Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1178 из 5493 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 109855
  1. Вверх #23541
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    последние слухи: РОБИН БОБИН ВСЁ

ну, как все, говорят, останется 2-3 из всей сети

если неправда: скажите, они ж мне как родные... с детства
    А какие останутся? А что с остальными продают?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #23542
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и еще : сегодня забегали в кафе "У ГОЦМАНА", помнится, проехалась я и по их неймингу)))

такое маленькое, стилизованное, напротив УВД... цены от 20 грн... Люди есть, кухня домашняя... контингент соответствующий тому, что напротив
    Эх, покинула Ира Ангелова сие заведение...Нехорошо покинула...Не будет там, ИМХО, душевной атмосферы и той безумной ухи из сома, что мы ели на открытии...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Но нет худа без добра - шеф сербского разлива, которому AlpenRose дифирамбы поёт,
    оказался тем самым поваром, который меня когда-то посвящал в тонкости приготовления
    соте из морепродуктов в сливочно-сырном соусе.
    До того как это случилось, данное блюдо было моим фаворитом в "Порто".
    Мнея терзают смутные сомнения(с), не путаем ли мы серба Горана из Порто, который, таки да, готовил то соте, что съедалось именно до блеска тарелки, и хорвата, как мне сёдня уточнил надёжный источник Нейманя? Пора идти и проводить очную ставку!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #23544
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    могу порекомендовать Бутлеггер на Военном. Нормальное пиво (была только Бочка), цены невысокие, по кухне - вкусно. Главный минус , как по мне, это накуренность, но это кому как)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #23545
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Заехали недавно поужинать в Мамаказала.... хотя зарекались год назад, что ни ногой туда больше, после разводов, которые имели место там быть каждые 2 раза, когда мы там были. Хотя на счет кухни ничего плохого не скажу-меню интересное, все очень вкусно, подача оригинальная. Но вот спустя год мы чего то вдруг туда, извините за выражение, "поперлись")) меню сделали с фото блюд, которые не особо были, как по мне, аппетитны на вид. я взяла проверенный салат, но он уже очень отличался от того, который был раньше и в худшую сторону. Мужчины же были голодны и заказали мясо. при чем по совету официанта. Каре ягненка и ребрышки теленка были ужасны, судя по отзывам мужчин, да и вид непережеваных жил в тарелках говорил сам за себя. карпаччо из телятины.... не понимаю к чему в карпаччо арахис?да, и не хватало лимона((( я понимаю, что они видимо отошли от классического исполнения этой закуски, но все же не в лучшую сторону. Обслуживание, правда, было в этот раз хорошее, но кухня испортилась. Теперь точно туда ни ногой))) за мясом только в СХ все же.
    Хорошая

6. Вверх #23546
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Дерибасовская 10, практически напротив Друзья и Пиво, между Решельевской и Пушкинской
    как-то с фантизией в названии не очень...
    уже б отзеркалили "Friends & Beer " и то прикольней было бы.. имхо
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #23547
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Заехали недавно поужинать в Мамаказала.... хотя зарекались год назад, что ни ногой туда больше, после разводов, которые имели место там быть каждые 2 раза, когда мы там были. Хотя на счет кухни ничего плохого не скажу-меню интересное, все очень вкусно, подача оригинальная. Но вот спустя год мы чего то вдруг туда, извините за выражение, "поперлись")) меню сделали с фото блюд, которые не особо были, как по мне, аппетитны на вид. я взяла проверенный салат, но он уже очень отличался от того, который был раньше и в худшую сторону. Мужчины же были голодны и заказали мясо. при чем по совету официанта. Каре ягненка и ребрышки теленка были ужасны, судя по отзывам мужчин, да и вид непережеваных жил в тарелках говорил сам за себя. карпаччо из телятины.... не понимаю к чему в карпаччо арахис?да, и не хватало лимона((( я понимаю, что они видимо отошли от классического исполнения этой закуски, но все же не в лучшую сторону. Обслуживание, правда, было в этот раз хорошее, но кухня испортилась. Теперь точно туда ни ногой))) за мясом только в СХ все же.
    Фото делали So Photo. Что вы от них хотите, без 2 дней - неделя фотографы!
    Дабы не оффтопить. заскочили наконец в ЭльГреко, довольно вкусно, меня больше поразили цены, ну очень невысокие и очень приветливый персонал! Обязательно еще раз пойдем.

8. Вверх #23548
    Несогласие форума
    Товарищи, честно не читал пару страниц, может забаяню,вчера в пекельной кухни, возили победившую команду, к Либкину на/в "дачу", комментатор сказал,что будьте добры, это владелец лучших ресторанов в одессе. стало противно смотреть!!! кто выиграет?
    Someday, someway

9. Вверх #23549
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Товарищи, честно не читал пару страниц, может забаяню,вчера в пекельной кухни, возили победившую команду, к Либкину на/в "дачу", комментатор сказал,что будьте добры, это владелец лучших ресторанов в одессе. стало противно смотреть!!! кто выиграет?
    А он разве не поделился с "данецкими"?
    ему вроде как настойчиво предлагали?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #23550
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мало ли что сказали. названия-то ресторана не выдали.
    кто там был, и узнал заведение - тот и так имеет свое мнение, а кто не был - для того этот ресторан так и останется безымянным.

11. Вверх #23551
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Если кто был в Friends Cafe - расскажите как там, если он открылся!) И тоже интересно про Beef Bar!
    Последний раз редактировалось Аlin; 02.02.2012 в 12:30.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

12. Вверх #23552
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня вечером в Робин Бобин. Хоть и не люблю его, но что делать, когда холодно, а он как раз оказывается рядом. Капуччино хорош, с вкусной пенкой, но как по мне, мог бы быть погорячее. Чизкейк фе! сухой какой-то, и вообще не такой, как в других (хороших) заведениях. Но зато к нему подают горячий шоколад или вишневый соус, сверху еще сливки непонятно зачем кладут, видимо, чтоб не очень противно было есть.
    РБ много, в каком имеено так повезло?

13. Вверх #23553
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    были в январе в ЛЮСТДОРФе - отмечали др друга. Да - пиво там хорошее! Заказали колбасное ассорти - сосиски оказались не свежие, потом ночью у многих болел живот! Очень неприятный осадок! Заведение вроде не простая пивнушка, да и цены с 2-мя нулями на многие вещи, а качество не ахти....

14. Вверх #23554
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мнея терзают смутные сомнения(с), не путаем ли мы серба Горана из Порто, который, таки да, готовил то соте, что съедалось именно до блеска тарелки, и хорвата, как мне сёдня уточнил надёжный источник Нейманя? Пора идти и проводить очную ставку!
    Не, точно не он, в моей жизни было два Горана.
    Один - Брегович, второй - приятное воспоминание из пионерского детства и п/л "Молодая гвардия"
    Пусть и хорват, но это точно тот Нейманья.
    Ладно, скажу где это было - он был шефом в "Сан Ремо" у Парижера раньше.
    А потом уехал то ли в Днепр, то ли в Донецк. Здорово, что вернулся, повар он серьёзный.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #23555
    Посетитель Аватар для Kortny
    Для ПД: РОБИН БОБИН по прежнему БАРАБЕК - сказали - гадкие слухи.
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

16. Вверх #23556
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    были в январе в ЛЮСТДОРФе - отмечали др друга. Да - пиво там хорошее! Заказали колбасное ассорти - сосиски оказались не свежие, потом ночью у многих болел живот! Очень неприятный осадок! Заведение вроде не простая пивнушка, да и цены с 2-мя нулями на многие вещи, а качество не ахти....
    а чем хорошее пиво? живот от пива прекрасно мог болеть,кстати
    Someday, someway

17. Вверх #23557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    Это могло быть пиво - знаю кухню Люстдорфа - не свежие сосиски нереально(!)для них.А пиво могло дать такую реакцию.Оно живое и есть свои нюансы)))

18. Вверх #23558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    РБ много, в каком имеено так повезло?
    Тот, что на Филатова-Гайдара.

19. Вверх #23559
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Это могло быть пиво - знаю кухню Люстдорфа - не свежие сосиски нереально(!)для них.А пиво могло дать такую реакцию.Оно живое и есть свои нюансы)))
    мы там уже 3-й раз, обычно проблем не было, а тут ели сосиски и даже легкий привкус несвежего мяса был .....

20. Вверх #23560
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не, точно не он, в моей жизни было два Горана.
    Один - Брегович, второй - приятное воспоминание из пионерского детства и п/л "Молодая гвардия"
    Пусть и хорват, но это точно тот Нейманья.
    Ладно, скажу где это было - он был шефом в "Сан Ремо" у Парижера раньше.
    А потом уехал то ли в Днепр, то ли в Донецк. Здорово, что вернулся, повар он серьёзный.
    Повара точно зовут Нейманья недавно вернулся из Днепропетровска там открывал ресторан Порто дель ....что то там

Ответить в теме
Страница 1178 из 5493 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права