| ||
"Вчора голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук побував з робочим візитом у БілгородіДністровському. Під час відвідування багатопрофільної міської лікарні губернатор вручив цінний та унікальний подарунок, призначений для хірургічного відділення.
Нове медобладнання японського виробництва – лапароскопічну стійку для проведення хірургічних операцій на органах черевної порожнини – придбано за програмою «Народний бюджет». В області є декілька подібних комплексів: два в медустановах Одеси, а третя лапароскопічна стійка (у повній комплектації) подарована БілгородуДністровському."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
То, что губернатор взялся за больницы, от этого хуже не будит, и новое оборудование не помешает. Медицинские работники не должны сейчас обижаться на власть им ведь поднимают зарплату на 30% плюс надбавка. Да и работать на новом медицинском оборудовании куда приятнее, чем на старье.
Я точно знаю гдеНовый начальник одесского областного управления ГАИ Владимир Недельский, назначенный меньше месяца назад, ходит с охраной, которую негде разместить на рабочем месте. В связи с этим новый начальник принял решение выселить из кабинета своего зама, чтобы разместить там свою охрану.
На программу по реформированию системы здравоохранения «Здоровье Одесщины» будет выделено свыше 100 миллионов гривен, которые будут израсходованы на закупку оборудования, ремонты и строительство больниц, на повышение заработных плат медикам », — отметил Эдуард Матвийчук, конечно сумма не впечатляет, уж очень много на нее хочет сделать губер
Есть предложения по списку?
В Одесской области не будут принимать на работу в госструктуры чиновников, которые ранее попадались на взятках.
Об этом сообщил в ходе брифинга губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
По его словам, в ближайшее время в области будет создан список нечистых на руку чиновников.
«Те чиновники, которые в него попадут, больше не смогут занимать должности. Это будет своеобразный «волчий билет», – пообещал Эдуард Матвийчук. – Эти люди то и дело выплывают, но мы будем с этим бороться».
http://www.ktv.odessa.ua/allnews/3747-odesskih-chinovnikov-vzyatochnikov-vnesut-v-chernyy-spisok.html
Пока живу, надеюсь.
"«Я прекрасно понимаю роль и место медицинских работников в Украине, поэтому считаю необходимым обеспечить им повышение заработных плат, величина которых, безусловно, влияет на качество работы. В этом году на уровне государства по инициативе Президента Виктора Януковича увеличивается заработная плата медицинских работников на 30%. Кроме того, мы приняли решение выделить надбавку из областного бюджета в сумме 200 гривен на человека, которую будут получать медицинские работники, работающие в сельской местности», — добавил Эдуард Матвийчук."
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vruchil_Belgorod-Dnestrovskoj_-008061/
Never give up, it's such a wonderful life :)
Обычно от ответа уходят, когда понимают, что не правы. Не вам решать, когда закрывать тему бандитизма. Поймайте всех бандитов – тогда закроем. Снос ларьков – это цветочки, а вот ягодки будут потом. Костусев все правильно делает, в содействии с областной властью, но надо жестче. И какая-то картинка у вас, только телефона и цены внизу не достает. Может, вы, поэтому так бандитов защищаете, только им гуманизм в борьбе с бандитами выгоден!
Адольф, твои убийственные аргументы в пользу виселицы в центре Одессы не приняты. Ни один адекватно мыслящий человек на это не пойдет. Тебе уже кто-то писал, мол , аккуратнее, у тебя вероятно тоже дети растут... Но нет, "врагу не сдается наш гордый варяг"(с). Надеюсь, у тебя на самосуд ума не хватит?
П.с. : кому "им"? , какие "картинки"? Какой "номер телефона"??? Я тебя перестаю понимать... Совет- выпей успокоительного....
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки