вот у меня какие няньки))
|
Даю пить с поилтника нравится - Но только простую воду, компот, чаи не в какую.
Счастливы и здоровы!
девочки, у нас трындец. начала малую переводить с Фрисолака на российскую Малютку плавно - в день по 30 мл добавляю. в промежутках съедали Фрисолак - когда с боем, когда нормально. вчера был третий день, одолела она 90 мл Малютки и это был последний приём смеси. дальше при моих попытках дать смесь всё выплёвывает, и закатывает истерику. у меня после каждой попытки накормить уже руки-ноги трусятся. грудь ест, но там явно мало молока - его никогда ей не хватало, она с рождения на смешанном питании. кашу гречневую Хипп давать пробовала безмолочную - заталкиваю 30-40 мл. короче, за последние сутки у нас два раза по 30-40 мл каши, а остальное - грудь. при том, что она за кормление раньше 100-120 мл смеси съедала. ну что с ней делать? чем кормить? овощи мы ещё не начинали. кашу вот только чуть больше недели пробуем кушать, но очень мало. самое странное, что она при этом всём кричит только если я ей бутылку подсовываю. ну не может же она наедаться моим молоком - откуда ему вдруг взяться спустя 6 месяцев.
Девочки, у нас новые приключения.((( Мало того что сыпь третий день на ручках и теле, я подозреваю чай с ромашкой Хипп.
Так в какашках обнаружила чуть-чуть крови. Сразу отвезла в лабораторию на капрологию. Там сказали, что я сорвала поджелудочную.Что он еще маленький для супа.... Отменить суп(я варю картошку,морковку,лук и свеклу, ) и дать....манную кашу или Малыш. О_о
Ввожу прокорм уже месяц, съедает не больше 50 грм, а последнюю неделю вообще по 20 грм ел, не хотел. Вот сегодня съел 50 и тут на тебе((((((
Еще даю печеное яблоко,не много, 1-2 ст.ложки
Девочки, кто-то сталкивался с таким??????
Завтра буду вызывать врача.
А нам сегодня 8 месяцев!!! Будут вареники с мясом и картошкой.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Мой ребенок — мои крылья за спиной,
Мой ребенок— мои звезды над землей.
Мой ребенок — моя радость, жизнь моя.
Мой ребенок— ты богатство для меня.
Мой ребенок — продолжение мое — это счастье нам с тобой дано!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
блиин,сижу ! а мне через час на день рожденье к подруге!!! я совсем забыла..ааааа
Максик 26.07.2011
понравилось два статуса в одноклассниках
"Спасибо тем кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной... Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше...!"
"Увидев счастливую семью - не завидуйте... Они прошли все тоже дерьмо, что и вы...... только не сломались....."
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
поделитесь простым (проверенным) рецептом заварного крема, хочу на выходных торт забацать (попробую торт "минутка" сделать)
спасибо.
заказала шкаф-купе, уже жду с нетерпением )))) сколько туда шмоток детских войдет, ура!!! осталось продать "старые" шкафы ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мдаааа на счет маленький для супа - думаю бред....возможно просто поджелудочная созревает у всех по разному и такая реакция - ты по сколько вводила овощи? сразу все или по одному? за какое время дошли до порции?...у нас была поджелудочная не готова к 6 мес. для прикорма овощами - сразу пучило и бурлило в животике -маська капризная была - сделали перерыв недели 2,5-3 и снова начала совсем по чуть-чуть вводит (без всяких ферментов) - все ттттт.
Магия красоты в каждом макияже
Надя, а молочку уже ввела?
буряк, тыкву, желток уже даёшь?
Я начинала с картошки, через пару дней добавила морковь к картошке. Через неделю добавила отвар лука(вынимала его после варки), еще чуть позже добавила отвар буряка и вот неделю назад стала все вместе измельчать . Начинала с 1 ч.л, дошла до 60 гр. А потом заболели, лекарства, чай ромашковый(наверно от него аллергия), аппетит пропал на суп, мало ел...Вот неделю ел по 1 ст.ложке , а сегодня дала 3 ст.ложки. Много?
нееееееееее мы едим суп-картошка+кабачек+лук+зелень.....печеное ябочко, компотик яблочный и каши -рис, гречка,кукуруза -безмолочные делаю на смеси. Со следущей недели будем мясо пробовать...только незнаю с какого лучше начать.....на молочную кашу у нас щеки покраснели и на печеньки Хенц и Хипп тоже. Еще едим сырое яблочко в ниблере и сушки иногда сосем, может корочку хлеба поялозить.....
Магия красоты в каждом макияже
Сделала сегодня творожок по рецепту LuFon. Конечно половина по марле размазюкалась, руками там поталапалась пока наловчилась отжимать, получилось маловато... думаю даже меньше чем 40г. Намешала с ягодами, бананом и грушей-поел! Спасибо за рецептик!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки