Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 157 из 502 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10037
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Приветик всем! сегоднябыла педя-где-то хорошенько!ночь эту почти не спали,малому тяжело дышать было,просыпался каждые минут 20((я как зомби,скоро буду выть уже,хочется на прогулку и чтоб эти морозы долбанные закончились..
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А как по мне лучше бы та зима была такой холодной чем снежной и скользкой. Я как вспомню как в роддом и в консультацию надо было ехать, а на улице скользко мамадорогая. Я пару раз так чуть не грохалась. Ой ужас как держалась на ногах с этим пузом не знаю.
    Мы уже тоже всё открываем. До холодильника и стиралки ещё не добрались, а так все комоды и ящики уже наши.
    да,та зима классная была,в плане снега-но скользко было,да,зато не такая подлаякак эта-тепло,тепло и на тебе))
    *

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    гы а шо ж у меня такого болит?)))
    на Кирюху да! жалуюсь..он проказник -плохо ест, вес не набирает, плохо пьет..

а то что у меня миома??так это я недавно обнаружила..ну не пожаловаться вам я ж не могла!

ну та ладно..
    Наверно Ирольдина в общем имела в виду,ты пишешь частенько что болит что-то,необязательно простуда,ну,то голова,то живот,такое...Выздоравливай,пусть у тебя ничего не болит и чтоб самочувствие было отличое!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ,хочется на прогулку и чтоб эти морозы долбанные закончились..
    )
    да да да я тоже хочу на улицу!!!чтоб морозы прошли зараза!хочу гулять везде, дышать нормалльны свежим воздухом, а не морозом пятнадцати градусным, что аж ноздри слипаются))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Наверно Ирольдина в общем имела в виду,ты пишешь частенько что болит что-то,необязательно простуда,ну,то голова,то живот,такое...Выздоравливай,пусть у тебя ничего не болит и чтоб самочувствие было отличое!
    аа в общем)))ну так в общем у всех болит по тихоньку))))я то думала шо недавно я писала...я ж простудой первый раз так болею в этом году! да и в прошлом когда была беременная слава Богу не болела простудой, а тут муж с работы вирус приволок...

даа а живот во время мес..ных болит из за миомы, так врач обяснил, и вообще сказал что когда начнется СБОЙ,это тревожный сигнал, но пока они начинаются во время))ура)
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.02.2012 в 14:54.

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    ...Выздоравливай,пусть у тебя ничего не болит и чтоб самочувствие было отличое!
    спасибо))))

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Какие вы молодцы!!!!!
    Мы уже после дня рождения начнём делать прививки.
    Да,я долго мучалась делать или нет,всетаки решили делать,вот уже вторая прививка Слава Богу без темпы и капризов
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    через два дня пройдет у нас тоже такое было
    Спасибо)
    Ну ты всё время пишешь то болит то то болит. Я тебя мать ни с кем не спутаю!!!!!
    Реально скажу моя свекруха всю зиму лимоны хавает ни разу не простужается и ничего не болит. А я по луку ударяю пока муж на работе, а потом пол вечера ротик отмываю
    И я такая же,наемся,а потом 5 раз перед приходом мужа зубы чищу
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    обычное или бутылочное детское?

читаю состав каш - а там сахар
    а как же насчет того чтобы сахар не давать?
    В Беби гипаалергенных сахара НЕТ!Мы такие кушаем
    Stas i Sofi

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Еще раз спасибо за поздравления)))
    нам сегодня 7 месяцев! у нас уже 6 зубиков,рост в 6 месяцев был 71см и вес 10450) счколько сейчас не знаю
    девочки, (знаю что мульен раз обсуждали) кто как деткам делает творожок?и со скольки начали давать? мы уж едим овощные и фруктовое пюре.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    В Беби гипаалергенных сахара НЕТ!Мы такие кушаем
    спасибо за наводку
    а вы специально гипоаллергенные едите? они молочные? вечер пойду в таврию посмотрю)

9. Вверх #3129
    Девочки,всем кто в репке по поводу прививок и школ с садами отписался,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,я вас люблю
    Stas i Sofi

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У тебя двойня? Как ты с ними справляешься?
    ну как это, справляюсь.... а что делать то, только детьми и успеваю заниматься, а вот все остальное, как говорится папа питается подножным кормом... ))) да нет главное что бы никто не болел.ю тогда все можно наладить, ну мне и помогают и няня и мама, свекровь по разику в неделю....

