Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1861 из 2340 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 46790
  1. Вверх #37201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..расскажи мне сказки..отмажутся. так как взятками делятся с вышестоящим начальством.
    смотри,даже губер знает систему ..но никто ничего не делает,чтоб ее искоренить..

Сегодня в ходе заседания городского головы Алексея Костусева по вопросам борьбы с коррупцией Эдуард Матвийчук привел пример коррупции на факте выделения земель в Аркадии
    «Сейчас я скажу грубыми словами, однако, это не секрет.
    Разрешительные органы берут деньги, ничего не делают, и они же потом отписывают губернатору, какие негодяи в Аркадии, после чего остаются чистыми.», - негодует губернатор
    Интересно...., а какой все-таки негодяй крышует застройку заповедника в Лесках....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    44 дела в отношении чиновников о взятках было выявлено управлением СБУ в Одесской области в минувшем году. Об этом рассказал начальник ведомства Виктор Кобыльчак.
    По его словам, особенно тяжелая ситуация сложилась на таможне, где взяточники создали целую организованную преступную группу, передает корреспондент ИА «Репортер».

Как отметил правоохранитель, коррупцией пронизаны все органы власти — милиция, местное самоуправление и многие другие органы. Всего по коррупционным деяниям представителей властей СБУ было возбуждено 71 дело.

3. Вверх #37203
    User banned
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    Да установленные штабы обогрева уже реально сколько жизней спасли!
    Это вы вопрос задали или утверждение ваше? Вы хотите сказать что не нужно было делать пункты обогрева? Мне кажется при такой обстановке любое действие только в плюс всем. Тем более те кто сидят сложа руки, те и страдают. Молодцы хоть что так действуют!

4. Вверх #37204
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, вот пока Вы и такие как Вы(люди, которые знают о взятках) молчат в реале или просто отрываются на эту тему на форумах, пока и будет у нас такая ситуация с корупцией. В одиночку очень трудно с чем-то бороться, а вот если бы к Вашему соседу подключились и другие "пострадавшие", то вряд ли бы дело замяли.
    Ну вот тебе простая и циничная схема коррупции. Подключайся, балабол.
    Накануне в Одессе ушел из жизни телеведущий Евгений Лёзов...медики приехали только спустя полтора часа (имеется в виду Скорая помощь)... комменты на Думской повергли меня в шок...неужели это правда?

Привожу некоторые из них:

-Скорая сотрудничает с моргами в Валиховском переулке и на Таирово с крематорием. Бизнес, однако...

- Сотрудничает не скорая помощь, а конкретно василий михайлович чеглотонев, зав. диспетчерским отделом. По преступному сговору с дмитрием николаевичем пеструевым( анубис, также стоит с папой за варионом) он получает откат за переданного покойника в анубис от 450 до 600 гр. Схема простая, в любой момент, не дай Бог, кому то из вас или ваших родственников становится совсем плохо( не давление и срачка, а реально видите, что при смерти), вы звоните в 03 и эмоционально просите врача, диспетчер(запуганный увольнением с работы) задерживает ваш адрес и передает его в анубис, когда агент под дверями и дает отзвон, адрес дают бригаде, которую вы )(уесосите почем зря! Бабки дерибанятся начальством, крышует эту бардель папа димочки коля пеструев( греческая 40, он же зам. Кактуса по кладбищам и благодаря этой твари на таирово хер без анубиса похоронишь), горздрав в лице калининчука и регианалов в киеве. Вот так и схемы теневые и откаты, преступления и против госудаства и против простого народа, как мы с Вами! Поражает цинизм и наглость на всех уровнях! Прошу лучше обратить внимание на то, как быстро приезжает агент с анубиса, когда вы хаете или пишите жалобы на обычных врачей! Родным соболезнования, Евгению светлая память! Человек был отличный, мне повезло с ним работать, вместе собирали материал для программ. Жаль, очень жаль!

Уважаемые форумчане!!!!Скажите пожалуйста ,неужели это все так и есть?..неужели так страшно жить?

5. Вверх #37205
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно...., а какой все-таки негодяй крышует застройку заповедника в Лесках....?
    смотри,что в Дофиновке происходит ..
    http://freedom.od.ua/index.php/news/3747-1202021315.html

6. Вверх #37206
    zodchiy
    смотри,что в Дофиновке происходит ..
    http://freedom.od.ua/index.php/news/3747-1202021315.html
    Я думаю, что подобным образом тырятся гигантские территории...от Крыжановки до Чабанки...сплошные новозаборы.... Но спец.зрение губера не способно узреьб такие "мелочи"...
    Вот с кранами пободаться...или там накрыть самогоноварщиков... это ОНО...

7. Вверх #37207
    Частый гость Аватар для Баракудик
    уже извиняйся.
    у меня стоят будки . пришли - сказали либо доплатить за разрешение архитектуры - либо попадет в список под снос.
    доплатила.
    а что предлагаешь делать?

