Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 61 из 3068 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 61343
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже видела эту темку, но сейчас не могу ее найти, буду очень признательна вам ,если вы мне скините ссылку на эту темку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=71

3. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Yurian
    Pupsa, Blackd спасибо, попробуем подойти к нему, все еще надеемся, что можно без операции

4. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    blackd Коротынский Валерий Иванович

5. Вверх #1204
    Посетитель
    Всё ещё актуально

6. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guderian Посмотреть сообщение
    Проблема с ногтями. Одни говорят грибок, др. внутриние заболевания проявляются на ногтях. В итоге лечения результат - 0. Хочу пройти полное обследование ногтей ( соскобы и т.д.). Кто может посоветывать где это можно сделать и главное грамотного врача. Заранее буду благодарен.
    руки или ноги?

7. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Проблема с ногтями. Одни говорят грибок, др. внутриние заболевания проявляются на ногтях. В итоге лечения результат - 0. Хочу пройти полное обследование ногтей ( соскобы и т.д.). Кто может посоветывать где это можно сделать и главное грамотного врача. Заранее буду благодарен.
    В любом кож.-вен. диспансере можно сдать соскоб с ногтей и выяснить не грибок ли это.Если грибок, то вам к дерматологу.

8. Вверх #1207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог Баенко Светлана Георгиевна из 14 поликлиники напротив Нового рынка — очень внимательная, профессионал, вечно очереди, принимает, даже если уже и не должна и т. д. и. т.п.
    Может кто скажет, а в военном госпитале есть толковые гастроэнтерологи, если да то кто, бестолковых тоже можете назвать, что бы знать чьими услугами не пользоватся.
    Почему интересует именно это учреждение? Потому что мы туда записаны на МРТ, вот и хотели сразу получить консультацию.
    И еще, а может кто в курсе, сколько там сейчас вообще стоит койко/место в день. Прсото надо обследовать отца, - он себя очень плохо чувствует, скорее всего проблемы с печенью/желудком/поджелудочной и ему очень сложно передвигатся. Вот и думаем куда его можна положить так что-бы в короткие сроки его качественно обследовать. А там вроде и оборудование ничего и врачи тоже. Вот только, насколько я помню и цены там всегда были...

9. Вверх #1208
    Sunshine Lady

Может кто скажет, а в военном госпитале есть толковые гастроэнтерологи, если да то кто, бестолковых тоже можете назвать, что бы знать чьими услугами не пользоватся.
    имхо: толковый - Гамма, был начальником отделения года 2 назад (сейчас - уточните), все остальные - нет; цены - не самые высокие, но и не низкие, вряд ли это изменилось.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1209
    Деметра

Truly, Ты права в отношении Гаммы. Зовут его Николай Афанасьевич, он и нынче там работает. Но к нему надо приходить с 15 часов, до этого времени он занят. Я вот с осени не могу попасть к нему, по времени не совпадаю. Но врач очень толковый, я с ним столкнулась ещё лет 5 назад, да и летом было. Хороший врач, и особо не грузит на лекарства.

Truly, а может ты знаешь ещё кого то из толковых гастрологов, но чтоб принимали в первой половине дня???? Только не центр и пос.Котовского????

11. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожайлуста хорошего кардиолога,для обследования и лечения пожилой женщины(стенокордия)?
    Галинская Валентина Евгеньевна-зав.отд кардиологии ГКБ №1( еврейская больница), но надо заранее приходить , а то можно попасть к ней в очередь и тогда ждать долго надо

12. Вверх #1211
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Truly, Ты права в отношении Гаммы. Зовут его Николай Афанасьевич, он и нынче там работает.
    Спасибо, попробуем попасть на прием.

13. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    NIKI Гастроентеролог Годлевская Марина Михайловна на Малиновского, у нее свой кабинет, муж ходил, очень понравилась, берет 30 грн.Если что телефон поищу, принимает по записи

14. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Добрый день! Буду благодарна за любую информацию о гинекологе Крючковой Наталье Николаевне, принимает в хозрасчётной на Жуковского. Можно ли ей доверять? Стоит ли перепроверить диагноз у другого специалиста?
    Грамотный и хороший врач. Наблюдаюсь у нее 5 лет. Очень довольна. Единственный минус: всегда большая очередь на прием, а записи нет

15. Вверх #1214
    Посетитель
    В том то и дело, что в любом кож.вен. диспанцере ерунда и творится. 4 центра обошёл - 4 разных диагноза и лечения, которое в результате ни к чему не привело. Грибок(?) или ещё что то на ногтях рук.Дискомфорт ужасный((

16. Вверх #1215
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    В том то и дело, что в любом кож.вен. диспанцере ерунда и творится. 4 центра обошёл - 4 разных диагноза и лечения, которое в результате ни к чему не привело. Грибок(?) или ещё что то на ногтях рук.Дискомфорт ужасный((
    а как проявляется?

17. Вверх #1216
    Посетитель
    Отходят от ногтевого ложа, образуются пустоты,у луночки рыхлые начинают расти, из-за этого неровный ноготь получается. На некоторых пальцах, выделяется капелька гноя из пространства между кожей и ногтем, если надавить на ногтевой валик. Вот такие пироги(

18. Вверх #1217
    Новичок
    Кто подскажет, сколько сейчас стоит сделать один укол?
    врач выписал 10 уколов, а расценок сейчас я незнаю, просто не очень хочеться переплачивать.

19. Вверх #1218
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Может обратитесь к дерматологу?
    Могу посоветовать на Жуковского в хозрасчетной - Петросян (имя отчество не помню). Дедушке лет 80, дай бог ему еще столько же здоровья, то ли профессор то ли академик. Предупреждаю сразу - очень большие очереди.

20. Вверх #1219
    Новичок Аватар для Оляшка
    Подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога. Лучше в личку. Заранее спасибо

21. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Ликара
    Интересуют отзывы о Школяр Игоре Иосифовиче, у сестры птоз, направили к нему на лечение.

Ответить в теме
Страница 61 из 3068 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права