| ||
44 дела в отношении чиновников о взятках было выявлено управлением СБУ в Одесской области в минувшем году. Об этом рассказал начальник ведомства Виктор Кобыльчак.
По его словам, особенно тяжелая ситуация сложилась на таможне, где взяточники создали целую организованную преступную группу, передает корреспондент ИА «Репортер».
Как отметил правоохранитель, коррупцией пронизаны все органы власти — милиция, местное самоуправление и многие другие органы. Всего по коррупционным деяниям представителей властей СБУ было возбуждено 71 дело.
Ну вот тебе простая и циничная схема коррупции. Подключайся, балабол.
Накануне в Одессе ушел из жизни телеведущий Евгений Лёзов...медики приехали только спустя полтора часа (имеется в виду Скорая помощь)... комменты на Думской повергли меня в шок...неужели это правда?
Привожу некоторые из них:
-Скорая сотрудничает с моргами в Валиховском переулке и на Таирово с крематорием. Бизнес, однако...
- Сотрудничает не скорая помощь, а конкретно василий михайлович чеглотонев, зав. диспетчерским отделом. По преступному сговору с дмитрием николаевичем пеструевым( анубис, также стоит с папой за варионом) он получает откат за переданного покойника в анубис от 450 до 600 гр. Схема простая, в любой момент, не дай Бог, кому то из вас или ваших родственников становится совсем плохо( не давление и срачка, а реально видите, что при смерти), вы звоните в 03 и эмоционально просите врача, диспетчер(запуганный увольнением с работы) задерживает ваш адрес и передает его в анубис, когда агент под дверями и дает отзвон, адрес дают бригаде, которую вы )(уесосите почем зря! Бабки дерибанятся начальством, крышует эту бардель папа димочки коля пеструев( греческая 40, он же зам. Кактуса по кладбищам и благодаря этой твари на таирово хер без анубиса похоронишь), горздрав в лице калининчука и регианалов в киеве. Вот так и схемы теневые и откаты, преступления и против госудаства и против простого народа, как мы с Вами! Поражает цинизм и наглость на всех уровнях! Прошу лучше обратить внимание на то, как быстро приезжает агент с анубиса, когда вы хаете или пишите жалобы на обычных врачей! Родным соболезнования, Евгению светлая память! Человек был отличный, мне повезло с ним работать, вместе собирали материал для программ. Жаль, очень жаль!
Уважаемые форумчане!!!!Скажите пожалуйста ,неужели это все так и есть?..неужели так страшно жить?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так это лишний раз подчеркивает, что борьба с коррупцией все-таки ведется. Иначе правоохранитель просто помалкивал бы, а дела не возбуждались.
P.S. «Я могу сказать, что в мэрии побороли коррупцию. Я обращаюсь к одесситам с призывом не платить взятки и обращаться в правоохранительные органы», - отметил Костусев. Так что, дело за малым....
2:0 (в пользу мажоров)Очередной «мажор» сбил людей в Одессе
Сегодня, 2 февраля, в Одессе три человека были госпитализированы в результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта.
http://kontrakty.ua/article/43597
А вот это вы, Икар, в самую точечку подметили! Столько за прошедший год чиновников за руку со взятками схватили, начиная от сельского землемера и до самых верхов областной власти, что можно бы и смелости поднабраться, схватить за руку мздоимцев! Или тут у нас есть посредники, живущие на малую толику при передаче этих взяток?
Социальные закладки