В помощь тем кто собирается делать ремонт, тема
Идеи для дизайна квартир, домов!
| ||
Тема: ЖК Армейский
В помощь тем кто собирается делать ремонт, тема
Идеи для дизайна квартир, домов!
Ольга Вілкова
Очень радостно, если это правда!!!! Наконец то!!! Я понимаю, в какой стране живем, но все равно не пойму как можно сдать дом без воды и канализации??? За свет -не знаю...
Рекомендация от ЕваНойманн.
"Здравствуйте! Мы обратились сюда их тема есть на этом форуме здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=937579"
P/S
Мы тоже уже обратились, а есть еще кто - то в Dehauss дизайн делал ?
Последний раз редактировалось Джиннжер; 03.02.2012 в 12:51.
Скажите пожалуйста, а где именно будет собрание жильцов?
http://micromegas.com.ua/2012-02-02-18-46-03/-2-qq.html
Уважаемые инвесторы "ЖК "Армейский" ! Строительная компания "Микромегас" поздравляет жильцов 1-го 17-тиэтажного корпуса с завершением строительства и вводом дома в эксплуатацию.
В связи с этим радостным событием у вас совершенно естественно появятся вопросы по оформлению прав собственности, получению ключей и дальнейшей эксплуатации ваших квартир, офисов, паркингов и кладовок... 10 февраля 2012г. в 18.00 в помещении паркинга 7-миэтажного корпуса состоится встреча руководства строительной компании с будущими жильцами.
В программе встречи:
- юристы компании ознакомят вас с порядком оформления пакета документов, необходимого для получения прав собственности на профинансированные вами объекты недвижимости,
- сотрудники отдела продаж расскажут о порядке передачи квартир (офисов, паркингов и кладовок) и окончательных взаиморасчетах за недвижимость, приобретенную в "ЖК "Армейский" ,
- сотрудники эксплуатационного участка ознакомят вас с тарифами на эксплуатационные услуги.
Меня смущает запись на сайте ММ:
а в 2011г. планируется закончить строительство 2-й очереди (два 16-ти этажных корпуса и дворовой подземный паркинг).
http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy.html
Что-то про 3 очередь ничего...
Откорректировал письмо с учетом пожеланий и последней информации. Завтра отправлю в ММ.
Ну я понимаю, у Вас уже оптимизм появился))) А вот 2-ой 16-тиэтажке как-то не так радостно.
Спасибо за письмо)))
Хорошо бы, если бы не только устные ответы были на собрании, но и письменные на сайте ММ.
P.S. Большая просьба к инвесторам 1-ой 16-тиэтажки озвучить услышанное на собрании.
Да нет у меня никакого оптимизма. Жить я там уже не собираюсь, зато теперь ко всем радостям прибавится квартплата. Надеюсь только, что теперь эту квартиру будет проще продать.
О, вот это действительно хорошо и правильно. Будем готовиться к встрече.
Касательно тарифов, я так думаю, что перспективы у нас пока не радостные. Комплекс должен быть сдан целиком, только тогда можно будет выполнить ТУ на постоянное подключение к сетям. Так что до окончания всей стройки нам жить по промышленным тарифам.
Кроме того, нужно будет думать, как создавать ОСМД, отдельно по каждому дому или на весь комплекс в целом (мы друг с дружкой завязаны). Суть в том, что ОСМД могут создать только собственники, у которых есть СПС зарегистрированное с БТИ. Т.о. инвесторы 2-й шестнадцатиэтажки пока не при делах...
поздравляю всех владельцев 1-ой 16-этажки, счастливые люди))))))))))))))))
а вот что со 2-ой? и когда её планируют сдать?
ждём все впечатлений от собрания 10.02.2012, с подробностями! спасибо)
Социальные закладки