Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1177 из 5493 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 109855
  1. Вверх #23521
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    с 26 февраля
    Масленица-2012 — с 20 по 26 февраля
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

2. Вверх #23522
    Теле[MOD]ератор
    всем мир! БЕЛЛИНИ открыт
    уже - меню Масленицы и БелЛИНЧИКИ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #23523
    Посетитель
    У мужа юбилей / 50 летие/ Прошу совета у знатоков наших ресторанов ! Подскажите пожалуйста хорошее место с отличной кухней и живой музыкой.Желательно центр города.Танцевать мы любим, главное что бы это была МУЗЫКА а не Бумс БУМс. Заранее спасибо!

4. Вверх #23524
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Очень приятные впечатления сложились о MamaCasalla.
    Во-первых атмосфера располагающая. Не напрягающий интерьер, продуманное освещение. Нас обслуживал очень вежливый и внимательный официант, что очень чувствуется после СтейкХауса и Фанкони.
    Теперь о меню. Были и промахи, конечно же, но в основном на "5" они вытянули.
    Карпаччо из лосося: отличное сочетание рыбы, авокадо, рукколы, кедровых орешков и пармезана.
    Карпаччо из телятины тоже заказывали, понравилось.
    Сыр фри: заказали Бри и Сулугуни. Сулугни вышел отлично - хорошо растаял в ореховой панировке и с соусом сочетался приятно. А вот Бри я как-то не поняла, учитывая, что он остался твердым внутри и эта ореховая панировка как-то никак не сочеталась с ним, но, кушать можно, если не придираться)
    Теплый салат с лососем и теплый салат с телятиной - твердая пятерка. Ососбенно понравилось, что лосось в салате не "зарыт" где-то под горкой салата, а подаётся отдельными большими кусочками.
    Цезарь с курицей - как я люблю. Полная противоволожность тому, который в DiMare (где салат состоит в основном из зелени и !одного! перепелиного яйца, разрезанного на 4 части)
    Семга с цукини - хороша! Но, по нежности и мягкости стейка из красной рыбы у меня уже который год на первом месте Бернардацци. Если бы не пробовала там, то тут поставила бы пять. А так - 5 с минусом.
    Утиная грудинка с кофе и корицей - отличное сочетание мяса, маринада и соуса. Советую!
    А вот основной промах - свиной челогач. Это кушать было невозможно, увы. Такое впечталение, что мясо сначала сварили, а потом уже догоняли в духовке. А также немалый кусок сала в общей массе . Единственное что - соус был вкусный.
    Суши - как везде, меня не удивишь ничем уже))
    Что касается десертов, то очень вкусным оказались эклеры, а вот чизкейк - слишком жирный, шоколадная глазурь - совсем не понравилась. Так что эклерчикам и мороженому - "5", а чизкейку - не выше "3".
    И, если кухня порадовала, то бар - совсем не тянет на хороший уровень. Лично мой Грог оказалася ну очень посредственным. Коктейльчики ну совсем слабенькие по вкусу. Советую работать в этом направлении
    Из всех ресто города - советую "Маму". И для деловых встреч, и семейных ужинов и романтических встреч.
    Собираемся туда обязательно-обязательно на "Мафию" и "ДевиШник".

5. Вверх #23525
    Частый гость

ПД, пардон, чёт вы мне вчера совсем голову задурили с этой "Опера-гриль" )))
    Какого-то чёрта решила, что это щастя находится там же - на Посмитного, где и сама "Опера".
    И поэтому названию не удивилась. А оказалось, что на Дерибасовской...
    Но нет худа без добра - шеф сербского разлива, которому AlpenRose дифирамбы поёт,
    оказался тем самым поваром, который меня когда-то посвящал в тонкости приготовления
    соте из морепродуктов в сливочно-сырном соусе.
    До того как это случилось, данное блюдо было моим фаворитом в "Порто".
    Ещё в "Колумбусе" можно выбрать такой способ приготовления бэби-октопусов, каракатиц и прочей живности из той же компании.
    Но тот вариант соте, который готовил этот серб, заняло первую позицию в моём рейтинге.
    За десять минут мы вдвоём не просто смели порцию, но и, плюнув на все приличия, кусочком багета отполировали тарелки дочиста )))))
    Так что любители морских гадов наверняка получат в "Опере-2" гастрономическое удовольствие. И не однажды
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #23526
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    У мужа юбилей / 50 летие/ Прошу совета у знатоков наших ресторанов ! Подскажите пожалуйста хорошее место с отличной кухней и живой музыкой.Желательно центр города.Танцевать мы любим, главное что бы это была МУЗЫКА а не Бумс БУМс. Заранее спасибо!
    Вы бы всё-таки уточнили какие Вы танцы предпочитаете...
    вальсы? сальсы? для поклонников каждого направления оно будет "не Бумс БУМс", что естественно
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

