|
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
В силу определенных обстоятельств бываю в Оливье почти каждый день.
Из всего что пробовала очень мало что понравилось, в частности салат Оливье классический и правда не очень, рыба запеченная с овощами оказалась почему-то изначально жаренной, пироги все невкусные и сладкие и несладкие - кроме последнего появившегося с грибами и блинами( он неплох), из завтраков опробовала тосты- честно никакие, мясо еще какое-то пробовала, не помню какое но тоже не комильфо.
Напитки вкусные, обслуживание приятное, вобщем заведение очень славное, приятный интерьер, но вот кухня...ммм...ну скажем так - не мое.
В смысле разница в стоимости. Я например, люблю суси с лососем, так вот в 7 Самураях 3 за 12 грн., а в Суши тайме, одна "суся" 7 грн. Красный дракон, Филадельфия стоят одинаково.
кстати,господа,не подскажите,где в городе крем-брюле с корочкой есть?в гринвиче уже без корочки((насколько поняла в оливье есть...а еще?
Крем-брюле в фиш-кафе ела, вкусно. Правда давно, больше года назад.
Я своих партнеров московских всегда вожу на ланч в "Куманец". Они взахлеб едят борщ с пампушками,пьют их "узвар" и трескают вареники с вишней. Причем,иногда спрашиваю: "Ребят,не надоело? Может давайте сходим в другие места?" Не хотят-плотно подсели на украинскую кухню-))) Если честно,то в "Куманце" если бы не такое обилие людей во время обеда,было бы вообще очень комфортно. Кухня хорошая.
ИМХО крем-брюле бесподобный в Дезирекстати,господа,не подскажите,где в городе крем-брюле с корочкой есть?в гринвиче уже без корочки((насколько поняла в оливье есть...а еще?
вскуснее ещё нигде не ела - с корочкой
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки