| ||
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 12:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Потрудитесь еще разочек, если вам не сложно. А то я их что-то не заметил. Ну и дабы у вас не возникло желание увильнуть я вам приведу значение слова "ФАКТЫ"
Факт - термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как обычно у свидомых художественный свист. Только что выступал один из руководителей "Фронта Перемен" в Одессе Остапенко на канале "Та Одесса" и заявил , что канал "Новая Одесса" работает и операция спецназовцев была связана с заводом "Стальканат"
Марков и его телеканал существует на деньги сопредельного государства, скандальная, продажная и грязная личность, вместе со своим провокационным ресурсом, украинофобия и непрерывная работа по подрыву нашей государственности, вот их удел... Эту мразь и шваль в цивилизованной стране, уже давно бы посадили или выдворили за пределы страны..
Чего они стоят на деле, уже всем очевидно, эта уголовная и тупая шобла сейчас находится при власти...
когда гонят толпой принудительно на какую-то чушь - нет.
а так на спектакли хоть и редко, но хожу с удовольствием, когда сам выбираю, что смотреть.
к балету и опере равнодушен. ну что взять с быдла?я в театре обычно смотрю, что происходит на сцене, обдумываю потом.Так ведь есть время подумать о душе и смысле жизни)
я не виноват, что у тебя это так происходит.А что пиво? пошел пописать и забыл все.![]()
Социальные закладки