Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 243 из 579 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11573
  1. Вверх #4841
    На метле
    В помощь тем кто собирается делать ремонт, тема
    Идеи для дизайна квартир, домов!
    Ольга Вілкова

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться новостью с будущими соседями. Первая 16-ти этажка наконец-то полностью сдана) на отделе продаж висит объявление: 10/02/12 - собрание жильцов в 18.00, собирает Микромегас, расскажут как получить документы и ключи от квартир. Дом уже полностью отапливается, так что можно поскорее заканчивать ремонт и въезжать в свою долгожданную квартирку) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ЭТО правда, то от всей души поздравляю владельцев (уже) квартир первого корпуса!!! Наконец-то!!!

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для cheser1
    Очень радостно, если это правда!!!! Наконец то!!! Я понимаю, в какой стране живем, но все равно не пойму как можно сдать дом без воды и канализации??? За свет -не знаю...

4. Вверх #4844
    Новичок Аватар для Джиннжер
    Цитата Сообщение от Оригинальная Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться новостью с будущими соседями. Первая 16-ти этажка наконец-то полностью сдана) на отделе продаж висит объявление: 10/02/12 - собрание жильцов в 18.00, собирает Микромегас, расскажут как получить документы и ключи от квартир. Дом уже полностью отапливается, так что можно поскорее заканчивать ремонт и въезжать в свою долгожданную квартирку) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Урааааааааа!!!!!!

5. Вверх #4845
    Новичок Аватар для Джиннжер
    Цитата Сообщение от Зимбакова Дорина Посмотреть сообщение
    Так сказать , рекомендацию - в студию
    Ремонт надо начинать, и летом уже наслаждаться...
    Заранее спасибо.
    Рекомендация от ЕваНойманн.
    "Здравствуйте! Мы обратились сюда их тема есть на этом форуме здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=937579"

P/S
    Мы тоже уже обратились, а есть еще кто - то в Dehauss дизайн делал ?
    Последний раз редактировалось Джиннжер; 03.02.2012 в 12:51.

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, в какой стране живем...
    В каждой стране есть свои геморрои ))). Давайте к нам в стЕпи Восточного Казахстана, на морозец, который уже третью неделю под 40. Очень, знаете ли, освежает! А летом песчаные бури и +40 в тени! Махаемся не глядя?)))

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Джиннжер Посмотреть сообщение
    Рекомендация от ЕваНойманн.
    "Здравствуйте! Мы обратились сюда их тема есть на этом форуме здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=937579"

P/S
    Мы тоже уже обратились, а есть еще кто - то в Dehauss дизайн делал ?
    Денис, короче, одним шампусиком тут не обойдешься!

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    В каждой стране есть свои геморрои ))). Давайте к нам в стЕпи Восточного Казахстана, на морозец, который уже третью неделю под 40. Очень, знаете ли, освежает! А летом песчаные бури и +40 в тени! Махаемся не глядя?)))
    Не пойму к чему это? Я Вас туда не заселял.У меня вопрос был по воде и канализации.

9. Вверх #4849
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а где именно будет собрание жильцов?

10. Вверх #4850
    Постоялец форума
    http://micromegas.com.ua/2012-02-02-18-46-03/-2-qq.html

Уважаемые инвесторы "ЖК "Армейский" ! Строительная компания "Микромегас" поздравляет жильцов 1-го 17-тиэтажного корпуса с завершением строительства и вводом дома в эксплуатацию.

В связи с этим радостным событием у вас совершенно естественно появятся вопросы по оформлению прав собственности, получению ключей и дальнейшей эксплуатации ваших квартир, офисов, паркингов и кладовок... 10 февраля 2012г. в 18.00 в помещении паркинга 7-миэтажного корпуса состоится встреча руководства строительной компании с будущими жильцами.

В программе встречи:

- юристы компании ознакомят вас с порядком оформления пакета документов, необходимого для получения прав собственности на профинансированные вами объекты недвижимости,

- сотрудники отдела продаж расскажут о порядке передачи квартир (офисов, паркингов и кладовок) и окончательных взаиморасчетах за недвижимость, приобретенную в "ЖК "Армейский" ,

- сотрудники эксплуатационного участка ознакомят вас с тарифами на эксплуатационные услуги.

11. Вверх #4851
    Постоялец форума
    Меня смущает запись на сайте ММ:
    а в 2011г. планируется закончить строительство 2-й очереди (два 16-ти этажных корпуса и дворовой подземный паркинг).
    http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy.html
    Что-то про 3 очередь ничего...

12. Вверх #4852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Меня смущает запись на сайте ММ:
    а в 2011г. планируется закончить строительство 2-й очереди (два 16-ти этажных корпуса и дворовой подземный паркинг).
    http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy.html
    Что-то про 3 очередь ничего...
    Да ладно Вам придираться. Они же свой сайт не перечитывают каждый день (вернее каждый год)

13. Вверх #4853
    Постоялец форума
    Откорректировал письмо с учетом пожеланий и последней информации. Завтра отправлю в ММ.
    Вложения

14. Вверх #4854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам придираться. Они же свой сайт не перечитывают каждый день (вернее каждый год)
    Ну я понимаю, у Вас уже оптимизм появился))) А вот 2-ой 16-тиэтажке как-то не так радостно.
    Спасибо за письмо)))
    Хорошо бы, если бы не только устные ответы были на собрании, но и письменные на сайте ММ.

P.S. Большая просьба к инвесторам 1-ой 16-тиэтажки озвучить услышанное на собрании.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума
    Да нет у меня никакого оптимизма. Жить я там уже не собираюсь, зато теперь ко всем радостям прибавится квартплата. Надеюсь только, что теперь эту квартиру будет проще продать.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума
    Да нет у меня никакого оптимизма. Жить я там уже не собираюсь, зато теперь ко всем радостям прибавится квартплата. Надеюсь только, что теперь эту квартиру будет проще продать.
    Вы решили переехать в Киев или будете искать другой объект в Одессе?

17. Вверх #4857
    Постоялец форума
    http://micromegas.com.ua/2012-02-02-18-46-03/-2-qq.html
    Уважаемые инвесторы "ЖК "Армейский" ! Строительная компания "Микромегас" поздравляет жильцов 1-го 17-тиэтажного корпуса с завершением строительства и вводом дома в эксплуатацию.
    О, вот это действительно хорошо и правильно. Будем готовиться к встрече.

Касательно тарифов, я так думаю, что перспективы у нас пока не радостные. Комплекс должен быть сдан целиком, только тогда можно будет выполнить ТУ на постоянное подключение к сетям. Так что до окончания всей стройки нам жить по промышленным тарифам.

Кроме того, нужно будет думать, как создавать ОСМД, отдельно по каждому дому или на весь комплекс в целом (мы друг с дружкой завязаны). Суть в том, что ОСМД могут создать только собственники, у которых есть СПС зарегистрированное с БТИ. Т.о. инвесторы 2-й шестнадцатиэтажки пока не при делах...

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Кроме того, нужно будет думать, как создавать ОСМД, отдельно по каждому дому или на весь комплекс в целом (мы друг с дружкой завязаны). Суть в том, что ОСМД могут создать только собственники, у которых есть СПС зарегистрированное с БТИ. Т.о. инвесторы 2-й шестнадцатиэтажки пока не при делах...
    Согласен с Вами, будет лучше если будет одно ОСМД на весь ЖК.

19. Вверх #4859
    Новичок
    поздравляю всех владельцев 1-ой 16-этажки, счастливые люди))))))))))))))))
    а вот что со 2-ой? и когда её планируют сдать?

ждём все впечатлений от собрания 10.02.2012, с подробностями! спасибо)

20. Вверх #4860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Вы решили переехать в Киев или будете искать другой объект в Одессе?
    Я в прошлом году переехал в Киев. Когда вернусь в Одессу и вернусь ли вообще - не знаю. Хотя жена плюется - не хочет жить в Киеве - рвется обратно в Одессу.

Ответить в теме
Страница 243 из 579 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права