Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 517 из 5393 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 107859
  1. Вверх #10321
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В 2004 году людям внушили что они были готовы выйти и хотели выйти ,ради перемен
    Внушите мне ,что я довольна этой властью.

2. Вверх #10322
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    тут не любой гипнотизер в силах.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #10323
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да страна то нормальная, просто в результате массированного испражнения из СМИ в мозги наших граждан множество пострадавших.
    Ну...испражнения из СМИ, как вы позволили выразиться, использовались всегда и везде, как только эти самые СМИ и появились - ценное оружие в руках политтехнологов. Другое дело, что любой сознательный гражданин своей страны должен уметь фильтровать испражнения, тем более в свете того, что СМИ уже давно опередил интернет - многие ТВ/радио давно не смотрят/не слушают.
    Это и неудивительно, 25 лет со всех телеэкранов и разных глянцевых "огоньков" так старательно и яростно срали в мозг, что в голове среднестатистических борцов, активистов и националистов говна чуть более, чем наполовину.

Доказательства сего прекрасно демонстрировали на майдане-2004, когда простые активисты в интервью выплескивали всё накопленное неприличие прилюдно и даже не утруждаясь подтираться....
    Т.е. по-вашему, к Майдану готовились целых 25 лет?))
    Но я верю, что разум когда-нибудь восторжествует. Земля-то хорошая, а люди не могут болеть вечно.
    И как конкретно вы видите картину выздоровления?
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Наверное,до 1930 года туда даже зрители ходили.
    ...в точку...в 70-е нас в украинский театр силком загоняли угрожая плохим аттестатом....в зале наш класс да солдатики...
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    94-й. та же картина маслом.
    актер на сцене залезает в собачью будку при приглушенном свете.
    выходит некая баба в слезах:
    - Опанас, ти де?!
    наш хохмач из класса:
    - да он в собачью будку залез!зал ржот. мы тихонько убираемся из зала на пиво.
    Не знаю, куда вас там сгоняли в потемках, а вот что пишут люди, интересующиеся искусством:
    Вчера посмотрели премьеру сезона - "Місто мого дитинства", - очень понравилось, и не только нашей паре, но и всем зрителям в зале. Классический спектакль о жизни простых людей Одессы, немного веселый и грустный одновременно. Спасибо актерам за великолепную игру!!! И море удовольствия. Советую всем обязательно сходить на эку классику жанра и нашего города! С уважением, Екатерина.
    Это один из последних отзывов на одном из самых известных одесских порталов о просмотренном спектакле в том самом украинском музыкально- драматическом театре им. В. Василько.
    http://today.od.ua/Ukrainskij_muzykalno-dramaticheskij_teatr_im__V__Vasilko/

Лучше пейте пиво
    [/QUOTE]
    Вывод народа на улицы был заготовлен задолго до фальсификаций.Кстати,никто так и не доказал,что они повлияли на исход выборов. Просто Кучме позвонили из Вашингтона.
    За 25 лет? ))
    Да,это мое предположение,что ему позвонил госсекретарь Кондолиза,и посоветовала ему не разгонять майдан,угрожая гаагским судом.И напротив,его оставят в покое,если он никого не тронет. Так и вышло.

Иначе всю эту шарашку разогнали бы за полчаса.

Что,неправдоподобно?
    Это предположение сродни озвученной здесь сумме в 18 лямов
    В 2004 году людям внушили что они были готовы выйти и хотели выйти ,ради перемен
    А кем алка был в 2004 - внушаемым или внушителем?)) А может экстрасенсом?
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А я-то думаю, кто это там в кустах с армейским биноклем целыми сутками сидит Пенсионеры, они такие пенсионеры
    Как хто? Твои друзья из дозора и сидят )))

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Та лан, че теперь уж отмазываться Вы спалились еще две недели назад. Выгуливаю я значит собачку и как обычно зову ее домой окликом "слава Украине!". Вдруг слышу из кустов доносится неистовое "героям слава!". Кусты аж трясутся. И голова такая в мазепинке высовывается. Высунулась и быстро обратно спряталась. А я ведь сразу вас узнал
    Новороссы-шифровщики, они такие шифровщики )))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #10324
    User banned Аватар для ALKA
    этой властью я уже недоволен лет 20....да и до этого был не в восторге....есть у человека такое природное свойтсво: не любить командиров,знали бы вы что о вас говорят за спиной ваши продавцы.

5. Вверх #10325
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А в это время в Русском театре не было свободных мест...
    открою тебе страшный секрет, там и сейчас в зале народу много...внутрь не ходишь то хоть к кассе подойди...

