Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 60 из 3068 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1181
    Natal
    гость
    Уважаемые форумчане! Кто-то знает действующий форум по ревматологии? Мне поставили диагноз РА ( ревматоидный артрит ). Хотелось бы пообщаться с людьми знающими эту проблематику.Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Natal; 19.04.2008 в 23:20.

3. Вверх #1182
    Новичок
    Для Natal :попробуйте обратиться по этому адресу: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showforum=78

4. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Стою перед выбором у кого и где рожать (к кому и куда идти
    договариваться).
    Извините, что может быть не по теме, но на сколько я понимаю все темы по родам и родильным родам (кроме родов дома) закрыты.

Надеемся, что получится родить самостоятельно без применения кесарева сечения, эпидуральной анестезии, других медицинских способов родовспоможения, но на всё воля Божья. Беременность проходит без осложнений, анализы в норме, пока никаких опасений нет, но у меня миопия высокой степени (состояние сетчатки и глазного дна в норме, для подстраховки сделала лазерную коагуляцию сетчатки - офтальмолог дал заключение о возможности родоразрешения естественным путем) и не прогрессирующая экстра генитальная патология, которая может вызвать слабость родовой деятельности. Предугадать ход событий в родах нельзя, поэтому лучше перестраховаться.

Как варианты рассматривала 2-й роддом (слышали хорошие отзывы, но к какому именно врачу идти не знаю), Областной роддом (слышала хорошее о Мазуре и Чуприне, есть детская реанимация, но слухи об стафилококке и не важном отношении) и 4-й роддом (многие из знакомых рожали, но что-то меня все таки смущает).

Помогите, пожалуйста, определиться с врачом и выбрать роддом, исходя из следующих критериев:

- квалифицированность врача акушера-гинеколога;

- санитарные условия в род. доме (чтоб не заразиться никакими инфекциями и болячкам);
    - положительное отношение и грамотность мед. персонала (акушерок, мед. сестер, санитарок);
    - наличие хороших бытовых условий (семейных палат совместного пребывания с мужем и ребенком, с душем, туалетом, посещение близкими);
    - оснащенная материальная база родильного дома (на всякий случай - надеюсь, что не пригодится).

Заранее благодарна.

5. Вверх #1184
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором у кого и где рожать (к кому и куда идти
    договариваться).
    Извините, что может быть не по теме, но на сколько я понимаю все темы по родам и родильным родам (кроме родов дома) закрыты.

Надеемся, что получится родить самостоятельно без применения кесарева сечения, эпидуральной анестезии, других медицинских способов родовспоможения, но на всё воля Божья. Беременность проходит без осложнений, анализы в норме, пока никаких опасений нет, но у меня миопия высокой степени (состояние сетчатки и глазного дна в норме, для подстраховки сделала лазерную коагуляцию сетчатки - офтальмолог дал заключение о возможности родоразрешения естественным путем) и не прогрессирующая экстра генитальная патология, которая может вызвать слабость родовой деятельности. Предугадать ход событий в родах нельзя, поэтому лучше перестраховаться.

Как варианты рассматривала 2-й роддом (слышали хорошие отзывы, но к какому именно врачу идти не знаю), Областной роддом (слышала хорошее о Мазуре и Чуприне, есть детская реанимация, но слухи об стафилококке и не важном отношении) и 4-й роддом (многие из знакомых рожали, но что-то меня все таки смущает).

Помогите, пожалуйста, определиться с врачом и выбрать роддом, исходя из следующих критериев:

- квалифицированность врача акушера-гинеколога;

- санитарные условия в род. доме (чтоб не заразиться никакими инфекциями и болячкам);
    - положительное отношение и грамотность мед. персонала (акушерок, мед. сестер, санитарок);
    - наличие хороших бытовых условий (семейных палат совместного пребывания с мужем и ребенком, с душем, туалетом, посещение близкими);
    - оснащенная материальная база родильного дома (на всякий случай - надеюсь, что не пригодится).

Заранее благодарна.
    Я рожала первого ребенка в 1 роддоме . Правда это было 14 лет назад, но вспоминать не хочется. После этого 10 лет не могла решиться на второго ребенка. А сына рожала в 5. Как на курорте побывала. Очень довольна . С таким доктором можно рожать каждый год -Полулях Оксана Анатольевна.
    Технически роддом один из лучших в городе. Недавно моя кума рожала там и в то же время рожала жена нашего мэра. Думаю, комментарии излишни.

6. Вверх #1185
    Не покидает форум
    Спасибо VIKUSIK.

7. Вверх #1186
    ФотоГений
    Lyutik, я вам в личку написала.

8. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Kerriblue Ага в личку плизачки телефончик

9. Вверх #1188
    Lyutik Я рожала в 1 роддоме у Галич Светланы Родионовны, довольна оооооочень, и условия мне понравились, я даже не чувствовала что в больнице, я у нее и наблюдалась , она за естественное рождение и протекание беременности.

10. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Посоветуйте пожайлуста хорошего кардиолога,для обследования и лечения пожилой женщины(стенокордия)?

11. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Добрый день, подскажите пожалуйсто , кто сталкивался с врачом Лепковской Ириной Васильевной. ??? ОЧень важны ваши отзывы.

12. Вверх #1191
    Vostochnaya В темке про лечение токсоплазмоза о ней написано

13. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Vostochnaya В темке про лечение токсоплазмоза о ней написано
    Я раньше тоже видела эту темку, но сейчас не могу ее найти, буду очень признательна вам ,если вы мне скините ссылку на эту темку

14. Вверх #1193

15. Вверх #1194
    Новичок

По умолчанию КТО-НИБУДЬ ОБРАЩАЛСЯ К ОСТЕОПАТУ В МЕДИАКОМ?

у МОЕГО РЕБЕНКА 11 ЛЕТ ОБНАРУЖИЛИ ВЫСОКИЙ САХАР В КРОВИ.УЗИ ПОКАЗАЛО,ЧТО ПРОБЛЕМА С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ.РЕКОМЕНДОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ОСТЕОПАТУ ГРАНЕНКО С.А. В МЕДИАКОМ.КТО-НИБУДЬ ПОСЕЩАЛ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА?

16. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Елена097 Посмотреть сообщение
    у МОЕГО РЕБЕНКА 11 ЛЕТ ОБНАРУЖИЛИ ВЫСОКИЙ САХАР В КРОВИ.УЗИ ПОКАЗАЛО,ЧТО ПРОБЛЕМА С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ.РЕКОМЕНДОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ОСТЕОПАТУ ГРАНЕНКО С.А. В МЕДИАКОМ.КТО-НИБУДЬ ПОСЕЩАЛ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА?
    А почему к остеопату, а не как минимум в детскую больницу на Слободку к эндокринологам?

17. Вверх #1196
    только в областную больницу к нормальным специалистам, не рискуйте и не балуйтесь в данной ситуации нетрадиционной медициной,, остеопатами, гомеопатми и т.д.

18. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Елена097 Посмотреть сообщение
    Во первых, вы не полностью осветили проблему, если эндокринологическая патология, то рысью к эндокринологу, диета, наблюдение и рекомендации врача и все будет ок. А если это тот Граненко который лечил жену моего коллеги, то мой друг был ему очень благодарен, когда остеопат купировал мигрень 8летней выдержки, когда врач не могла без аналгина каждый день жить, он действительно помог, слыхал что помогаем многим, и обучался у профи и мозги стоящие.

19. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Yurian
    Перечитал всю тему, а у кого можно полечить спину так и не осветили. У мамы что-то с позвоночником - болит он, "тянет" нерв аж в ногу. Делали и массажи, и у мануальщика были, но никто даже рентген не посоветовал сделать и, как следствие, диагноз неясен,. Подскажите, плз к кому можно обратиться.

20. Вверх #1199
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Перечитал всю тему, а у кого можно полечить спину так и не осветили. У мамы что-то с позвоночником - болит он, "тянет" нерв аж в ногу. Делали и массажи, и у мануальщика были, но никто даже рентген не посоветовал сделать и, как следствие, диагноз неясен,. Подскажите, плз к кому можно обратиться.
    Для начала к невропатологу, чтоб таки назначил рентген или тамографию...
    А у мамы скорее всего грыжа...
    А это любой невропатолог увидит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

21. Вверх #1200
    User banned
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Подойдите к Коротынскому Валерию (кажется Павловичу).
    В последний раз когда его видела, он работал в детском спортивном диспансере находящемся на Куликовском 2-м переулке (вход в переулок со стороны ул.Пироговской - см. картинку).
    Работает с 9 до 12 только в будни.

Он травматолог и специализируется на вот таких вещах - травмы, позвоночник, суставы и т.д. Как раз дал правильный диагноз и вытащил из такого же состояния близкого мне человека, когда уже ходить невозможно, т.к. "нерв тянет". В этом же диспансере есть рентген. Нужно его сразу просить писать в карточку (карточку с собой взять), потому что забудете то что он будет говорить. И сразу взять с собой все что было до этого (снимки, карточку, анализы и т.д.).

P.S. До Коротынского были испробованы неврапатологи, вплоть до похода в Интосану (где тоже не выдали конкретного диагноза после сдачи анализов, а выписали лекарств сразу на все случаи жизни).

Последний раз редактировалось blackd; 26.04.2008 в 09:00.

Ответить в теме
Страница 60 из 3068 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права