Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1860 из 2340 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 46790
  1. Вверх #37181
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А шо за будки? Наверняка они прекрасно вписываются в городскую архитектуру? Прочитав Ваш пост, я представил себе одну из центральных улиц Одессы, на которой аккуратно вряд стояли киоски, будки, закрытые латки и т.п. Потом половина хозяев пробашляли за то, чтобы их киоски оставили и в результате через одного все киоски посносили, а остальные оставили - КРАСОТА... Не кажется ли это Вам бредом?
    это типовые будки,утвержденные архитектурой.
    когда ставила - говорили,что раз типовые - согласования с архитектурой не требуется.
    пришла новая власть и вдруг срочно понадобилось согласование (недешевое)
    знаешь ,что мне выдали ? бамажку,что управление архиектуры - не возражает против размещения будки по данному адресу.
    мне проще,что типовые .
    не типовые - берут бабло и заставляют ставить типовые( еще минимум 6-7 тыс. долларов)

если ты не в курсе механизма работы предпринимателей - не в курсе,чколько взяток надо раздать,чтоб легально работать - не рассуждай об этом - глупо выглядишь.

2. Вверх #37182
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Надо разобраться с ларьками. Когда в адрес их владельцев пошли претензии они просто исчезли. Бесхозное имущество, которое захламляет территорию, могут убрать и без суда. С кем судиться, если хозяев нет? Или ждать когда они появятся. Так можно и до второго пришествия ждать.
    С бесхозным имуществом не так все просто. Признается имущество бесхозным по решению суда и после этого переходит в коммунальную собственность города. Хозяевам ларьков дешевле проститься с ларьком, чем платить за разрешения и прочие сборы.
    Пока живу, надеюсь.

3. Вверх #37183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Взяточников и коррупционеров в тюрьму!!! Незабудка, конечно же, чиновников кормит бизнес! Ну не могут же они (некоторые из них) за такую зарплату строить себе трёхэтажные элитные особняки! Причём этот самый бизнес однозначно оформлен не на самого чиновника, а на членов его семьи. И если взятку доказать относительно легко, то коррупцию не так просто. Как, например, документально подтвердить прямую связь между служебной деятельностью чиновника и получением сверхприбыли фирмой его жены или сына? Можно, конечно, но трудно! Тем более к этому процессу моментально подключается целая армия юристов, адвокатов, аудиторов, независимых экспертов и.т.д. и т.п.
    И именно поэтому "борцы" с коррупцией нововластные решительно вычеркнули из закона пункт про отчетность родственников чиновников....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #37184
    zodchiy
    "...«маски-шоу» захватывают оппозиционный телеканал «Новая Одесса»
    02.02.2012
    Неизвестные в масках несколько минут назад захватили помещение одесского оппозиционного телеканала «Новая Одесса» на ул. Фонтанская дорога, 11 - предает корреспондент «Взгляда из Одессы»...
    ."(с)
    Каленым железом эту оппозицию.... Да?

5. Вверх #37185
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области намерен наказывать подчиненных за обморожение.
    Что такое? Свои попы в кабинетах отморозили?

6. Вверх #37186
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    но не всех же на виселицу, на кол или еще куда хотите?
    Некоторым достаточно пули в затылок.

7. Вверх #37187
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    Иконы с обликом губера еще нет,но на него молиться надо,сколько он доброго сделал для народа!
    МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

8. Вверх #37188
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    Власть за безмозговых на дорогах взялись конкретно и правильно!!!
    Приведи пример...

9. Вверх #37189
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Велика сила нашего ума за спиной. Одно желание сказать гадость в любой адрес превышает все остальные. Если исходить из того, что тут наговорили то не только Одессы, но и Украины уже наверно лет 10 не должно было быть в априори.
    Так ее, как государства и нет. Есть территория...

10. Вверх #37190
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я бы отметил, что теперь Котсуев идет на компромиссы с главой области. Ему наверное объяснили, что они с губернатором делают одно дело и находятся в одной ПР, значит разногласий и быть не должно. Жаль, что это он не понял сразу!
    Ну, да... Он, наивный, предполагал, что его одесситы выбрали...

11. Вверх #37191
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зато Е без документов весь сезон отработал. А с ларьками вон оказывается какие герои, а как же суд, исполнительная служба?
    Ну, то, что Ё-клуб сезон проработал без документов, оно и не удивительно, при том, что больше полугода творилось на политической сцене областного центра. Но сейчас-то регионалы пришли к общему знаменателю, нравится вам это или нет, так что все застоявшиеся проблемы с места сдвинулись, с ларьками, в первую очередь. Да и какой суд при полнейшем отсутствии разрешительных документов на предпринимательскую деятельность? Тут проблема милиции, а не судебных приставов.

12. Вверх #37192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, то, что Ё-клуб сезон проработал без документов, оно и не удивительно, при том, что больше полугода творилось на политической сцене областного центра. Но сейчас-то регионалы пришли к общему знаменателю, нравится вам это или нет, так что все застоявшиеся проблемы с места сдвинулись, с ларьками, в первую очередь. Да и какой суд при полнейшем отсутствии разрешительных документов на предпринимательскую деятельность? Тут проблема милиции, а не судебных приставов.
    Ты это о чем? О "слышал звон"?
    п.с.У Ё не было разрешительных доков.... Он в черную трудился целый год...И никаких сносов...все чинно благородно...

13. Вверх #37193
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это ты так по Матвийчуку и его семье проехался?
    Не, Матвийчук с Пундиком в одной комнате прописаны...

14. Вверх #37194
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это типовые будки,утвержденные архитектурой.
    когда ставила - говорили,что раз типовые - согласования с архитектурой не требуется.
    пришла новая власть и вдруг срочно понадобилось согласование (недешевое)
    знаешь ,что мне выдали ? бамажку,что управление архиектуры - не возражает против размещения будки по данному адресу.
    мне проще,что типовые .
    не типовые - берут бабло и заставляют ставить типовые( еще минимум 6-7 тыс. долларов)

если ты не в курсе механизма работы предпринимателей - не в курсе,чколько взяток надо раздать,чтоб легально работать - не рассуждай об этом - глупо выглядишь.
    Аля, вот Вы здесь так хорошо рассказываете сколько взятки надо дать, я так понял, что и сами платили. Так почему же Вы не заявили в правохранительные органы? Своими действиями Вы поощряете корупцию, так зачем тогда возмущаетесь на форуме?
    А Ленин жив?

15. Вверх #37195
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, вот Вы здесь так хорошо рассказываете сколько взятки надо дать, я так понял, что и сами платили. Так почему же Вы не заявили в правохранительные органы? Своими действиями Вы поощряете корупцию, так зачем тогда возмущаетесь на форуме?
    мой сосед - писал заявление.
    было много шума,писали в газетах и на сайтах.
    итог -его будку снесли.
    чиновника отпустили .
    при нынешней системе - есть смысл писать?
    ведь никого не посадят и не накажут.
    так ..переведут в крайнем случае на другую должность или в другой район.

а человек - без куска хлеба останется.
    в нынешнее время.

я не поощряю взятки. я просто живу в реальном мире и вижу,что происходит .

16. Вверх #37196
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не, Матвийчук с Пундиком в одной комнате прописаны...
    в Доме Приемов?

17. Вверх #37197
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А бандиты как были, так и есть – тоже задумайтесь. Как с ними бороться? Назовите хоть один пример демократической борьбы, а главное – победы! Нет их! Прямо все маньяки, бандиты – все невиновные. Вы хотите сказать, у нас МВД – идиоты. Вы их оскорбляете! Матвийчук, человек разумный и конституцию изменить не может. Но вот вешать надо бандитов. Ах да, лучше содержать за счет граждан!
    Закрыли тему. Это бред.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #37198
    zodchiy
    Да, да...эти органы...при наличии трупа с прикрученным к спине радиатором...трактуют как непредумышленное убийство...и на волю "непредумышленных" убийц отпускают....

19. Вверх #37199
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мой сосед - писал заявление.
    было много шума,писали в газетах и на сайтах.
    итог -его будку снесли.
    чиновника отпустили .
    при нынешней системе - есть смысл писать?
    ведь никого не посадят и не накажут.
    так ..переведут в крайнем случае на другую должность или в другой район.

а человек - без куска хлеба останется.
    в нынешнее время.

я не поощряю взятки. я просто живу в реальном мире и вижу,что происходит .
    Аля, вот пока Вы и такие как Вы(люди, которые знают о взятках) молчат в реале или просто отрываются на эту тему на форумах, пока и будет у нас такая ситуация с корупцией. В одиночку очень трудно с чем-то бороться, а вот если бы к Вашему соседу подключились и другие "пострадавшие", то вряд ли бы дело замяли.
    А Ленин жив?

20. Вверх #37200
    Аля, вот пока Вы и такие как Вы(люди, которые знают о взятках) молчат в реале или просто отрываются на эту тему на форумах, пока и будет у нас такая ситуация с корупцией. В одиночку очень трудно с чем-то бороться, а вот если бы к Вашему соседу подключились и другие "пострадавшие", то вряд ли бы дело замяли.
    та ты шо..расскажи мне сказки..отмажутся. так как взятками делятся с вышестоящим начальством.
    смотри,даже губер знает систему ..но никто ничего не делает,чтоб ее искоренить..

Сегодня в ходе заседания городского головы Алексея Костусева по вопросам борьбы с коррупцией Эдуард Матвийчук привел пример коррупции на факте выделения земель в Аркадии
    «Сейчас я скажу грубыми словами, однако, это не секрет.
    Разрешительные органы берут деньги, ничего не делают, и они же потом отписывают губернатору, какие негодяи в Аркадии, после чего остаются чистыми.», - негодует губернатор

Закрытая тема
Страница 1860 из 2340 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права