6. Вверх #10326
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Нет ,никогда люди не выйдут на улицу ,если их не довели до крайности.
    В 2004 году люди были готовы выйти и хотели выйти ,ради перемен .
    Сытый и довольный народ на баррикады не выходит .И на майданы тоже.
    угу.
    верните меня хотя бы в 2004-й.
    хочу быть "доведенным до крайности".

7. Вверх #10327
    не скажите, Мадам.
    Новороссы ведь готовятся...
    Уже вовсю майки, часы, значки, ремни и футболки продают, деньгу собирают...
    Как думаете, зачем?
    военный переворот!! из этих значков и часов любой ребенок может собрать автомат!!
    полковник, где твой наградной ПМ? будь бдителен!!
    жену, опять же, береги.

8. Вверх #10328
    А в это время в Русском театре не было свободных мест...
    погнали нас почему-то в Украинский.
    в Русский не гнали.
    в последнем классе у нас весьма деятельная училка по украинскому была.
    могла посреди урока украинского языка (!, не литературы) спонтанно разразиться пламенной речью про упу и славаукраине.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.02.2012 в 07:44.

9. Вверх #10329
    зачем? тебе уже внушили, что все зло от негров и арабов.
    ты - электорат с другого поля.

10. Вверх #10330
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда вас там сгоняли в потемках, а вот что пишут люди, интересующиеся искусством:
    г-нка Замира, если ты бывала хоть раз в театре, ты должна знать, что при смене декораций используют затемнение. учись читать написанное. в собачью будку полезли не мы всем классом, а актер. в виду хренового затемнения нам это было видно.

11. Вверх #10331
    Банный лист форума

94-й. та же картина маслом.
    актер на сцене залезает в собачью будку при приглушенном свете.
    выходит некая баба в слезах:
    - Опанас, ти де?!
    наш хохмач из класса:
    - да он в собачью будку залез!
    зал ржот. мы тихонько убираемся из зала на пиво.
    в 90e в любом театре была пустота. Что в Оперном, что в Русском, что в Украинском с Музкомедией. Так же как и в кинотеатрах.

ну а то что ты вместо театров ходил на пиво, заметно сегодня.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 08:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #10332
    Банный лист форума

ну вот....голые эмоции а обосновать то что люди были недовольны ты таки не смог....один друг из Конотопа =По письмам трудящихся в газету "правда"...совокс ты Игор28,классический.
    Алка, ты понимаешь что такое Нью Йорк? Это не Толбухина. На Манхэттане были не довольны, а где-то на Статен-Айленде за этот митинг только по телеку и слышали. Как и ты. Поначалу поддерживали жители этот митинг, потом же, когда стало понятно, что митинг ни о чем (как сейчас модно говорить) то кому нужны соседи мешающие, спать, гулять да еще и замусорившие парк по самое не хочу? От того что ты участвуешь в митинге Захвати Уолл-стрит это не освобождает тебя от того что бы ты посещал цивилизованный туалет а не куст и не мусорил в парке.

Им дали время на митинг, дали не мало. Смысл митинга можешь мне объяснить? И чего они добились и добивались?

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алка, ты понимаешь что такое Нью Йорк? Это не Толбухина. На Манхэттане были не довольны, а где-то на Статен-Айленде за этот митинг только по телеку и слышали. Как и ты. Поначалу поддерживали жители этот митинг, потом же, когда стало понятно, что митинг ни о чем (как сейчас модно говорить) то кому нужны соседи мешающие, спать, гулять да еще и замусорившие парк по самое не хочу? От того что ты участвуешь в митинге Захвати Уолл-стрит это не освобождает тебя от того что бы ты посещал цивилизованный туалет а не куст и не мусорил в парке.

Им дали время на митинг, дали не мало. Смысл митинга можешь мне объяснить? И чего они добились и добивались?
    Опять двойные стандарты. Нью-Йорк засырать нельзя, а Киев можно.

14. Вверх #10334
    в 90e в любом театре была пустота. Что в Оперном, что в Русском, что в Украинском с Музкомедией. Так же как и в кинотеатрах.
    ты лично инспектировал, театрал?
    ну а то что ты вместо театров ходил на пиво, заметно сегодня.
    ну, "на пиво" - это образно. хотя что плохого? больше кружки не позволяли себе.
    вместо говноспектакля пообщаться с друзьями и выпить пива я и сейчас согласен.

15. Вверх #10335
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    г-нка Замира, если ты бывала хоть раз в театре, ты должна знать, что при смене декораций используют затемнение. учись читать написанное. в собачью будку полезли не мы всем классом, а актер. в виду хренового затемнения нам это было видно.
    Если учесть, что в Украинском театре ни при ярком свете, ни при хорошем/плохом затемнении не видно никаких "собачих будок" (просто ввиду их отсутствия в пределах видимости из зрительного зала), то ваши "видения" скорее всего объясняются тем что пиво вы употребляли до спектакля, а не после... либо же вы просто дешево врете.

