Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1856 из 2340 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 46790
  1. Вверх #37101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Это дурная наша привычка идти по пути, который указывает старуха Европа. Сделали ошибку по примеру России и теперь, сколько кормит наш бюджет осужденных пожизненно? Борьбу с криминалом надо ужесточать, а то беспредел 90 может повториться.
    Куда еще ужесточать-то...? (ты хоть видео про своих "борцов" посмотрел, чуть выше?)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #37102
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Адольф, вы немного спокойнее говорите. Я совершенно не против того, что бандитов наказывали,. Но зачем же на кол? Я, к слову, не рискую, Т.К. у нас гуманная страна и смертную казнь давным давно отменили.
    Лагуна, совершенно с Вами согласен. С такими негодниками надо бороться забирая у них самое дорогое - это деньги, имущество, которые направлять в бюджет для развития региона. А то посади в тюрьму, а потом еще этого негодяя и корми.
    А Ленин жив?

3. Вверх #37103
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Исполнительный комитет Харьковского городского совета 27 января решил снизить тарифы на услуги по содержанию коммунальных домов и придомовых территорий Харькова в 1,5 раза. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.
    Простой путь установки реальных тарифов, надо внедрять в Одесской области.
    Пока живу, надеюсь.

4. Вверх #37104
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Доброе и солнечное, Ассоль Более просто - Вы сможете проконтролировать работу водителя автобуса, если вместо конкретного маршрута Вам скажут - он по области будет ездить. Должен заехать, не знаем правда, когда в Беляевский район, а потом опять по области...
    А вы случайно не Грей, нет?
    Более просто - быть может. Но людям важно, чтобы их слушали и услышали. Потому, видимо, проведут собрания снова, а после, я думаю, они найдут те механизмы, с помощью которых можно проконтролировать работу.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #37105
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А мне вот больше интересно, кто пришел на смену Sasha2605? Интересный "персонаж" был
    Да и не только Саша! Редеют ряды «непримиримых борцов с антинародным режимом»! Кстати, после запуска «Льдинки» и обличительного пыла поубавилось, может, здравый смысл начинает свои ростки пробивать? И что-то не вижу реакции на то, что одесские регионалы, кажется, разногласия в своих рядах оставляют в прошлом, или, всё-таки, и наши оппоненты согласны, что ни к чему загогулины в вертикали власти!

6. Вверх #37106
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Здравый смысл даже у Костусева появился. Ему видно промыли мозги в администрации президента, да так что его некоторые шаги даже непримиримые приветствуют. Одно наведение порядка на Аркадии чего стоит. Или выборы будущие так действуют?

7. Вверх #37107
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Здравый смысл даже у Костусева появился. Ему видно промыли мозги в администрации президента, да так что его некоторые шаги даже непримиримые приветствуют. Одно наведение порядка на Аркадии чего стоит. Или выборы будущие так действуют?
    Контроль сознания (англ. mind control), промывание мозгов (англ. brainwashing, из китайского xǐ năo 洗腦), насильственное убеждение (англ. coercive persuasion), управление разумом (англ. thought control), реформирование мышления (англ. thought reform) — применение манипулятивных методов при попытке изменить мышление, поведение, верования, эмоции или процесс принятия решений человека помимо его воли и желания

Вот и Костусеву хочется забухать, а вынужден, помимо своей воли, исполнять обязанности мэра.

8. Вверх #37108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и не только Саша! Редеют ряды «непримиримых борцов с антинародным режимом»! Кстати, после запуска «Льдинки» и обличительного пыла поубавилось, может, здравый смысл начинает свои ростки пробивать? И что-то не вижу реакции на то, что одесские регионалы, кажется, разногласия в своих рядах оставляют в прошлом, или, всё-таки, и наши оппоненты согласны, что ни к чему загогулины в вертикали власти!
    Без раздевалок, с неотапливаемой половиной, без коньков, с дизельной ледоочистной машиной...?
    п.с.Про загогулины вертикальные в видео ознакомился? Понравилось?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #37109
    Посетитель Аватар для Zamur
    Думаю, что менталитет наших руководителей уже не поменяется. Все чаще становится изв6естно о коррупционных деяниях высших представителей органов власти Европы, которая была примером демократии и порядочности. Народ меняется повсеместно и не в лучшую сторону. Поэтому и приветствуются потуги власти хоть какой-то порядок навести если не в стране, то в отдельных регионах.

10. Вверх #37110
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "«Когда этот процесс будет завершен, будут развеяны муссирующиеся слухи вокруг аэропорта, тогда и начнется активная фаза работы», — заявил Ильченко.
    Тем временем, управление информации горсовета опубликовало проект решения горисполкома о выдаче ООО градостроительных условий и ограничений застройки участка аэропорта (де-факто разрешения на строительство). Компания намерена возвести новый пассажирский терминал, здание центра управления полетами, выставочный центр, 6-этажный отель и 4-хэтажный бизнес-центр."

http://dumskaya.net/news/vice-mer-odessy--investor--nachnet-rekonstrukciy-017279/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #37111
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Без раздевалок, с неотапливаемой половиной, без коньков, с дизельной ледоочистной машиной...?
    п.с.Про загогулины вертикальные в видео ознакомился? Понравилось?
    Дем, ну вот лично вы сходили на каток? Я никак туда не попаду, пэтому , утверждать , что там чего-то нет , пока не могу. Да и с дизельной машиной не все понятно... И что значит "без коньков"? Это глупости какие-то. Детки ведь занимаются.

