тёпленький был. Мы кушаем когда подогретое всё, комнатная темпа не канает). А тут отделять, а творожок жидкий, времени ждать пока стечёт нет, ну я и отжала чуток марлю . Куча грязной посуды (с одной в другую сливается, в третьей творожок, ещё в одной фрукты/ягоды блендером взбиваю...) такая суета))) Тимур глянул в тарелку, а там жалкий комочек того творожка))) Главное поел свеженькое))) А то йогурт Хумана не годится постоянно кушать. У нас родничок по-моему не изменился с рождения... невропатолог ничего не сказала, а педиатр говорит может и до 2х лет закрываться.

Ещё раз мерси
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    (я морковь боюсь вообще пока давать -мало того, что без масла она не переваривается, так еще мы аллергики) а кабачек и совсем чуть картошки? у нас именно от картошки вначале животик бурлил и болел...теперь кладу больше кабачка и меньше картошки...буряк тоже пока боюсь....
    чего морковка не переваривается без масла? без масла не усваивается витамин А, который полезен для зрения, она отлично переваривается и без масла.
    а буряк, кстати, абсолютно не аллергенный, не смотря на его цвет. Но дело, конечно, каждого как поступать.

А тыкву чего не даёшь?

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    нет не много...может лучше не картошку с морковкой(я морковь боюсь вообще пока давать -мало того, что без масла она не переваривается, так еще мы аллергики) а кабачек и совсем чуть картошки? у нас именно от картошки вначале животик бурлил и болел...теперь кладу больше кабачка и меньше картошки...буряк тоже пока боюсь....
    Какой кабачек? Свежий? Там же ни вкуса,ни запаха,одни нитраты. Я сама его есть боюсь.

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    делитесь рецептом
    Завтра гуляем???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    кто какое оливковое масло использует, посоветуйте?

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Какой кабачек? Свежий? Там же ни вкуса,ни запаха,одни нитраты. Я сама его есть боюсь.
    замороженный летний можно использовать... если есть конечно.
    кабачки может и не вкусные,зато это один из самых полезных и легкоусваиваемых овощей. и их рекомендуют есть тем, кто употреблял антибиотики.

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Saona
    Завтра гуляем???
    мы уже дома дуреем(((( поскорее бы потеплело
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

Закрытая тема
Страница 184 из 502 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права