Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 515 из 5393 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 107859
  1. Вверх #10281
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а я помогу солдатику..

http://go.mail.ru/search_images?q=%D...80%D0%B8%D1%82
    Вчерашний свежачок на эту тему, сегодня отрывок видел в новостях, сейчас нашёл видео, раз уж про "occupy Wall Street" заговорили.

Да и на Ютубе таких видео миллион, этих хиппи во всех штатах гоняют пинками. Хотя они абсолютно мирные.

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты бы пошел на такую - это заметно. Еще на акцию против уплаты процентов по кредитам, против глобализации и против денег вообще.
    К чему ты это написал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #10283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    К чему ты это написал?
    ну им очень хочется чтобы Россия выглядела не так как западный мир. который кстати давно уже является мировым жандармом ...Югославия,ИРак,ЛИвия...это уже не дубинка с водометами...

4. Вверх #10284
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вчерашний свежачок на эту тему, сегодня отрывок видел в новостях, сейчас нашёл видео, раз уж про "occupy Wall Street" заговорили.

Да и на Ютубе таких видео миллион, этих хиппи во всех штатах гоняют пинками. Хотя они абсолютно мирные.
    еще один. Саша у меня друг живет в Нью Йорке, так вот они там засрали в хлам Central Park. Обычные жители поддерживающие по началу это мероприятие в конце сами просили полицию очистить парк. С чего вообще вы выкладываете эту чушь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10285
    Банный лист форума

ну им очень хочется чтобы Россия выглядела не так как западный мир. который кстати давно уже является мировым жандармом ...Югославия,ИРак,ЛИвия...это уже не дубинка с водометами...
    Ну такова селяви... У Югославии Ирака и Ливии вот такие защитнички как ты, сидят дома и протестуют на форумах.

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну такова селяви... У Югославии Ирака и Ливии вот такие защитнички как ты, сидят дома и протестуют на форумах.
    ты думаешь следующая будет Украина ? ...

7. Вверх #10287
    еще один. Саша у меня друг живет в Нью Йорке, так вот они там засрали в хлам Central Park. Обычные жители поддерживающие по началу это мероприятие в конце сами просили полицию очистить парк. С чего вообще вы выкладываете эту чушь?
    Ооооо !!!! Совок из Игор28 бьет ключом..."по просьбе трудящихся" ....

8. Вверх #10288
    Банный лист форума

ты думаешь следующая будет Украина ? ...
    Ты нефть у себя на огороде нашел?)) или соседей терроризируешь активно....? боишся?

9. Вверх #10289
    Банный лист форума

Ооооо !!!! Совок из Игор28 бьет ключом..."по просьбе трудящихся" ....
    а при чем тут совок? Этот митинг превратился из акции протеста в банальную пьянку, срачник и смысл как таковой исчез. Вот народу и надоело невозможность гулять в парке. Да и читай внимательно, я лишь пересказал то что мне рассказал друг.

10. Вверх #10290
    User banned
    Потому что при наличии закона точно также надо было гнать помаранчей в 2004-м. Однако все кричали, что это недемократично.

11. Вверх #10291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Банному листу. виват!

по тем что-то будет?)

Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько

Описание театра

Театр был построен в 1903 году на средства мецената и антрепренера Александра Сибирякова на улице Пастера, 15 и долгое время носил имя своего создателя. Здесь проходили гастроли выдающихся артистов и музыкантов со всего мира - Марии Савиной, Петра Чайковского, а также последние выступления основателя украинского профессионального театра Марка Кропивницкого.
    В 1930 году театр получил статус украинского музыкально-драматического, а в 1995 году ему было присвоено имя Василия Василько – украинского режиссера и драматурга, который несколько десятилетий возглавлял коллектив. За время существования театра на его сцене блистали яркие созвездия актеров: Наталия Ужвий, Юрий Шумский, Полина Нятко, Кость Блакитный, Лидия Мациевская, Иван Твердохлиб, Александр Луценко и многие другие.
    Основу репертуара театра составляют не только постановки по произведениям украинских классиков, но и многочисленные спектакли по пьесам авторов мировой величины. Именно благодаря коллективу музыкально-драматического театра украинский зритель впервые смог познакомиться с творчеством Брехта, Мицкевича, Шекспира. Сегодня в активе театра – более 500 постановок, и каждый сезон труппа готовит для зрителя новые спектакли.
    В коллективе в настоящее время работают: 3 народных артиста Украины, 13 заслуженных артистов и заслуженных деятелей искусств Украины, много одаренной творческой молодежи. Театр приглашает на постановки, помимо своих режиссеров, наиболее интересных режиссеров Украины и СНГ. Коллективу под силу решать сложнейшие творческие задачи и быть важным центром театральной культуры в Украине. Возглавляет коллектив народный артист Украины Игорь Николаевич Равицкий. Директор театра Валентина Михайловна Прокопенко.
    Наверное,до 1930 года туда даже зрители ходили.