12. Вверх #37112
    Посетитель Аватар для doberma
    Да Кактус зашевелился, а то было такое ощущение как у нас вообще нет мера, хоть губер много дел провернул и только благодаря ему наш любезный мер стал наводить порядки в Аркадии

13. Вверх #37113
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Уважаемые форумчане. Друзья прислали ссылку. Кому интересно, посмотрите: http://video.mail.ru/mail/sablevaleksandr/_myvideo/326.html

http://video.mail.ru/mail/sablevaleksandr/_myvideo/326.html

14. Вверх #37114
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Ну и что тут нового? В 88 году в аргументах и фактах была карта, что будет с СССР и Европой до 2000 года. Все сбылось кроме развала Украины на 2 части. Все, начиная с Балкан, Молдовы, Грузии и даже Чехии со Словакией.

15. Вверх #37115
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А слабо мозг включить?
    Вы знаете я наверное вас сейчас удивлю, но я никогда не говорил что ГАИ у нас идеальные. Наоброт, я и сам им не доверяю. Но не все же такие. Есть и приличные люди которые делают свою работу достойно.

Не знаю правильно ли загрузил видео. но посмотрите есть и очень хорошие!

16. Вверх #37116
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=zdc4ZxYGsbI вот видео. не получается загрузить сюда.

17. Вверх #37117
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук повідомив під час спілкування зі ЗМІ, що цього року в межах ініціативи «Народний бюджет» буде продовжено акцію «Майстри мистецтв – трудівникам села».
    Суть цього культурного заходу полягає в тому, що провідні театри області виїздять із гастролями до районів Одещини.
    Уперше після тривалої перерви цю акцію було проведено 2011 року з ініціативи Едуарда Матвійчука. За минулий рік театри показали близько двох десятків вистав у селах Біляївського, Комінтернівського, Великомихайлівського, Фрунзівського районів. Найближчим часом буде визначено райони, в яких пройдуть вистави цього року."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #37118
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто должен (может) наконец-то начать таки бороться?
    Я же не говорю, что ничего не делают и мэр, и Матвийчук, но вот закрыть лабораторию наркотиков, снести нелегальные ларьки, где, быть может, спиртное продают, а у нас мало пьют? Это дела, но словно извиняясь, борются с криминалом. А надо как при Жукове – расстрел на месте, вот этого бандиты бояться. Кого возьмут живым – вешать!

19. Вверх #37119
    Вот интересная статья по продуктам:

"Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Главного управления статистики в Одесской области. В тоже время в ведомстве отметили, что темпы роста цен на эту категорию товаров существенно ниже чем в 2010 году, когда соответствующие показатели были существенно выше и составляли 11,8% и 12,0%. Кроме того, 2011 год отличился существенным снижением цен на овощи в среднем на 41% (в 2010г. прирост цен на них составил 28,7%). Также, произошло снижение цен на фрукты на 9%, тогда как в 2010г. цены выросли на 13,5%. Среди крупяных на 34% подешевела гречка. Сахар за год снизился в цене на 18%. На фоне повышения цен в целом на продукты питания на 1,6%, отдельные продукты подорожали значительно больше, в частности, овсяные хлопья - в 1,5 раза, сало - на 39%, яйца - на 30%, вафли, булочные изделия , масло, печенье, макаронные изделия стали дороже на 19-12%. Повысились цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный на 11%, пшеничный из муки высшего сорта - на 7%, молоко - на 8%. Мясо и мясопродукты в среднем подорожали на 12%, рыба и продукты из рыбы - на 5%. На потребительском рынке Одесской области, как и по стране в 2011г. наблюдалось замедление инфляционных процессов. Индекс потребительских цен по Одесской области составил 105,4% (по Украине - 104,6%). Следует отметить, что показатель инфляции по области был самым низким на протяжении периода с 1995г., За исключением 2002г., Когда наблюдалась дефляция."

http://odessa.comments.ua/news/2012/02/01/160827.html

20. Вверх #37120
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Адольф, вы немного спокойнее говорите. Я совершенно не против того, что бандитов наказывали,. Но зачем же на кол? Я, к слову, не рискую, Т.К. у нас гуманная страна и смертную казнь давным давно отменили.
    Это временно, уверяю вас! Нужен царь нашей земле, вот Россия, Украина, Беларусь. Пока гром не грянет, мужик не перекреститься. А бандитов наказывать надо жестко, виселица – для устрашения, чтобы знали, украдешь, изнасилуешь, убьешь, церемониться не будут! Вот пускай Матвийчук спросит у народа при обсуждении народного бюджета, все будут за смертную казнь!

Закрытая тема
Страница 1856 из 2340 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права