| ||
Я решил сделать исключение и помочь освежить твою и твоей коллеге по борьбе за украинскую Одессу память.. Специально для тебя кино кино в ютубе , раз в Лондоне не умеют пользоваться ссылками .
А вообще ты прав, общаться с плюющимися склеротиками занятие малоприятное.
Вот еще пилюля для памяти
https://forumodua.com/showthread.php?t=279589&page=6
Последний раз редактировалось Жженный; 02.02.2012 в 11:58.
Да тоже открылась, подумали оранжи испугались праведного гнева Жженого и открыли ))
ДА на кой ты мне эту заказуху тулишь? Конкретно какой канал закрыли? На каком канале при оранжах бегали маски шоу?
решил он сделать исключение....блин. Я твоих обещаний на форуме кучу видел, ты не только в этой теме кричал что уходишь, а потом благополучно отписывался, как ни в чем не бывало. Вот цена твоего слова, в принципе как и слова любого руссонацика-новоросса.
Мне только одно не понятно, где Одесса так нагрешила, что в ней такие вот личности появились?
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 11:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А факты таковы, что в новостных передачах в конце 80х годов прошла массированная пропаганда того, что страны запада готовы оказать огромную финансовую помощь республикам СССР, сие явление было названо дикторами как "золотой дождь" и на протяжении года либо полутора лет эта новость постоянно муссировалась по ТВ - мол, вот еще немного, вот еще чуть чуть.
Это факт, я лично могу засвидетельствовать что такая пропаганда проводилась по тв и в газетах того времени.
Если вам это неизвестно, то флаг вам в руки.
ШОУ с горячим джигитом Убирией на крыше Града...
Кстати причины по которым закрыли "Новую Одессу" , если закрыли вообще неизвестны... Может банально не проплатили за аренду офиса. Да и сам Братчук сначала пасшийся на АТВ , а потом прикормленый Гурвицем, с "покушением" на него посредством порванных о ворота по пьянке штанов особого доверия не вызывает..
Типа напугала кота сосиской
Последний раз редактировалось Жженный; 02.02.2012 в 12:39.
Видать в Лондоне этого не было заметно, но в Украине произошел резкий сдвиг всех новостных каналов при помаранчевой революции.
Если раньше только 5 канал вещал про революцию, а остальные говорили про попытку переворота, то после определенной даты все центральные каналы как по команде резко изменили освещение событий майдана и стали повторять слова 5-го канала.
Повторюсь, если вам это не заметно, то далеко не факт, что этого не происходило.
"- Яиц нет.
- Ну, если Ольга Николаевна их не нашла, то это совсем не значит, что их там нет"
(с)
Давайте без ваших придумок товарисч с квартала Путина. Давайте конкретику. Какие каналы? Где изменилось руководство? Какие каналы были закрыты? На каких каналах были забастовки журналистов в связи с закрытием канала, как это было во время правления Кучмы-Янука.
Только без воды - давайте факты.
Социальные закладки