| ||
Ну...испражнения из СМИ, как вы позволили выразиться, использовались всегда и везде, как только эти самые СМИ и появились - ценное оружие в руках политтехнологов. Другое дело, что любой сознательный гражданин своей страны должен уметь фильтровать испражнения, тем более в свете того, что СМИ уже давно опередил интернет - многие ТВ/радио давно не смотрят/не слушают.
Т.е. по-вашему, к Майдану готовились целых 25 лет?))Это и неудивительно, 25 лет со всех телеэкранов и разных глянцевых "огоньков" так старательно и яростно срали в мозг, что в голове среднестатистических борцов, активистов и националистов говна чуть более, чем наполовину.
Доказательства сего прекрасно демонстрировали на майдане-2004, когда простые активисты в интервью выплескивали всё накопленное неприличие прилюдно и даже не утруждаясь подтираться....
И как конкретно вы видите картину выздоровления?Но я верю, что разум когда-нибудь восторжествует. Земля-то хорошая, а люди не могут болеть вечно.
Не знаю, куда вас там сгоняли в потемках, а вот что пишут люди, интересующиеся искусством:
Это один из последних отзывов на одном из самых известных одесских порталов о просмотренном спектакле в том самом украинском музыкально- драматическом театре им. В. Василько.Вчера посмотрели премьеру сезона - "Місто мого дитинства", - очень понравилось, и не только нашей паре, но и всем зрителям в зале. Классический спектакль о жизни простых людей Одессы, немного веселый и грустный одновременно. Спасибо актерам за великолепную игру!!! И море удовольствия. Советую всем обязательно сходить на эку классику жанра и нашего города! С уважением, Екатерина.
http://today.od.ua/Ukrainskij_muzykalno-dramaticheskij_teatr_im__V__Vasilko/
Лучше пейте пиво
[/QUOTE] За 25 лет? ))
Это предположение сродни озвученной здесь сумме в 18 лямов
А кем алка был в 2004 - внушаемым или внушителем?)) А может экстрасенсом?
Как хто? Твои друзья из дозора и сидят )))
Новороссы-шифровщики, они такие шифровщики )))
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.02.2012 в 07:44.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 08:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Алка, ты понимаешь что такое Нью Йорк? Это не Толбухина. На Манхэттане были не довольны, а где-то на Статен-Айленде за этот митинг только по телеку и слышали. Как и ты. Поначалу поддерживали жители этот митинг, потом же, когда стало понятно, что митинг ни о чем (как сейчас модно говорить) то кому нужны соседи мешающие, спать, гулять да еще и замусорившие парк по самое не хочу? От того что ты участвуешь в митинге Захвати Уолл-стрит это не освобождает тебя от того что бы ты посещал цивилизованный туалет а не куст и не мусорил в парке.
Им дали время на митинг, дали не мало. Смысл митинга можешь мне объяснить? И чего они добились и добивались?
Если учесть, что в Украинском театре ни при ярком свете, ни при хорошем/плохом затемнении не видно никаких "собачих будок" (просто ввиду их отсутствия в пределах видимости из зрительного зала), то ваши "видения" скорее всего объясняются тем что пиво вы употребляли до спектакля, а не после... либо же вы просто дешево врете.
P.S. Учитывая обычную "содержательность" ваших постов на этом форуме я лично склоняюсь ко второму варианту.
Последний раз редактировалось Nikles; 02.02.2012 в 09:24.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Еще один.
Почувствуйте разницу (с) как говрится. В Киеве люди выступали против вполне определенного вранья, наглого неприкрытого воровства голосов. Выступали с конкретными требованиями, причем требования вполне логичны и законны - не воровать голоса. И не нужно врать, что вы не в курсе, что творилось практически на любом участке. В Нью Йорке же митинг потерял смысл через пару дней. Так как толком этот митинг не содержал в себе ничего. Протест против ЧЕГО? А вскоре митинг превратился в сборище разношорстной публики. Скажите, призывы к интифаде против Израиля каким образом сочетается с требованием освободить Троя Дэвиса? То есть требовали все, что угодно, что в голову взбредет.
Посему не путайте пожалуйста выступление людей у которых нагло, цинично украли голоса и митинг балбесов для которых он являлся лишь развлечением и самопиаром.
Извините, если и есть разница, то не в нашу пользу.
Случаев пиара на Майдане Вы, конечно, не видели.
К чему привёл украинский Майдан - хорошо заметно по сегодняшней ситуации в стране.
Идея митингов там более насущная для мира в целом.
А то, что постепенно к митингам присоединяется разношерстная публика, то снова на Майдане Вы её не видели.
По поводу Британии. Консерваторы сейчас теряют голоса. И естественно на фоне недовольства кризисом еврозоны играют на чувствах своего электората. Но давай будем говорить о фактах. Где реальные действия? Я тебе скажу где. Нигде )) Ничего не обсуждалось толком. Пшик....
или
Читаем - крайне-правая партия "Йоббик". Ну раз ты говоришь, что Венгрия против Евросоюза и хочет из него выйти основываясь на мнении крайне-правой партии и ее многотысячного митинга, то тогда ты, как честный человек (я надеюсь) будешь и Украину судить по митингам правых партий. Так вот значит Украина выступает за героев Бандеру и Шухевича, чтит память воинов УПА и полностью отвергает какой-либо статус для русского языка. И это только малая часть что вспомнилось за что выступает вся Украина. ))Показать скрытый текст
Январь 2012. Венгрия: первая демонстрация с призывами выйти из Евросоюза
Опять же где реальные действия страны по выходу из Евросоюза?
Честно говоря за Румынию я посмеялся больше всего. Ладно с этими сотнями демонстрантов. Но где там призывы выйти из еврозоны?***
Показать скрытый текст
Январь 2012. Румыния
Интересно, что укр ТВ, включая ранее весьма терпимый канал Интер, усердно рассусолившие события на Болотной и на Сахарова, о массовых протестах в странах Еврозоны и особенно Восточной Европы или вообще молчит или показывает мельком )
Медвепутов ты сюда зря приплел - это Украина имеет реальные шансы вступить в ЕЭП, хотя Путин и не отрицал возможностей для не бывшесоветских стран туда вступить, но это скорей так - перспектива.
В ходе демонстрации против президента Румынии Траяна БэсескСкажи, а протестующие когда было все хорошо, обвиняли Евросоюз, что у них все хорошо? Ну и повторю вопрос - где реальные действия государства по выходу из Евросоюза?Протестующие обвиняют правительство в сокращении расходов и снижении уровня жизни
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 10:20.
Социальные закладки