хозяин маленького торгового ларька на Школьном аэродроме Евгений К., утверждает, мол, угроза снести детище бизнесмена — лишь повод для нового вымогательства денег чиновниками-коррупционерами: «Ко мне уже приходили из райадминистрации, сказали, что ларек снесут. Но за $1 тыс. чиновники взялись сделать так, чтобы я не попал в черный список. И я заплатил, мне ведь семью кормить надо».
    http://www.segodnya.ua/news/14334446.html
    Оформить землю под будками не пробовали, пусть даже в аренду? Все схемы временного размещения объектов торговли могут меняться каждый год и никто не застрахован от сноса или добровольного ухода. Стоит попробовать, это единственный путь.
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #37208
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь бабло потечет в нужном направлении...
    Не совсем ясно о каких деньгах Вы говорите? Я же все равно отмечу, что работа губернатора и мэра города после примирения должна только улучшиться! Ну, а итог этой работы мы можем увидеть в будущем!

9. Вверх #37209
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А бандиты как были, так и есть – тоже задумайтесь. Как с ними бороться? Назовите хоть один пример демократической борьбы, а главное – победы! Нет их! Прямо все маньяки, бандиты – все невиновные. Вы хотите сказать, у нас МВД – идиоты. Вы их оскорбляете! Матвийчук, человек разумный и конституцию изменить не может. Но вот вешать надо бандитов. Ах да, лучше содержать за счет граждан!
    Вы меня извините, но читая Ваши посты о виселицах, колах и прочих средневековых приспособлениях, у меня возникает только одна мысль:Лерик вернулся. Может открыться или прекратить?

10. Вверх #37210
    44 дела в отношении чиновников о взятках было выявлено управлением СБУ в Одесской области в минувшем году. Об этом рассказал начальник ведомства Виктор Кобыльчак.
    По его словам, особенно тяжелая ситуация сложилась на таможне, где взяточники создали целую организованную преступную группу, передает корреспондент ИА «Репортер».

Как отметил правоохранитель, коррупцией пронизаны все органы власти — милиция, местное самоуправление и многие другие органы. Всего по коррупционным деяниям представителей властей СБУ было возбуждено 71 дело.
    Так это лишний раз подчеркивает, что борьба с коррупцией все-таки ведется. Иначе правоохранитель просто помалкивал бы, а дела не возбуждались.
    P.S. «Я могу сказать, что в мэрии побороли коррупцию. Я обращаюсь к одесситам с призывом не платить взятки и обращаться в правоохранительные органы», - отметил Костусев. Так что, дело за малым....

11. Вверх #37211
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Очередной «мажор» сбил людей в Одессе
    Сегодня, 2 февраля, в Одессе три человека были госпитализированы в результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта.
    http://kontrakty.ua/article/43597
    2:0 (в пользу мажоров)

12. Вверх #37212
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    2:0 (в пользу мажоров)
    Игорь, а теперь всех идиотов в Одессе будут мажорами называть?

P.S. А как, звучит:"В семье не без мажора"?

13. Вверх #37213
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так это лишний раз подчеркивает, что борьба с коррупцией все-таки ведется. Иначе правоохранитель просто помалкивал бы, а дела не возбуждались.
    P.S. «Я могу сказать, что в мэрии побороли коррупцию. Я обращаюсь к одесситам с призывом не платить взятки и обращаться в правоохранительные органы», - отметил Костусев. Так что, дело за малым....
    Нифига себе...уже и победили....клоуны...

14. Вверх #37214
    Ну и что... пришел, увидел, победил. Не первый раз в истории.

15. Вверх #37215
    zodchiy
    Ну и что... пришел, увидел, победил. Не первый раз в истории.
    Это ты городского чмошника с Цезарем штоли сравнил?

16. Вверх #37216
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, вот Вы здесь так хорошо рассказываете сколько взятки надо дать, я так понял, что и сами платили. Так почему же Вы не заявили в правохранительные органы? Своими действиями Вы поощряете корупцию, так зачем тогда возмущаетесь на форуме?
    А вот это вы, Икар, в самую точечку подметили! Столько за прошедший год чиновников за руку со взятками схватили, начиная от сельского землемера и до самых верхов областной власти, что можно бы и смелости поднабраться, схватить за руку мздоимцев! Или тут у нас есть посредники, живущие на малую толику при передаче этих взяток?

17. Вверх #37217
    Вот опять не понятна ваша ирония. Я понимаю, что в других городах мэрам уместнее молчать. Не может же мэр города выйти и сказать, что мол " к сожалению...кое-где у нас порой имеет место проявление...коррупционных..." А если победили, чего молчать?

18. Вверх #37218
    zodchiy
    Вот опять не понятна ваша ирония. Я понимаю, что в других городах мэрам уместнее молчать. Не может же мэр города выйти и сказать, что мол " к сожалению...кое-где у нас порой имеет место проявление...коррупционных..." А если победили, чего молчать?
    Если УЖЕ победили, то достаточно глупо смотрится фраза "Я обращаюсь к одесситам с призывом не платить взятки и обращаться в правоохранительные органы"(с)

19. Вверх #37219
    Если УЖЕ победили, то достаточно глупо смотрится фраза "Я обращаюсь к одесситам с призывом не платить взятки и обращаться в правоохранительные органы"(с)
    На войне, как на войне. Без потерь не бывает.

20. Вверх #37220
    zodchiy
    На войне, как на войне. Без потерь не бывает.
    Так война (с коррупцией) закончилась получается.... Раз победили...

Закрытая тема
Страница 1861 из 2340 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права