Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 520 из 5393 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 107859
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нормальные люди по майданам не бегали. А вот помаранчи и поклонники гурвица не хотели проигрывать достойно, что доказано историческими фактами.
    Дети моих друзей со своими друзьями приезжали из Кракова на майдан, неделю простояли там) они тоже поклонники Гурвица оказывается))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это оранжевые ссылку закрыли подонки? Она не открывается.

Жженый ты же тут не хотел появляться, чего ты слово то свое не держишь? Тьфу блин, что за новороссы )))
    Я решил сделать исключение и помочь освежить твою и твоей коллеге по борьбе за украинскую Одессу память.. Специально для тебя кино кино в ютубе , раз в Лондоне не умеют пользоваться ссылками .
    А вообще ты прав, общаться с плюющимися склеротиками занятие малоприятное.
    Вот еще пилюля для памяти
    https://forumodua.com/showthread.php?t=279589&page=6
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.02.2012 в 11:58.

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а может Лондонские власти ?..у меня открывается.
    как тебе рейдерские атаки на Стальканат, на Лермонтовский? ты лучше об этом выскажи свое мнение)

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я решил сделать исключение и помочь освежить твою и твоей коллеге по борьбе за украинскую Одессу память.. Специально для тебя кино кино в ютубе , раз в Лондоне не умеют пользоваться ссылками .
    Жженый, лучше не надо)

4. Вверх #10384
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а может Лондонские власти ?..у меня открывается.
    Да тоже открылась, подумали оранжи испугались праведного гнева Жженого и открыли ))

ДА на кой ты мне эту заказуху тулишь? Конкретно какой канал закрыли? На каком канале при оранжах бегали маски шоу?

решил он сделать исключение....блин. Я твоих обещаний на форуме кучу видел, ты не только в этой теме кричал что уходишь, а потом благополучно отписывался, как ни в чем не бывало. Вот цена твоего слова, в принципе как и слова любого руссонацика-новоросса.

Мне только одно не понятно, где Одесса так нагрешила, что в ней такие вот личности появились?
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 11:59.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10385
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так, так, предположим, что я агукал в кроватке, и что так сказать говорили "про "золотой дождь" бабла" в новостных каналах в конце восьмидесятых? Пример любой, любой пример за что и почему это должно было произойти. т.е. мотивация, ждус...
    А факты таковы, что в новостных передачах в конце 80х годов прошла массированная пропаганда того, что страны запада готовы оказать огромную финансовую помощь республикам СССР, сие явление было названо дикторами как "золотой дождь" и на протяжении года либо полутора лет эта новость постоянно муссировалась по ТВ - мол, вот еще немного, вот еще чуть чуть.

Это факт, я лично могу засвидетельствовать что такая пропаганда проводилась по тв и в газетах того времени.

Если вам это неизвестно, то флаг вам в руки.

6. Вверх #10386
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Дети моих друзей со своими друзьями приезжали из Кракова на майдан, неделю простояли там) они тоже поклонники Гурвица оказывается))
    Я не удивляюсь вашей логике, у вас все что угодно может оказаться.

7. Вверх #10387
    User banned
    Да тоже открылась, подумали оранжи испугались праведного гнева Жженого и открыли ))

ДА на кой ты мне эту заказуху тулишь? Конкретно какой канал закрыли? На каком канале при оранжах бегали маски шоу?
    ШОУ с горячим джигитом Убирией на крыше Града...
    Кстати причины по которым закрыли "Новую Одессу" , если закрыли вообще неизвестны... Может банально не проплатили за аренду офиса. Да и сам Братчук сначала пасшийся на АТВ , а потом прикормленый Гурвицем, с "покушением" на него посредством порванных о ворота по пьянке штанов особого доверия не вызывает..

Жженый, лучше не надо)
    Типа напугала кота сосиской
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.02.2012 в 12:39.

8. Вверх #10388
    А факты таковы, что в новостных передачах в конце 80х годов прошла массированная пропаганда того, что страны запада готовы оказать огромную финансовую помощь республикам СССР, сие явление было названо дикторами как "золотой дождь" и на протяжении года либо полутора лет эта новость постоянно муссировалась по ТВ - мол, вот еще немного, вот еще чуть чуть.

Это факт, я лично могу засвидетельствовать что такая пропаганда проводилась по тв и в газетах того времени.

тебе было 14 лет в 89 году) ну это если судить по профилю) какие свидетельствования могут быть от человека, который тогда был ребенком?)

9. Вверх #10389
    Банный лист форума

ШОУ с горячим джигитом Убирией на крыше Града...
    Кстати причины по которым закрыли "Новую Одессу" , если закрыли вообще неизвестны... Может банально не проплатили за аренду офиса
    Повторю для непонятливых - КАКОЙ КАНАЛ БЫЛ ЗАКРЫТ оранжевыми? На каком канале бегали маски шоу?

