Думаю ЯпонаХата "ляжет" рядом с Якиторией.![]()
|
Думаю ЯпонаХата "ляжет" рядом с Якиторией.![]()
Как писал Булгаков: "Осетрина не может быть второй свежести. Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя". Мне еще мое здоровье дорого )
P.S. Если кто не в курсе: суши можно есть только первые 40 минут после приготовления, потом уже можно получить отравление (
P.P.S. Ну если подробно, то в Якитории еще и рис неправильный, да и вкус весьма посредственный, хотя после клубной ночи часа в 4 утра, это вряд ли кто заметит...
P.P.P.S. Если уж очень есть хочется среди ночи, уж лучше "Ирландский Паб"
Последний раз редактировалось Lorien; 05.05.2008 в 22:39.
монолог, рассчитанный на эхо...
Якитория- чистая столовка. Суси как будто обветренные, ролы- маленькие, суховатые, а главное абсолютно безвкусные, если не сказать невкусные. Обслуживание хромает. Если говорить о круглосуточности,- то лучше уж поехать в Фанкони.
Японахата может прославиться самыми маленькими порциями на всю Одессу.
С 500-й вас всех!![]()
А я больше всего люблю "Олд Фэшн кафе"! Какой там повар! Какие у него ручки золотые! После стейка с соусом терияки борюсь с желанием облизать тарелку. А Тирамису..... Если бы я была поэтом, я бы их Тирамису посвятила Оду.
Хотя..... цены в конце ужина немного эмоции охлаждают. Но когда получаешь достойный ужин, не жалко вносить за него достойную плату. И достойные чаевые.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас кто-то то ли Кобе то ли 7-Самураев пытались тему фаст-фуда замутить, Суши-тайм, не пошло вроде.
А вот знакомый рассказывал в Японии видел фастфуд по ихнему. Стол с лентой как багаж выдает в аэропорту на котором кружат тарелки с разными суши, роллами и т.д, со стороны "выгрузки" сидит повар и докладывает на тарелки разного цвета то что посетители со стороны зала берут на свои тарелочки. Говорит очень прикольно и эффективно, большим спросом пользуется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотел вчера пойти в "Люсдорф" на 5ст. Черноморской, поСушикать,и по пути встретился (за 20 метров))Суши-бар, решили зайти в него. Очень понравилось, в здании где Авто-Рент "Fo star" назавается "Суши-тайм" одно из трёх в городе. Порции рол огромные, приятная обстановка, немного консервантивненько,но приятно,два зала-для куряших и нет,цены вполне приемлемые,по отношению к "Якитории" "Токио Хаус" и "Семь самураев" и повторюсь-порции больше чем у выше перечисленных, при этом я так понял,в основном оринтировано на покупку "с собой"
Советую заглянуть!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Тайм работает стабильно. Правда, летом все-же рисковать вообще с суси не очень хочется. На Вузовском очень классный админ, я в ее работу влюбилась, как увидела.
Много народу у них берут " с собой", приезжают, заказывают, пока по Таврии пройдуться - заказ готов. Так что определенный уровень свежести обеспечен.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да это не только в Японии, по всему миру такое в приличных городах. в ресторане конвейер, цвет тарелки означает стоимость блюда. Официанты, я так понимаю, только для расчета и уборки со стола.
Суши-тайм от 7 самураев работает. И БЦ Шевченковском у них все стабильно, в обед сверху поступают заказы и официантки разносят по этажам
мне кажется, что про строго час после готовности Вы немного утрируете. Понятно, что не очень приятно есть несвежее, однако "опасным" такое еще рановато называть...
no money - no honey!
Социальные закладки