P.S. Учитывая обычную "содержательность" ваших постов на этом форуме я лично склоняюсь ко второму варианту.
    Последний раз редактировалось Nikles; 02.02.2012 в 09:24.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #10336
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Опять двойные стандарты. Нью-Йорк засырать нельзя, а Киев можно.
    Еще один.

Почувствуйте разницу (с) как говрится. В Киеве люди выступали против вполне определенного вранья, наглого неприкрытого воровства голосов. Выступали с конкретными требованиями, причем требования вполне логичны и законны - не воровать голоса. И не нужно врать, что вы не в курсе, что творилось практически на любом участке. В Нью Йорке же митинг потерял смысл через пару дней. Так как толком этот митинг не содержал в себе ничего. Протест против ЧЕГО? А вскоре митинг превратился в сборище разношорстной публики. Скажите, призывы к интифаде против Израиля каким образом сочетается с требованием освободить Троя Дэвиса? То есть требовали все, что угодно, что в голову взбредет.

Посему не путайте пожалуйста выступление людей у которых нагло, цинично украли голоса и митинг балбесов для которых он являлся лишь развлечением и самопиаром.

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для mama68
    ты лично инспектировал, театрал?
    ну, "на пиво" - это образно. хотя что плохого? больше кружки не позволяли себе.
    вместо говноспектакля пообщаться с друзьями и выпить пива я и сейчас согласен.
    а посмотреть спектакль или балет, послушать оперу нет?
    Так ведь есть время подумать о душе и смысле жизни) А что пиво? пошел пописать и забыл все.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Посему не путайте пожалуйста выступление людей у которых нагло, цинично украли голоса и митинг балбесов для которых он являлся лишь развлечением и самопиаром.
    Извините, если и есть разница, то не в нашу пользу.
    Случаев пиара на Майдане Вы, конечно, не видели.
    К чему привёл украинский Майдан - хорошо заметно по сегодняшней ситуации в стране.
    Идея митингов там более насущная для мира в целом.
    А то, что постепенно к митингам присоединяется разношерстная публика, то снова на Майдане Вы её не видели.

19. Вверх #10339
    User banned
    ...в точку...в 70-е нас в украинский театр силком загоняли угрожая плохим аттестатом....в зале наш класс да солдатики...

И в 60-е тоже... шо было, то было...

20. Вверх #10340
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да нет, судя по развитию ситуации легче вступить, чем потом отмыться )
    Ты бы тоже услышал "хотя бы желание каких-то стран выйти из Евросоюза", если бы не слушал выборочно, к примеру:

Показать скрытый текст
    Осень 2011. Великобритания хочет выйти из ЕС
    По поводу Британии. Консерваторы сейчас теряют голоса. И естественно на фоне недовольства кризисом еврозоны играют на чувствах своего электората. Но давай будем говорить о фактах. Где реальные действия? Я тебе скажу где. Нигде )) Ничего не обсуждалось толком. Пшик....

или

Показать скрытый текст
    Январь 2012. Венгрия: первая демонстрация с призывами выйти из Евросоюза
    Читаем - крайне-правая партия "Йоббик". Ну раз ты говоришь, что Венгрия против Евросоюза и хочет из него выйти основываясь на мнении крайне-правой партии и ее многотысячного митинга, то тогда ты, как честный человек (я надеюсь) будешь и Украину судить по митингам правых партий. Так вот значит Украина выступает за героев Бандеру и Шухевича, чтит память воинов УПА и полностью отвергает какой-либо статус для русского языка. И это только малая часть что вспомнилось за что выступает вся Украина. ))

Опять же где реальные действия страны по выходу из Евросоюза?

Показать скрытый текст
    Январь 2012. Румыния

Интересно, что укр ТВ, включая ранее весьма терпимый канал Интер, усердно рассусолившие события на Болотной и на Сахарова, о массовых протестах в странах Еврозоны и особенно Восточной Европы или вообще молчит или показывает мельком )
    Медвепутов ты сюда зря приплел - это Украина имеет реальные шансы вступить в ЕЭП, хотя Путин и не отрицал возможностей для не бывшесоветских стран туда вступить, но это скорей так - перспектива.
    Честно говоря за Румынию я посмеялся больше всего. Ладно с этими сотнями демонстрантов. Но где там призывы выйти из еврозоны?

В ходе демонстрации против президента Румынии Траяна Бэсеск
    Протестующие обвиняют правительство в сокращении расходов и снижении уровня жизни
    Скажи, а протестующие когда было все хорошо, обвиняли Евросоюз, что у них все хорошо? Ну и повторю вопрос - где реальные действия государства по выходу из Евросоюза?
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 10:20.

Ответить в теме
Страница 517 из 5393 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права