10. Вверх #10390
    User banned
    На каком канале при оранжах бегали маски шоу?
    Видать в Лондоне этого не было заметно, но в Украине произошел резкий сдвиг всех новостных каналов при помаранчевой революции.

Если раньше только 5 канал вещал про революцию, а остальные говорили про попытку переворота, то после определенной даты все центральные каналы как по команде резко изменили освещение событий майдана и стали повторять слова 5-го канала.

Повторюсь, если вам это не заметно, то далеко не факт, что этого не происходило.

"- Яиц нет.
    - Ну, если Ольга Николаевна их не нашла, то это совсем не значит, что их там нет"

(с)

11. Вверх #10391
    Визитка Яроша

Ваша информация, это чушь обыкновенная, больше ничего... Я это могу лично засвидетельствовать...

12. Вверх #10392
    User banned
    тебе было 14 лет в 89 году) ну это если судить по профилю) какие свидетельствования могут быть от человека, который тогда был ребенком?)
    Опять же, вы разумеется как обычно не в курсе, но это полноценное свидетельство по юридическим законам.

13. Вверх #10393
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ваша информация, это чушь обыкновенная, больше ничего... Я это могу лично засвидетельствовать...
    Флаг в руки. Мне безразличны ваши фантазии.

14. Вверх #10394
    Я не удивляюсь вашей логике, у вас все что угодно может оказаться.
    По сравнению с тобой все отдыхают))

Ты так и не ответил, что ты там в 13-14 лет читал и смотрел?)))

15. Вверх #10395
    Банный лист форума

Видать в Лондоне этого не было заметно, но в Украине произошел резкий сдвиг всех новостных каналов при помаранчевой революции.

Если раньше только 5 канал вещал про революцию, а остальные говорили про попытку переворота, то после определенной даты все центральные каналы как по команде резко изменили освещение событий майдана и стали повторять слова 5-го канала.

Повторюсь, если вам это не заметно, то далеко не факт, что этого не происходило.

"- Яиц нет.
    - Ну, если Ольга Николаевна их не нашла, то это совсем не значит, что их там нет"

(с)
    Давайте без ваших придумок товарисч с квартала Путина. Давайте конкретику. Какие каналы? Где изменилось руководство? Какие каналы были закрыты? На каких каналах были забастовки журналистов в связи с закрытием канала, как это было во время правления Кучмы-Янука.

Только без воды - давайте факты.

16. Вверх #10396
    Банный лист форума

Опять же, вы разумеется как обычно не в курсе, но это полноценное свидетельство по юридическим законам.
    приведите факты. Тогда поговорим. А то придумать можно все что угодно. Вы не понимаете, вам как соседу Путина безусловно и беспрекословно поверят новороссы, но на меня к примеру ваше свечение и ваши правдивые уста не действуют. Приведите факты и тогда обсудим.

17. Вверх #10397
    User banned
    Давайте без ваших придумок товарисч с квартала Путина. Давайте конкретику. Какие каналы? Где изменилось руководство? Какие каналы были закрыты? На каких каналах были забастовки журналистов в связи с закрытием канала, как это было во время правления Кучмы-Янука.

Только без воды - давайте факты.
    Факты таковы: каналы работали без перебоев, резко изменилась их направленность.

Закрытие каналов и смена руководства это захват, чего в то время не было, а изменение направленности каналов это политика руководства под угрозой попасть под репрессии.

18. Вверх #10398
    User banned
    Повторю для непонятливых - КАКОЙ КАНАЛ БЫЛ ЗАКРЫТ оранжевыми? На каком канале бегали маски шоу?
    Формально закрыт не был , но давление , начиная с попытки снять с регистрации и заканчивая танцами на крыше было постоянным.
    Так неизвестно ОФИЦИАЛЬНО ЛИ ЗАКРЫТА Новая Одесса или это только истерики работающего там Братчука.

19. Вверх #10399
    приведите факты. Тогда поговорим. А то придумать можно все что угодно. Вы не понимаете, вам как соседу Путина безусловно и беспрекословно поверят новороссы, но на меня к примеру ваше свечение и ваши правдивые уста не действуют. Приведите факты и тогда обсудим.
    Мы его в следующем году выдвинем в Сказочники года) он даже круче, чем Алексей_С))

20. Вверх #10400
    Визитка Яроша
    Флаг в руки. Мне безразличны ваши фантазии.
    ДруК, я жил в это время, причем находясь в зрелом возрасте, при этом обладая прекрасной памятью и здоровьем, свои измышления оставь для собственных потомков, перевирать и выдумывать не нужно...)

Ответить в теме
Страница 520 из 5393 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права