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку
    а вы специально гипоаллергенные едите? они молочные? вечер пойду в таврию посмотрю)
    Они безмолочные,мы с них начинали,потом пару раз брала обычные и молочные,но мой ребенок на удивление сладкие каши не уважает))),еще как то с пребиотиками брала,так у нее стул 4-5 раз был,при норме 1-2,так что они нам тоже не пошли,а вот низкоалергенные в самый раз,там и добавок ни каких нет,просто вкус крупы,так что на ней и остановились
    Stas i Sofi

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    нам сегодня 7 месяцев! у нас уже 6 зубиков,рост в 6 месяцев был 71см и вес 10450) счколько сейчас не знаю
    девочки, (знаю что мульен раз обсуждали) кто как деткам делает творожок?и со скольки начали давать? мы уж едим овощные и фруктовое пюре.
    пол бутылки молока Злагода кипячу, когда закипела - выливаю туда пол бутылки кефира Злагода и выключаю конфорку. Через пару минут через сито процеживаю и получается 40 грамм примерно творожка. Занимает все 5-7 минут и свежий творог))) Количество молока и кефира можно менять - больше или меньше одного или другого, просто получается творог более кислый или пресный. Начинать с половинки чайной ложки и до 50 грамм до года в день.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Они безмолочные,мы с них начинали,потом пару раз брала обычные и молочные,но мой ребенок на удивление сладкие каши не уважает))),еще как то с пребиотиками брала,так у нее стул 4-5 раз был,при норме 1-2,так что они нам тоже не пошли,а вот низкоалергенные в самый раз,там и добавок ни каких нет,просто вкус крупы,так что на ней и остановились
    от я дуся....... мы тоже Бэби едим. Но я купила безмолочную овсянку обычную, а не гиппоалергенную.. не обратила внимание на надпись, а она с сахаром. Я в начале не поняла, чего малый ее лопает сидит за обе щеки, попробовала - а она сладкая блин капец!.

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    Из кефира Злагода делаю. Ставлю в пароварку, потом откидываю на сито и слегка отжимаю. Разбавляю фруктовой пюрешкой, чтобы было сладеньким.
    1 бутылочка кефира = 1 порция творога.
    Творог начала давать где-то с 7 месяцев, малому он не особо нравится, ест раз через раз.

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    пол бутылки молока Злагода кипячу, когда закипела - выливаю туда пол бутылки кефира Злагода и выключаю конфорку. Через пару минут через сито процеживаю и получается 40 грамм примерно творожка. Занимает все 5-7 минут и свежий творог))) Количество молока и кефира можно менять - больше или меньше одного или другого, просто получается творог более кислый или пресный. Начинать с половинки чайной ложки и до 50 грамм до года в день.
    я делала примерно так же..сейчас опять покупаю готовый)))

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Я сначала точно также как ты,Люд, с молоком делала,а теперь только из кефира Злагода делаю.Только что толку,что я его делаю...2-3 ложечки максимум,что можно впихнуть...(
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Приветики, мамочки!
    Мы с Егориком переедим к вам в воскресенье, но сегодня хочу спросить у вас, было ли у кого такое, а то переживаю я что-то за малыша. В общем, малыш уже несколько дней стал кашлять, когда злится, не доволен, капризничает, чтобы перестал достаточно отвлечь чем-то. Ночью вообще не кашляет, когда занят или в хорошем настроении тоже не кашляет. Сначала на зубы подумала, слюни текут ручьями, но он от них и раньше подкашливал, а теперь зависимость именно психологическая какая-то, и кашель сухой и звонкий, пустой как бы. И капризный стал. Темпы нет, зубов тоже. ВЫзову завтра врача. Может у кого было такое?

И еще вопрос. Видела сегодня в магазине надувной манеж фирмы Интекс, как и матрасы. Очень веселенький на вид. И цена приятная - 190грн. Хотела узнать, пользовался ли кто, стоящая ли альтернатива обычному манежу. Муж просто говорит, что матрасы надувные тоже рекламируют, будто на них можно спать, а на самом деле практически невозможно. Поэтому решила поузнавать сначала.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    от я дуся....... мы тоже Бэби едим. Но я купила безмолочную овсянку обычную, а не гиппоалергенную.. не обратила внимание на надпись, а она с сахаром. Я в начале не поняла, чего малый ее лопает сидит за обе щеки, попробовала - а она сладкая блин капец!.
    Ну так пусть кушает на здоровье)))))
    Stas i Sofi

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я сначала точно также как ты,Люд, с молоком делала,а теперь только из кефира Злагода делаю.Только что толку,что я его делаю...2-3 ложечки максимум,что можно впихнуть...(
    знаешь.... я вообще пока не парюсь по этому поводу)))) сколько съест - столько съест. И по поводу творога, и по поводу остального прикорма. Думаю пару ложек творога тоже неплохо для ребенка. А у тебя даже с фруктами "спрятанный" не ест?

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну как это, справляюсь.... а что делать то, только детьми и успеваю заниматься, а вот все остальное, как говорится папа питается подножным кормом... ))) да нет главное что бы никто не болел.ю тогда все можно наладить, ну мне и помогают и няня и мама, свекровь по разику в неделю....
    вы гуляли сегодня?
    я надеюсь завтра потеплеет до -5, и мы наконец-то на прогулку выйдем.

уложила малого в 2 часа спать и вот спит до сих пор. Рекорд сна днем у нас )))))

Закрытая тема
Страница 157 из 502 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права