12. Вверх #10292
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Потому что при наличии закона точно также надо было гнать помаранчей в 2004-м. Однако все кричали, что это недемократично.
    Нужно было, если бы они хотели победы Ющенко при честных выборах Януковича. А вот этого и не произошло. Тотальное воровство голосов, фальш, обман и вывел народ на улицы. Если бы это произошло например в 2010 то лично я был бы против такого майдана. Так как Янык пришел честно в отличии от 2004 года.

13. Вверх #10293
    Живёт на форуме
    а при чем тут совок? Этот митинг превратился из акции протеста в банальную пьянку, срачник и смысл как таковой исчез. Вот народу и надоело невозможность гулять в парке. Да и читай внимательно, я лишь пересказал то что мне рассказал друг.
    Там и раньше нельзя было гулять.Ограбят с ходу.

14. Вверх #10294
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Когда народ выходит на улицы -он и есть закон .Даже рыги это признали и смылись .

15. Вверх #10295
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Там и раньше нельзя было гулять.Ограбят с ходу.
    ерунда... гулял и не один раз. Есть темные местечки.... но как во всех парках да и то только по тому что он огромен

16. Вверх #10296
    друг похоже тоже совок... соцопрос ? многотысячные заявления в полицию ? многотысячный антимитинговый митинг ? ...или парочка интервью на улице у прохожих о плохо поливаемом кактусе, смешной дядечка в галстуке типо нашего Каменного(?) на ТВ с обличительной речью и все...общественное мнение готово! полиции можно садится в автобусы...

17. Вверх #10297
    Наверное,до 1930 года туда даже зрители ходили.
    ...в точку...в 70-е нас в украинский театр силком загоняли угрожая плохим аттестатом....в зале наш класс да солдатики...

18. Вверх #10298
    Живёт на форуме
    Нужно было, если бы они хотели победы Ющенко при честных выборах Януковича. А вот этого и не произошло. Тотальное воровство голосов, фальш, обман и вывел народ на улицы. Если бы это произошло например в 2010 то лично я был бы против такого майдана. Так как Янык пришел честно в отличии от 2004 года.
    Вывод народа на улицы был заготовлен задолго до фальсификаций.Кстати,никто так и не доказал,что они повлияли на исход выборов. Просто Кучме позвонили из Вашингтона.

19. Вверх #10299
    Банный лист форума

друг похоже тоже совок... соцопрос ? многотысячные заявления в полицию ? многотысячный антимитинговый митинг ? ...или парочка интервью на улице у прохожих о плохо поливаемом кактусе, смешной дядечка в галстуке типо нашего Каменного(?) на ТВ с обличительной речью и все...общественное мнение готово! полиции можно садится в автобусы...
    В Европе друг восточнее Австрии нигде не был. Родился и вырос в Нью Йорке. Там даже передачи были с опросами интерактивными по прошествии времени, типа как вы относитесь к митингу и митингующим....

20. Вверх #10300
    Банный лист форума

Вывод народа на улицы был заготовлен задолго до фальсификаций.Кстати,никто так и не доказал,что они повлияли на исход выборов. Просто Кучме позвонили из Вашингтона.
    вы коммутатором работали я так понимаю? )) Не говорите ерунды.... не смешно

Ответить в теме
Страница 515 из 5393 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права