| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
могу порекомендовать Бутлеггер на Военном. Нормальное пиво (была только Бочка), цены невысокие, по кухне - вкусно. Главный минус , как по мне, это накуренность, но это кому как)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Заехали недавно поужинать в Мамаказала.... хотя зарекались год назад, что ни ногой туда больше, после разводов, которые имели место там быть каждые 2 раза, когда мы там были. Хотя на счет кухни ничего плохого не скажу-меню интересное, все очень вкусно, подача оригинальная. Но вот спустя год мы чего то вдруг туда, извините за выражение, "поперлись")) меню сделали с фото блюд, которые не особо были, как по мне, аппетитны на вид. я взяла проверенный салат, но он уже очень отличался от того, который был раньше и в худшую сторону. Мужчины же были голодны и заказали мясо. при чем по совету официанта. Каре ягненка и ребрышки теленка были ужасны, судя по отзывам мужчин, да и вид непережеваных жил в тарелках говорил сам за себя. карпаччо из телятины.... не понимаю к чему в карпаччо арахис?да, и не хватало лимона((( я понимаю, что они видимо отошли от классического исполнения этой закуски, но все же не в лучшую сторону. Обслуживание, правда, было в этот раз хорошее, но кухня испортилась. Теперь точно туда ни ногой))) за мясом только в СХ все же.
Хорошая
Товарищи, честно не читал пару страниц, может забаяню,вчера в пекельной кухни, возили победившую команду, к Либкину на/в "дачу", комментатор сказал,что будьте добры, это владелец лучших ресторанов в одессе. стало противно смотреть!!! кто выиграет?
Someday, someway
Если кто был в Friends Cafe - расскажите как там, если он открылся!) И тоже интересно про Beef Bar!
Последний раз редактировалось Аlin; 02.02.2012 в 12:30.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
были в январе в ЛЮСТДОРФе - отмечали др друга. Да - пиво там хорошее! Заказали колбасное ассорти - сосиски оказались не свежие, потом ночью у многих болел живот! Очень неприятный осадок! Заведение вроде не простая пивнушка, да и цены с 2-мя нулями на многие вещи, а качество не ахти....
Не, точно не он, в моей жизни было два Горана.
Один - Брегович, второй - приятное воспоминание из пионерского детства и п/л "Молодая гвардия"
Пусть и хорват, но это точно тот Нейманья.
Ладно, скажу где это было - он был шефом в "Сан Ремо" у Парижера раньше.
А потом уехал то ли в Днепр, то ли в Донецк. Здорово, что вернулся, повар он серьёзный.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Для ПД: РОБИН БОБИН по прежнему БАРАБЕК - сказали - гадкие слухи.
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Социальные закладки