7. Вверх #23527
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    ПД, пардон, чёт вы мне вчера совсем голову задурили с этой "Опера-гриль" )))
    Какого-то чёрта решила, что это щастя находится там же - на Посмитного, где и сама "Опера".
    И поэтому названию не удивилась. А оказалось, что на Дерибасовской...
    Но нет худа без добра - шеф сербского разлива, которому AlpenRose дифирамбы поёт,
    оказался тем самым поваром, который меня когда-то посвящал в тонкости приготовления
    соте из морепродуктов в сливочно-сырном соусе.
    До того как это случилось, данное блюдо было моим фаворитом в "Порто".
    Ещё в "Колумбусе" можно выбрать такой способ приготовления бэби-октопусов, каракатиц и прочей живности из той же компании.
    Но тот вариант соте, который готовил этот серб, заняло первую позицию в моём рейтинге.
    За десять минут мы вдвоём не просто смели порцию, но и, плюнув на все приличия, кусочком багета отполировали тарелки дочиста )))))
    Так что любители морских гадов наверняка получат в "Опере-2" гастрономическое удовольствие. И не однажды
    а где именно там?
    ато вот, блин, как раз сегодня стоял на Дерибасовской, размышляя куда бы податься пообедать ввиду еще не заработавших на тот момент Friends...

8. Вверх #23528
    Частый гость

Так и я в неведении. Вот явится счастливица, закусывавшая там вчера уху шурпой, тогда и прояснится картина
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #23529
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А что за Friends? Кафе в стиле одноименного сериала? И где конкретно будет находиться? Было бы замечательно!!!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #23530
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а где именно там?
    ато вот, блин, как раз сегодня стоял на Дерибасовской, размышляя куда бы податься пообедать ввиду еще не заработавших на тот момент Friends...
    Мне говорили, что на Ришельевской, где-то рядом с Кобе.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #23531
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что на Ришельевской, где-то рядом с Кобе.
    Нет,он именно по Дерибасовской,между Решильевской и Пушкинской,по диагонали с Друзья и Пиво.Помещение полуподвальное.
    Кобе так вообще на Ласточкина)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #23532
    Теле[MOD]ератор
    Мафия, без нас не сотейничать! Мы идем!

13. Вверх #23533
    User banned
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    Вы бы всё-таки уточнили какие Вы танцы предпочитаете...
    вальсы? сальсы? для поклонников каждого направления оно будет "не Бумс БУМс", что естественно
      Показать скрытый текст
    офф...

14. Вверх #23534
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Так и я в неведении. Вот явится счастливица, закусывавшая там вчера уху шурпой, тогда и прояснится картина
    Дерибасовская 10, практически напротив Друзья и Пиво, между Решельевской и Пушкинской

15. Вверх #23535
    Зажигалочка
    Мне сегодня довелось пообедать в заведении под названием Кавказ на ул.Довженко....Взяла порцию тушеной говядины, салат из капусты-моркови, пирожок с мясом и чай.....за все заплатила аж 52 гр..)).....кстати, вкусно)...., все столики были заняты, людей очень много......потом зашла в любимые Профитроли и взяла домой десерты...новый клубнично-миндальный чиз....это бомба!!!.....тает во рту)....
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #23536
    Постоялец форума
    Зашла сегодня вечером в Робин Бобин. Хоть и не люблю его, но что делать, когда холодно, а он как раз оказывается рядом. Капуччино хорош, с вкусной пенкой, но как по мне, мог бы быть погорячее. Чизкейк фе! сухой какой-то, и вообще не такой, как в других (хороших) заведениях. Но зато к нему подают горячий шоколад или вишневый соус, сверху еще сливки непонятно зачем кладут, видимо, чтоб не очень противно было есть.

17. Вверх #23537
    Марафонщица
    первый раз попала в Жето. Шли в Шоколадницу, но решили попробовать Жето - никогда не были. Оочень даже! Понравилось сильно - атмосфера, меню, обслуживание. Вот цены - не очень понравились
    Выпили 2 чая и съели 1 торт маковый - реально вкусный торт, очень! Заплатили 92 гривны, плюс чаевые итого - 105 грн. Ну такое, дороговато, как по мне, но реально вкусно - торт почти без теста, сметанный крем, супер.

18. Вверх #23538
    Теле[MOD]ератор
    последние слухи: РОБИН БОБИН ВСЁ

ну, как все, говорят, останется 2-3 из всей сети

если неправда: скажите, они ж мне как родные... с детства

и еще : сегодня забегали в кафе "У ГОЦМАНА", помнится, проехалась я и по их неймингу)))

такое маленькое, стилизованное, напротив УВД... цены от 20 грн... Люди есть, кухня домашняя... контингент соответствующий тому, что напротив

19. Вверх #23539
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    последние слухи: РОБИН БОБИН ВСЁ

ну, как все, говорят, останется 2-3 из всей сети

если неправда: скажите, они ж мне как родные... с детства

и еще : сегодня забегали в кафе "У ГОЦМАНА", помнится, проехалась я и по их неймингу)))

такое маленькое, стилизованное, напротив УВД... цены от 20 грн... Люди есть, кухня домашняя... контингент соответствующий тому, что напротив
    так Friends открылись сегодня или как?
    осяить удалось?

20. Вверх #23540
    Теле[MOD]ератор
    не осяить, а осиять... Вельми понеже (с)

так как некоторые УВД мне оказались важнее некоторых ФРЕНДС, то сегодня я осияла ГОЦМАНА... а вот завтра... мейби, и до друзей докачусь... НРАВИТСЯ мне их название (хм.. я добрею, странно)

Ответить в теме
Страница 1177 из 5493 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права